공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 121640l 42
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

끼니죠
1년 전
끼니로 햄버거 세트 2개씩 먹는 저도 간식이란 생각은 안 드는데.. 양보다는 음식 종류가 중요한듯
1년 전
식사하러 이삭간적 없습니다....
1년 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
끼니로 먹으면 먹을수는 잇는데 배가 금방 꺼지는
1년 전
토스트에 쉐이크면 끼니 해결!
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
간식이죠!!
1년 전
끼니..긴하지만 먹고 나면 뭔가 아쉬워서 간식 좀 먹긴해요
1년 전
끼니요
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
끼니
1년 전
애매한 끼니
1년 전
끼니요
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
전 둘 다여서 애매하네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하나는 간식
1년 전
간식.
1년 전
끼니
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
기본적으로 간식 귀찮으면 끼니
1년 전
간식
1년 전
가벼운끼니!
1년 전
간식이죠ㅜ
1년 전
옹성우.  옹냥옹냥
끼니!
1년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
끼니긴 해요.. 먹고 몇 분 지나면 배불러요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
예전에는 간식이었는데 지금은 끼니 됐어요....
1년 전
종완  A to Z
식사
1년 전
세 개 먹고 끼니로 침
1년 전
끼니
1년 전
캐럿  NCT
두 개부터 끼니
1년 전
점심으로는 끼니 저녁으로는 쫌 부족해여
1년 전
학교다닐때 점심으로 이삭 많이갔어서 끼니
1년 전
제 기준 끼니-두개부터
한개는 간식

1년 전
간식이지~ 하고 사러 갔다가 결국 끼니가 되어버리는…
1년 전
끼니라고 생각하긴 하는데 ...끼니로 생각하고 먹진 않...
1년 전
끼니요...
1년 전
간식이용
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
2개로 끼니
1년 전
하나먹음 간식 여러개 먹음 밥~!
1년 전
유메리  설매화
이삭하니까 생각난건데 거기 딸기주스 진짜 맛있는 것 같아요
1년 전
하나는 간식 두개는 끼니
1년 전
지민아 우주를 줄게  방갑무민 하이무민
1년 전
헉 너무나 밥이라고 생각했는데
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
끼니다
1년 전
간식 2개 먹어야 배 차요
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
간식이요..
1년 전
막갈홍맛있어  사랑둥이 김석진
끼니
1년 전
끼니
1년 전
끼니용
1년 전
에피타이저
1년 전
끼니~
1년 전
호호호후  냬가..?
토스트 두개랑 딸기주스 먹으면 끼니 가넝
1년 전
샌드위치처럼 간단한 끼니
1년 전
담요  극세사
끼니
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
끼니...
1년 전
끼니 !! 간식으로는 너무 배불러요 ,,
1년 전
간식이죠... 식사하러 이삭토스트 가지는 않으니까 걍 출출할때 때우는용
1년 전
밥인듯요 ㅋㅋㅋ 양은 안참..
1년 전
시간보고 점심/저녁시간이면 끼니 애매한 시간대면 간식
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
끼니죠 간식까지는 아닌 거 같아요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1개는 간식 2개부터 끼니
1년 전
끼니
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
둘다 가능인데
저녁으로 먹으면 불닭볶음면하고 먹습니다.!

