공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 14298l 10
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

201cm 124kg 집주인을 만난 미국 도둑들의 최후.jpg | 인스티즈

거구의 집주인과 만난 불운한 도둑 2인조

미국에서 가장 악명 높은 게이 성범죄자의 가택에 침입.

도둑 2인조의 이름은 가필드 모건(54), 킴고든(36)

두 명이서 집을 뒤지던 도중 201cm (6'7) 124kg (275lbs) 34살 집주인 해리 해링턴에게 발견됨.

집주인 해리는 12년중 10년을 동성 성범죄로 감옥에서 보낸 전과자. (별명 울프맨)

격투 끝에 둘을 제압하고 5일 동안 성노리개로 사용. 

이웃이 비명소리 듣고 신고.

도둑 2인조는 경찰에게 구조됨.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
기사에 게이 섹스 프레데터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸요
1년 전
아 기사 게이 섹스 프레데터 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도둑들 '구조'되었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시트콤같아여 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기사제목ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 가짜뉴스였네요
1년 전
구조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이웃이 비명소리 듣고 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아니 세상에 ..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg158 탕탕후루루루06.15 16:3064927 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건160 He06.15 18:3480895 21
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?175 벚꽃이조아06.15 19:4566274 20
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg116 311354_return06.15 22:1243466 18
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt166 담한별06.15 23:0741087 6