모바일
인기글
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 73158l 64
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
아버지도 요정이셔 ㅎㅎ
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
대박적...딸은 아빠 많이 닮는다더니 아버지가 외모가 출중하셔서 연느도 요정이 된거였구만..
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
😲
1개월 전
체형도 유전이쥬... 아빠... 우리아빠는 왜 몽골장사 체형이신가요...😭
1개월 전
저희집도요,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
되게 곧으시다
1개월 전
와 대박 두상이랑 다리가 똑같네요ㅋㅋ 근데 키가 엄청 큰것도 아니고 딱 알맞게 큰것도 신기한ㅠㅠ
김연아 처음 발견하신 코치님이 >>사지가 마음에 든다 라고 말씀하신게 딱 맞는 표현인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
와 진짜 핏이 대박이심
1개월 전
NMIXX 설윤  JYP 신인 걸그룹
와 체형 비율이 모델 같으세요
유전자의 힘...👍

1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
오 근데 아마 180보다는 훨씬 더 크셨던 걸로 기억하는데욥 ..!
1개월 전
그니까요 전 키는 모르지만 연느께서 165이신데 훨 커보이는 것 같아요
1개월 전
😲
1개월 전
와... 독보적이신데요..? 역시 여왕님의 유전자는...ㄷㄷㄷ
1개월 전
😲
1개월 전
와 길쭉하시다
1개월 전
헐 모델같으세요 런웨이 서셔야할거같은
1개월 전
아부지 무슨일...? 와
1개월 전
연어덮밥  벚꽃이 피나봐요
우와
1개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
와 다리가 진짜 기시네요 대박이다
1개월 전
우월한 유전자...
1개월 전
와 역시 유전자.......
1개월 전
헐 김연아님 체형 정말 예쁘다고 생각했는데 역시 유전의 힘이,,,
1개월 전
우와
1개월 전
역시…
1개월 전
😲
1개월 전
와 신이내린 골격이네요 아부지
1개월 전
키 진짜 크시네여
1개월 전
제 주변 얼굴 작은 친구들 보면 아버지도 얼굴작고 비율좋으심 ㄹㅇ…
1개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
😲
1개월 전
쩐다
1개월 전
헐 진짜
저도 아빠체격 뼈대 빼다박았는데 흑..

1개월 전
와 진짜 얼굴작고 다리 기시다
1개월 전
😲
1개월 전
오~유전자가 남달랐네요
1개월 전
소두에 길쭉길쭉...
1개월 전
와... 진짜 얼굴 작으시고 키가 진짜 크시네요
1개월 전
193 같으신데요
1개월 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
역시 부모 유전자가 좋아해... 눈물
1개월 전

1개월 전
우리아빠는 그냥 동글동글한 사람인데.. 껄껄..
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
아부지 체형에 어무니 얼굴 조화롭게 다 들어간것 같아요 진짜 유전자 무슨일...
1개월 전
부럽다...
1개월 전
헐 아버지 사진 첨봐요 근데 진짜 장난아니신 ㄷㄷ..
1개월 전
바율대박
1개월 전
와 키가 진짜 크셔요
1개월 전
유머인데 어머니 아버지 키 평균값이 연느인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 신기합니다... 그러고보니 저도 부모님 키의 평균이긴 하네요
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
와 피지컬 좋으시네요
1개월 전

1개월 전
역시 유전자구나....ㅜ
1개월 전
아버님 비율이 굉장하시네요….
1개월 전
Yooniverse  이재윤 (SF9)

1개월 전
와 연예인 같으세요 비율 대박
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아버지 되게 호리호리 하시다...
1개월 전
190같으신데요....
1개월 전
😲
1개월 전
저 비율이 가능해요???????????//
1개월 전
연느 어머님 : 김연아 같은 딸을 낳으려면 요정같은 남자랑 결혼하면 된다
1개월 전
진짜 부모님의 우월한 유전자 모두 받은 연느,,,,
1개월 전

1개월 전
첫번째 사진 영상으로 보면 진짜 귀여워요 연느 뭔가 엄청 거대한 느낌이었는데 아버지 옆에 있으니까 그냥 완전 아기.. 소중한 딸래미 느낌
1개월 전
아버지 되게 훤칠하심..키나 얼굴이나 눈에 띔
1개월 전
신기하네요 체형이 그대로 똑같이 닮은게.. 유전자의 신비.. 아버님 모델같아요
1개월 전
어깨이쁜거까지 똑같네 우왕
1개월 전
ㄷㄷ 근데 연느는 진짜.. 실력으로만 논하자니 외모가 너무 출중하고 외모 얘기하자니 실력한테 미안한.. 진짜 완벽한 사람
1개월 전
연아킴도 부상 아니였으면 키 더 컸을 거라고 하던데 아버지 키가 진짜 크시네요
1개월 전
우와
1개월 전
역시 유전..
1개월 전
우와
1개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
우리 아빠도 얼굴 좀작고 길쭉길쭉한편인데 나는..아님...ㅜㅜ
1개월 전
역시 유전..
1개월 전
와 아버님 얼굴작으시고 연예인비율이시네요
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회