1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
끼니.
1년 전
고양이가 최고야  냥냥~🐱
간식
1년 전
케바케
1년 전
내가 먹으러 가면 끼니 학창시절에 누가 돌리면 간식..
1년 전
끼니
1년 전
끼니인데 어쩔수없이 빠르게 먹어야할때? 때우는 느낌이고, 전 밥 없이 못사는 사람이라 아쉬움이 좀 남긴해요. 토스트로 점심 때웠으면 저녁은 밥먹어야해요...
1년 전
끼니죠... 항상 끼니로 두 개 이상 먹어서
1년 전
한솔버논최  넌 당연하지 않아
한개는 간식 두개는 끼니입니다~
1년 전
간단한 식사
1년 전
끼니
1년 전
HypeBoy_  💖
끼니
1년 전
저 대학생 때 기준 간식.. 끼니로 먹으려고 먹었는데 배가 안 차.. ㅜㅅㅜ
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
??:이삭 갈 끼니?
1년 전
끼니..
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
가안식~~
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
끼니져
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
끼니
1년 전
김원식.  💙💛
간식치고 넘 헤비한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
한 개 간식 두 개 끼니
1년 전
음악  찡구들아
한개먹긴 애매하고 두개 먹긴 많아보이는.. 그래서 간식
1년 전
ㄱ같은월요일  임계점
배가 부르면 끼니라 끼니네요
1년 전
간식!!!!
1년 전
끼니
1년 전
간단한 한끼로 가능!!
1년 전
끼니
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
간식
1년 전
간식이요! 뭔가 다른 햄버거나 샌드위치는 밥같은데 이삭은 간식같이요 어릴 때 먹어서 그런가..?
1년 전
당근 끼니
1년 전
두개먹으면 끼니...한개는 간식
1년 전
아침점심으론 식사가능
1년 전
두개부터 끼니
1년 전
간식...달달한건 끼니로 못 쳐요
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
무조건 간식
1년 전
간식..
1년 전
ㅋㅋ 저한테는 충분히 끼니에요
1년 전
1개는 간식, 2개 이상은 끼니
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
둘다 될수 있을듯 하지만 전 끼니염
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
2 근데 배는 빨리꺼짐
1년 전
끼니죠
1년 전
신입  (?)
너무나도 끼니 ㅠㅜ
1년 전
끼니요 간식치고는 열량도 포만감도 너무 헤비합니다
1년 전
기본 햄토스트는 하나는 간식 두 개+음료는 끼니... 좀 양 많다 하는 토스트는 하나에 우유까지 마시면 대충 배 차는 듯요
1년 전
끼니
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
끼니
1년 전
May 29  박지훈
한개 먹으면 에매하고 두개 먹으면 더부룩해서 한개 반 먹으면 딱 조아요,,
1년 전
간식
1년 전
끼니요
1년 전
간식,,
1년 전
끼니죠...
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
헉 끼니... 너무 배불러요
1년 전
간식느낌이죠.. 아침대용정도
1년 전
끼니...
1년 전
끼니...
1년 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
간식으로 토스트 먹으러 나간적 없어요..
1년 전
끼니요~아이스크림도 많이 먹고 어느정도 배부르면 전 끼니로 쳐요ㅋㅋㅋ
1년 전
간식이죠.
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
이삭 토스트는 간식^<☆ 먹고 진짜 금방 배가 ㄲ ㅓ져요,, 식사로 칠 수 없는 포만감..
1년 전
승완  🐿️
끼니요
1년 전
끼니죠
1년 전
하나 먹어도 배불러요
1년 전
윤뜌  하이라이트
끼니...
1년 전

1년 전
끼니
1년 전
끼니
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
끼니
1년 전
1개 간식 2개 끼니
1년 전
간식으로 먹으면 간식 끼니로 먹으면 끼니죠...
1년 전
간식으로 먹으면 간식이고 밥으로 먹으면 밥이죠
1년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
너무 간식....
1년 전
피리밀희  갓유
1개는 간식 2개부터 끼니
1년 전
밥 시간에 먹으면 끼니 그렇지 않으면 간식!
1년 전
끼니
1년 전
양이 중요하죠...
1년 전
2개부턴 끼니
1년 전
끼니~ 2개 먹어요.
1년 전
끼니
1년 전
끼니.
한개먹고 배부름 4시간 내내 배부르던데용

1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
확실한건 햄치즈는 간식임
1년 전
1개 간식 2개이상 밥
1년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
간식
분명 배는 부른데 밥이 아니라 토스트라 간식인 느낌

1년 전
간식입니다! 전 빵은 밥이 안 된다는 주의라서
1년 전
인생의 하이라이트  Alone 많관부
끼니죠. 간식이라기엔 이거먹고 다른 걸 못 먹어요
1년 전
끼니
1년 전
다롱이  송도즈
간식이죠 끼니로 먹기엔 부족한늑김
1년 전
안덩민  Be VIVID
햄치즈는 뭔가 부족해서 간식!
1년 전
고대니  대니고의 고대니
한개는 간식 두개는 끼니 전 항상 두개를 먹죠,,
1년 전
배고플때 먹으면 끼니
지나가다 먹어볼까? 는 간식

