공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 25822l 24
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
사랑해 내고향부산....ㅠ
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
사랑해 부산!!
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
부산 많이 놀러와주쉐이~~💖💖💖
1년 전
갈 때마다 너무 좋은 부산💙
1년 전
다담주에부산가는데 추천해주세요!! 모든지환영입니다
1년 전
영진돼지국밥이요! .. 정말 인생국밥..
1년 전
해운대 밤바다요...
작년 12월 초에 갔고 오후 5시?정도에 보는데 너무 예뻐서 눈물났어요
한여름 아니라 사람 그렇게 안많아서 한적하게 볼 수 있어요
(사진 찍는 사람이 사진을 못찍기로 주변에 정평이 난 사람인 점 양해 바랍니다...)

1년 전
노을 질때 송도해상케이블카 타면 경치 죽여줘요 정착지 쪽이 교통편이 안좋으니 꼭 편도말고 왕복으로 타세요
1년 전
다대포 해수욕장이요… 해변이 너무 예뻐요 ㅠㅠ
1년 전
조개구이는 희자매욥
1년 전

진짜 일자리만 있으면 살기 너무나도 좋은 도시
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
부산 골목마다 분위기 다르게 예뻐요! 주택에 살고싶음ㅠㅠ
1년 전
부산 최근에 갔다왔는데 너무 좋았어요 ㅎㅎ 외국인분들도 엄청 많으시더라고용
1년 전
여행으로 3번정도 가봤는데 진짜 매번 너무 좋았어요..ㅠ 첨에 2박3일 갔다가 두번은 4박5일 감ㅋㅋㅌ 볼것도 많고 관광하기도 좋아요!! 대신 운전이 헬...인 지역 ㅠㅠ 저희지역도 타지사람들이 운전 어렵다 하는 편인데 부산은 진짜 도로가 너무어려워요.. 저희지역보다 어려움...
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
두번째사진 어딘지 아시는 분 계시나요ㅠ 너무 아름다워요
1년 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
일자리 도로 배수시설 빼고 진짜 살기 좋은 도시... 취직 때문에 곧 부산 뜨는데 너무 가기 싫어요
1년 전
부산 마린시티… 진짜 넘나 멋진 곳… 내가 돈 많았으면 살고 싶은 곳… ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
경사만 덜하면 참 좋을텐데..
1년 전
진짜 너무 좋아요,,, 서울처럼 대중교통 잘 되어있고 문화생활 가능하면서 지하철역 나와서 15분 걸으면 광안리나 해운대 해수욕장 나오는,,, 진짜 너무 좋아요.... 부산여행 갈때마다 갱얼쥐들 바다산책 하는게 제일 최고로 부러워요,,,
1년 전
롯데  그날을 기다려요🌿
부산 제 고향이지만 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1년 전
부산익님덜 혹시 부산 클럽이나 핫플 잘 아시는 분들 추천 부탁드려요..! 참고로 남자 헌팅 이런거 일체 안 하고 진짜 음악과 하나가 되어 흔들어 재낄 수 있는 곳이요! 언니들 많은 곳 좋아요ㅜㅜ 아 근데 20대 중후반이 갈 수 있는 곳이요...초반말고... ㅠㅠ 혹시나해서 댓달아봅니다..ㅎㅎ
1년 전
헌팅 안하실거면 서면이욥 핫플이에용
1년 전
서면에 그런 곳 많아요 ! 지하에 있는 펍 같은 곳 추천드립니다
1년 전
헌팅 없는 클럽이 존재하나싶지만..ㅠㅋㅋ 서면이 핫플이긴한데 20대 초반이 진짜 왕 많아요 연령대는 해운대가 좀 더 높을걸용
1년 전