공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 35551l 53
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
누가 제 얘기를...ㅠ
1년 전
딱 나자나...이거 해결 방법 좀...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
수면제 처방 받을 수 있나요?? ㅠㅠ 제가 딱 이런데 1년 넘어가니 살도 찌더라구요...
1년 전
KlKl  마녀 배달부
수면유도하는 약 받으실수는 있을텐데 정신과 약물코드 확인해보고 받으셔야 될거예요
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
점심때쯤이면 진짜 정신을 못차려요ㅠㅠㅠ
1년 전
나잖아..
1년 전
와!! 내 병명을 여기서 찾았네요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅎㅎ 저네요..
1년 전
온새미로  배우덕후
누가 나를 시찰하는 것인가....
1년 전
저네요 ㅠㅠ 그래서 조금자고 일어나서 일찍자려고 해도 또 새벽 5시까지 못자겠더라구요
1년 전
이거 진짜 노답..
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
병명이 지정돼 있으면 치료법도 있어야 하는 것 아닌가유 🥺🥺🥺
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
드스프스!
1년 전
근데 저는 저녁에 말똥말똥하긴 하지만 폰이 없으면 잠들 수 있을 것 같은.. 사실상 폰을 하기 위해 안 자다가 매번 저렇게 되는 사람인데 이것도 포함일까요? 전 걍 밤에 폰 보는 거 중독된 사람이겟죠?
1년 전
저는 뜀박질을 하던 운동을 하던 몸을 좀 지치게하고 커피 안마시고 10시쯤 걍 뻗어버리는 방식으로 해결하긴 하는데… 또 이게 항상 통하는게 아니라 심하면 진짜 몸도 정신도 피곤한데 잠만 안오더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 일찍 일어나서 출근해야되면 저절로 고쳐지는거 같아요 재택근무할 때 계속 저 상태였는데 출근하니 완치… 반드시 일찍 일어나야만 하는 일정이 있어야 해요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저에요.. 그래서 새벽까지 그냥 일하구 피곤할때 자요
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
어라
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나잖아.....
1년 전
이럴땐 수면제가 아니라 멜라토닌으로 시간 돌려보는거 추천드려요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
10대부터 20년간 그렇게 살고 있습니다..
1년 전
의외로 가장 명확한 해결 방법은 잠들기 몇 시간 전부터 전자기기 멀리 하고 밤 10시에 아무리 잠이 안 와도 불끄고 누워서 자는 연습하는 거래요....ㅠ 결국 신체가 습관이 들어서 자꾸 수면패턴이 뒤로 밀리는 거라서 딱 한 번만 제 시간에 제대로 자도 큰 효과가 있다고....저도 알고 싶지 않앗어요...
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
딱 한 번만 제시간에 자도 효과 있다니 희망적인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 되면 좋겠어요..
1년 전
습관화가 제일 중요하대요ㅠㅠ 어떻게든 10시부터 휴대폰 내려놓는 습관만 들여도 큰 도움이라고 하니까 꼭 ㅠㅠㅠ 성공하시길!!!
1년 전
다들 그렇게 사는 거 아니었냐며
1년 전
진짜 수면시간 맞추려고 애매한 시간에 졸린거 참으면 그 시간 지나고 또 말똥말똥해져서 더 피곤
1년 전
저요ㅠㅠㅠ밤만 되면 자러 가기 아쉬워서 자꾸 3시 넘어서 자요ㅠㅠ
1년 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
한 시간씩 수면 시간대를 당겨보세요! 어제는 6시에 잤으니 오늘은 5시, 내일은 4시 이렇게요 하루마다 안 당겨지신다면 3~4일 단위로 시간대를 조금씩 당기시는 것도 좋아요 일주일마다 당기셔도 괜찮아요 그렇게 수면시간 되돌리시고 주의하실 점은 한번이라도 새벽까지 깨있으시면 안됩니다🥲 항상 12시 전에는 무조건 취침하도록 11시가 되면 침대에 눕고 휴대폰 내려놓으셔야 해요ㅠ 안 그러면 말짱도루묵이라 처음부터 다시 해야해요
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
거 잠자기한번 힘드네..
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
멀쩡한것 같다가도 주말에 12시간 몰아서 자거나 퇴근 후 버스에서 기절해요..
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
이거 진짜 겁나 괴로운..... 이러다 날잡고 하루종일 잠들었다가 또 밤새서 진짜 죽을맛^_ㅜ
1년 전
저저 저 인데 수면제약 안먹으면 힘들어요ㅜ 미리미리 낮에 졸려서 자버려가지고ㅜ
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
잠자기 3시간 전에 전자기기 안만지고 자기전에 스트레칭 하고 누우면 잠 잘오더라고요 .. 그리고 추가로 저녁 완전 간단하게 먹으면 아침에 상쾌하게 눈떠져요
1년 전
이거 운동하고 자기전에 전자기기 안만지면 해결됩니다 .. 그리고 윗댓 말대로 저녁 가볍게 먹는것도!!
1년 전
걍 제 일상인데 증후군이라구요?
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
살려주세요 ㅠ
1년 전
완전 요즘 저..새벽에 못자고 쪽잠 두세시간 자고 학교 갔다가 하교해서 밤에 자려고 졸린고 꾹 참아도 또 밤 되면 말똥해쟈요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 이거 완전 전데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해결하고 싶어요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
나야
1년 전
나네..
1년 전
나야나.. 나야나.. 새벽에 공부하느라 더 늦어졌습니다^^...
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
와 딱 저예요..전엔 각잡고 일찍 자려고 asmr들으면서 눈 감았는데 그냥 2시간동안 눈감고 asmr들은 사람됨🥲..아침까지 잠이 안와요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
헉 전가요? 불면증이 아니었군요 허허
1년 전
헐 이거 어릴때부터 그랬어서 걍 그려려니했었는데.... 어케 고치나요...진짜ㅠ
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
낮에 유산소 엄청 하고 10시부터 폰 끄고 책읽어서 고쳤어요.. 하지만 조금만 방심해도 바로 수면시간 밀림 ㅠㅠ
1년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
지금 그러고 있네요
1년 전
지금 자도 네시간밖에 못자네여ㅜ
1년 전
저는 왜 7~8시간을 자도 오후에 누우면 그대로 잠드는건지 그냥 잠이 많은가봐요....😴
1년 전
저도 그래서 완전히 만성피로ㅠㅠ
1년 전
헉. 저잔아요
1년 전
지금 이 글 보시는 분들도….
1년 전
전 계속 선잠을 자요.. 자다가 생각하고, 자다가 딴짓하고 ㅠ
1년 전
그래서 3교대할때도 이브닝나이트만해요ㅠㅠ 데이 못하겠어요ㅠㅠ
1년 전
밤에 달리기 내지 걷기 등으로 운동 2시간 빡세게 하고 밤에 누워서 폰 안보기 일주일만 해보십셔 제법 돌아옵니당
1년 전