공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 60940l 121
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이강인 초콜릿 논란 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

자기가 주고나서는 우는 어린이 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기가 우는 이유에 대해 여러가지 추측이 있었음

1. 초콜릿 자랑한건데 이강인이 가져감
2. 엄마가 시켜서 줬는데 막상 주고 나니 아까움
3. 한개만 먹으라고 할랬는데 다 가져가

등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운 이유 밝혀짐 ㅋㅋㅋ

이강인 초콜릿 논란 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  121

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
애기 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
😂
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
700...
1년 전
😂
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
😂
1년 전
E X O - K  엑소케이
아구 창피해ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜ
1년 전
무끼  BRANDNEW
으아아아 너무 귀여워요 ㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
떠나고싶다  생각하고 말하자
에구ㅠㅠㅠㅠ뿌애애애앵 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜ
1년 전
애기 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
아니 이유 추측한게 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
하 애기 너무 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙🥺🥺
1년 전
뭐가 창피한거죠?? 애기ㄱㅇㅇㅠㅠ
1년 전
너무 좋아해서 부끄러웠나봐요 커여워...❤️
1년 전
아ㅡ규ㅠㅠㅠㅜㅠ애기 너무너무 사랑스럽다🥹
1년 전
아구 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
쾌남지민  오구오구
애기때는 수줍어서 울수있죻ㅎㅎㅎㅎ넘 귀엽
1년 전
왜창피해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 귀여워 죽겠네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
기여버ㅠㅠㅠ
1년 전
순넴  林潤妸
진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽다 진짜...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기 뭐가 창피해서ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
애기 때는 너무 좋으면 울수있어요... 도경완님 아들도 나태주 만나고 울었었죠ㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
마치 뺏긴 거 마냥 울어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추측이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석환  터져라 석환코인
잘 보니까 주기 전부터 울락말락하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한 개만 먹으랬는데 다 가져가 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
아 귀여워~~~~~~~~~~#####~~~~~~~~##########
1년 전
😂
1년 전
창피하다는 뜻이 좋아하는 사람을 코앞에서 보다니 너무 벅차서 눈물이 난다 이걸 애기라서 창피하다고 말한거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당
1년 전
자기가 준비한 선물이 너무 작아보였나 애기 세상에선 제일 큰 선물이었을텐데 ㅋㅋ
1년 전
아가ㅠㅠ왜 창피해요ㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
12.05  stared at me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
민윤기'  보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 사랑스럽다......ㅠ
1년 전
애기 너무 핵귀여워🥰
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
아 귀여워
1년 전
하 ㄱㅇㅇ... 🥺
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추측내용도 귀엽고 진짜 이유도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭔가 부끄러웠나봐요 아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 이유 예상한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람이 너무 많아서 부끄러웠나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
궁예내용 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
반했음  💘
추측 틀린게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cinderella  신데렐라
사람이 너무 많아서 그럴수도 있을 거 깉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기만 보고있으니까
1년 전
임고영  BBC
애기야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전 제노얘기 안해요  가정사라....
자랑한건데 이강인이 가져감은 머얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전

1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원본 영상 궁금해요... 뭐라고 검색해야 나오나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
'한개만 먹으라고 할랬는데 다 가져가'
추측이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ..
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 창피하면 눈물부터 나올때가.있더라구옄ㅋㅋㅋ
1년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
아진짜웃기고귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑한건데 가져감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추측이 넘 웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웡 ㅜㅜㅜ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ추측 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가창피해애기야ㅜㅜㅜ
1년 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
아악 귀여워 🥺🥺🥺🥺😘😘😘😢😢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아귀여워 ㅜㅜㅜ
1년 전
강 동 원  강동원
아닠ㅋ 이유가 너무한거 아니냐고욬ㅋㅋㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅋ 진짜 뺏은거 같자나욬ㅋㅋㅋ
1년 전
설윤  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#차학연  VIXX
넘 귀여워요ㅜㅜㅜ
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
아 귀여어ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 귀여워라 ㅜㅠ
1년 전
귀여워라ㅠㅠㅠ🤍🤍🤍🤍
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
아 추측 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ애기 넘 귀엽다
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
귀여워 귀여워ㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
Moon Angel  말랑콩떡🐹
아이고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도잇고 긴장한듯...ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
아이구 카메라도 있고 넘 긴장한듯ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
김원식.  💙💛
아아아악 귀여워....ㅠㅠㅠ
1년 전
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠ 싸인 주면서 잔뜩 움츠리면서 주는 강인이도 귀엽고 애기도 귀여워ㅠ
1년 전
귀욥..
1년 전
아 진짜 귀엽다..
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워우워어어ㅓㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🥰
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
옵티머스황도  뉴이스트 사랑해
아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬도 넘 귀여운 쪼꼬렛...
1년 전
흐흐흑 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전