1년 전
ㄷㄷ 끼니죠..
1년 전
끼니
1년 전
햄스페셜 짱
1년 전
식사라기엔 부족한데 간식이라기엔 배불러요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끼니
1년 전
밥... 토스트가 왜 간식이죠
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
끼니일때도 있고 간식일때도 이씀
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
끼니!!!!! 계란 들어간 토스트는 끼니같은 느낌이 들어요
1년 전
간식
1년 전
끼니요 하나 먹으면 배부르고 재료도 완전 식사용
1년 전
끼니요...
1년 전
끼니
1년 전
끼니로 가능한 간식
1년 전
간식이쥬
1년 전
끼니로 먹기엔 살짝 부족하죠
1년 전
중학생 때는 2,3개씩 먹으면서 끼니 때웠는데
1년 전
간식..
1년 전
간식
1년 전
둘다요
1년 전
1개는 간식같고 2개부터는 끼니같아요
1년 전
1개는 애매해서 스페셜로 먹으면 완전 끼니예요
1년 전
끼니
1년 전
저 양이 간식이라고???
1년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
둘 다 가능…
1년 전
온점.  퍼플유
간식같은 끼니죠
1년 전
두개 먹으면 식사 한개먹으면 간식
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
하나 정도는 간식...?
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
음료랑 같이 먹어야 끼니 해결!!! 토스트만 먹는다면 3개정도는 먹어야 든든해요
1년 전
끼니죠
1년 전
+키위주스하면 밥이죵
1년 전
끼니
1년 전
끼니
1년 전
끼니
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
밥인뎅...
1년 전
끼니 놓쳤으면 끼니... 밥 간단히 먹고 먹는거면 간식..
1년 전
끼니
1년 전
햄찌석찌  고마워
끼니에유
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
끼니로 먹긴 하는데.. 두개는 먹어야 좀 배부르게 잘먹었다 싶어요
1년 전
아오아시  ⚽️
끼니!
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
끼니!!!
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
끼니이이
1년 전
새참,,
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
아니 간식이죠!!!!@!!!!!!!!
1년 전
펭사모  펭-하!
두개에 라떼 한잔해야 배부름
1년 전
끼니죠
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
끼니
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하나는 간식
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
밥임...
1년 전
하루가_짧다  데이식스_
끼니
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
끼니다!!
1년 전
아이스크림  측정불가
끼니
1년 전
끼니
1년 전
끼니
1년 전
끼니로 이삭을 먹으면 간식을 더 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밥을 먹고 이삭을 간식으로 먹어요...^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..
1년 전
끼니죠!
저거 간식으로 먹으면 순식간에 돼지될듯요...

1년 전
끼니
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
간식! 먹으면 배부른데 금방 배고파져요
1년 전
끼니로 먹는데요.. 대신 2개는 먹어야 함
1년 전
하나만 먹으면 간식 2개 이상 먹으면 끼니죠!
1년 전
감스트  김인직
1년 전
너무 2
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
간ㄱㄱ
1년 전
끼니.. 하나 먹으면 적당히 배부르고 딱 좋아요
1년 전
끼니긴 한데 배가 빨리
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
끼니죠..
1년 전
끼니로 먹는데 이제 반드시 후식을 먹어줘야하는 빙수 케이크 이런..
1년 전
이청아  @leechungah
밥!
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
하나면 간식 2개 이상은 끼니요....
1년 전
간식
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
끼니
1년 전
범규  🧸
끼니
1년 전
끼니긴해요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
밥…인데
1년 전
간식
1년 전
끼니..... 제 기준 빵 밥 떡 면은 끼니..
1년 전
한개면 간식... 두개 이상이 끼니....?
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
끼니로 먹기엔 배가 안차서 간식으로 먹어요
1년 전
찬우동  ssupporter
간식이 맞는건데 단지 나는 배가부를뿐
1년 전
윙깅단  케빗 멀프봄0614
먹어봤는데 입맛만 더 다시게되는 간식
1년 전
kwp
끼니죠 어디갈끼니~
1년 전

끼니....
1년 전
1개 = 간식
2개 = 끼니

1년 전
보라빛  보라돌이
제목 보고 이삭토스트 먹고 싶어졌어요! 내일 간식으로 먹겠습니당~~~
1년 전
혠졔  ♥︎
끼니긴 한데 본격적인 끼니는 아닌.. 떼우는 정도
1년 전
끼니
1년 전
간식 아닌가요??
식사로 치려면 적어도 두개이상은 먹어야 ㅠㅠ

