공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 42918l 37
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오호 진짜 생리 며칠전엔 잘 못자는데 저 이유군요
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
어쩐지 생리하면 깊게는못사는데 계속졸린이유가 있네요.....
1년 전
진짜 생리할 때만 딱 지하철이랑 점심시간에 자네요..오..
1년 전
읽다가 이노시톨 먹으라고 할줄알아서 화내면서 들어왔는데 머쓱
1년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
이노시톨이 왜요...!?
1년 전
광고쓰
1년 전
화내몀서 들어온 ㅋㅋㅋ 웃기네욧 공감
1년 전
어쩐지 어제 딱 3일째였는데 주말이랑 어제까지 진짜 졸려 죽을맛이더라
1년 전
그럼 어떻게 해결하나요 !
1년 전
아 어쩐지 졸리더라 진짜
1년 전
ㄹㅇ 개졸려요
1년 전
👍
1년 전
전 생리 일주일 전에 진짜 졸립고 첫날 되면 잠 싹 달아나는데…
1년 전
공감... 생리 전에 잠 많아져요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
진짜 생리때만 되면 아침에 일어나는게 평소보다 잘 못일어나요
1년 전
와 맞아요. 생리통도 심해서 약 먹으면 약 기운 영향도 있는 건지 뭔지 하루 종일 멍하고 잠오고 그래요
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
ㄹㅇ진짜 개피곤해서 푹 자고 일어나면 생리 시작해있어요
1년 전
정신과에서 처방받아 먹었던 수면제보다
훠어어얼씬 더 졸려요 ㅋㅋㅋ

1년 전
그래서 내가...
1년 전
벡스  🌑
ㅋㅋㅋ방금도 밥 먹으려다가 그냥 잤는데...
1년 전
생리전,중 둘 다 잠이 너무 쏟아져서 억울해요… 할 일 많은데 몸이 안따라주니까 한달에 일주일은 그냥 버리는거같아요ㅠ
1년 전
너무 공감합니다ㅠㅠ 졸리고 몸이 축 처지고... 게다가 생리통까지 심한 날이면 다 포기하고 싶은 심정이 되더라구요ㅜㅜ 이젠 일주일정도 버린다는 걸 알아서 그때를 대비해서 할 일을 미리 끝내두려고 하죠😭 그치만 예상 못한 일정이 생기면 정말 울고 싶기만 하네요...
1년 전
어 마자여 생리하기 일주일전쯤은 엄청 피곤해요 자도자도 피곤하고 일하다가도 피곤하고ㅠㅠ
1년 전
졸리고 속도 미식거리고..
1년 전
저도 오늘 갑자기 졸음이 쏟아져서 이상하다고 생각했는데 알고보니 생리 시작하더라고요.. 할일도 넘 많은데 ㅠ
1년 전
헉 진통제 많이 먹어서 그런건가 생각하고 있었는데... 아니었군요 ㅜㅜ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
진짜 너무너무 졸려서 미쳐버릴 것 같아요....졸려서 집중도 안 되고....어제도 하루종일 졸았음......
1년 전
맞아요 하루종일 너무 피곤하고 졸려요..😪
1년 전
(Q)  
어쩐지 자도자도 졸립더라니 ㅎ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
전 밤에 잠 잘자는걸 봐선 감마아미노부티르산 때문인가 봐여...하~암...
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
맞아요 특히 생리 첫 날엔 꼭 알람을 못 들어요..
1년 전
그래서 평소엔 알람 없이도 제 시간에 일어나는데 생리 1-2일 전에는 알람 아무리 울려도 잘 못 일어나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 겨우 일어나면 퉁퉁 부어있고 잠도 안 가시고... 괴로와요..
1년 전
마쟈요 저는 꼭 생리 시작하기 하루 전날이면 진짜 잠을 잠을 그냥 ,,,
1년 전
배리베리 동헌  난 너무 소중하죠
어쩐지.... 8일 전인데 너무 졸려서 힘들어요
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
요즘 낮잠 계속 자서 먼가 했더니... 밤에는 또 멀쩡
1년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
오늘 왠지 엄청 졸려서 계속 졸았는데 그렇군요..
1년 전
어쩐지 오늘 비몽사몽하다가 평소보다 2시간 늦게일어났는데 딱 시작하더라구요
1년 전
이놈의 생리 뭐 도움 되는 게 없네
1년 전
내가지금 졸린 이유가있었네....
1년 전
저도 생리때 진짜 잠 엄청 와요 집오면 바로 기절..
1년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
맞아요 특히 생리 전에는 잠 많이 자는 걸로 곧 하겠구나 알정도ㅋㅋㅋ
1년 전