1년 전
끼니 아니었나요...
1년 전
1년 전
찌오니  💛
끼니로 먹으려면 두개 이상..
한개는 간식이죠

1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
요즘은 위가 쭐어서 끼니
1년 전
이쥬닝  우아해~
전..끼니로도 충분하더라규요 이삭토스트랑 음료수 아무거나 한개랑 먹으면 딱 좋게 배불러요
1년 전
이쥬닝  우아해~
어차피 밥을 먹는 이삭토스트를 끼니로 먹든 식사-식사 사이에 배고파져서 항상 간식 먹거든요..간식으로 먹을때도 있지만 밥 먹을때만큼 배불러서 저한테는 끼니..
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
1개 간식 2개 끼니
1년 전
간식
1년 전
밥이라고는 할수없끼니~
1년 전
Center of Gravity  크래비티
쥬씨랑 같이 밥
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
두 개면 식사 딱
1년 전
간식
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
끼니.. 그냥 입에 뭔가 세 입 이상 들어간다면 그게 밥..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
엥 너무나도 당연히 간식
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
빵은 밥이 될 수 없어요
1년 전
턔태  BTS
두 개 먹으면 끼니 돼요 🐷
1년 전
간싯
1년 전
1개는 간식 2개는 끼니
1년 전
간식
1년 전
@Bunnies  NewJeans
끼니처럼 먹기는 하지만...뭔가 온전히 한 끼를 먹었다! 라고 할 수는 없는...
1년 전
저는 끼니요.. 배불러서 딴거 못먹어요
1년 전
..+음료 하면 너무 배부르던디용..
1년 전
완전 간식인데ㅜㅜ
1년 전
저는 끼니라고 생각하는데, 아빠는 간식이라고 생각하셔서 항상 먹을 때 마다 이걸로 배가 차는게 신기하다고 하셔요…
1년 전
엥??  
끼니
1년 전
간!!!!식!!!!!!
1년 전
끼니
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
한개는 간식 두개이상 먹으면 끼니
1년 전
배부른간식
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
간식!
1년 전
끼니…
1년 전
둘다 가능한데
1년 전
식빵 두장 이상이면 끼니죠
1년 전
끼니요..
1년 전
강하늘。  #강하늘
단품은 간식 음료있음 끼니
1년 전
한개는 간식인데 배부른 간식
두개는 끼니

1년 전
너무 1 솔직히 햄치즈 하나가 끼니라고 하기엔...
1년 전
끼니요
1년 전
끼니~ 토스트는 밥, 간식은 달달한 디저트용
1년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
끼니용!! ㅎㅎ
1년 전
끼니… 간식치곤 너무 헤비함
1년 전
닥 간식.,,
1년 전
육섭  야, 나의 구원자
끼니인데 금방 배가 꺼지는…
1년 전
끼니
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
너무 끼니죠! 끼니 간단하게 때우고 싶을 때 먹지 않나용? 저걸 간식으로...?
1년 전
간단한 끼니요...물론 금방 배고파지긴 합니다.
1년 전
민PD  방탄소년단
끼니
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
끼니 아닌가요?!
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
간식
1년 전
끼니져
1년 전
눈물지애  💙
끼니요
1년 전
간식이라 생각하는데 칼로리 생각해서 끼니로 먹어요 흙흙
1년 전
다희  전율의 타츠마키
끼니죠 배불러요
1년 전
하나는 간식 두개는 밥
1년 전
배부른 간식 이삭토스트는 겁나 느끼학서
1년 전
끼니
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
1개 먹으면 간식 2개먹으면 끼니
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
1개 간식 2개 끼니
1년 전
간식은 1개
끼니는 2개

1년 전
백장미  🥀
간식...
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
끼니...라고 생각했는데
1년 전
로열  Royal
밥 근데 1.5개 먹어줘야함
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
끼니요 반개만 먹어도 배부름 빵이라ㅠㅠ
1년 전
2개 먹어야 끼니
1년 전
끼니
1년 전
밥이죠...
1년 전
아침~아점 까지는 밥
점심(2시 이후)로는 간식 느낌인 듯

1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
끼니요!
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
끼니죠 하나먹으명 배부르던데
1년 전
stl
간식과 끼니의 중간..
배가 별로 고프지 않을땐 끼니로 괜찮아요.
근데 배가 엄청 고플땐 그냥 애피타이져 수준이죠 ㅎㅎ

1년 전
1개는 간식! 끼니하려면 2개는 되어야 가능합니다ㅏㅏ
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
간식같은 끼니같은 간식이라고 생각함니다,,,
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
속재료는 솔직히 간식감이라고 생각하는데 배부를만큼 먹으면 간단하게 배 채울 수 있는 끼니가 되는 것 같기도 하고(?)
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
간식이요!! 한번먹울때 3개정도 먹는데 먹어도 뭔가 아쉬워요!!
1년 전
2 끼니! 하지만 갯수의 중요성도 있음!!
1년 전
아침,점심시간이면 끼니 저녁시간이면 간식
1년 전
당연히 간식!
1년 전
간식이죠.....
1년 전
밥으로 이삭 먹지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
먹을때 배부르면 끼니, 배부르면 간식이라 생각해요
1년 전
간식
1년 전
끼니
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎

1년 전
끼닌데 좀 부족한? 라떼랑 같이 먹으면 끼니요
1년 전
끼니!! 제기준 햄버거와 동급입니당
1년 전
부족한 끼니
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
간식이죠 단 한번도 식사 대용으로 먹어본 적이 없음
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
배는 부른데 금방꺼지죠...밥처럼 포만감이 크진 않다고 생각하는데 그러므로 간식입니다.(단호)
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
하나는 간식, 두 개가 끼니
1년 전