모바일
인기글
맠맠잉 ll조회 50137l 56
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😍
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
링링 ._.  배켜니 'ㅅ' 🍭
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😍
1개월 전
진짜 잘생겼당
1개월 전
얘들아 삼년동안 수고했고 어쩌구
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
진짜 무슨 아기 강아지가 크아앙하는 느낌
1개월 전
😍
1개월 전
하 걍 갓깅
1개월 전
아 예쁘다
1개월 전
🤍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 순둥강쥐
1개월 전
저때 몇살이엿나요?
1개월 전
21살이었어요!
1개월 전
감사합니다.!
1개월 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 강쥐네요
1개월 전
아웅 귀여워 진짜🤍
1개월 전
진짜 개겸디다
1개월 전
이 때 그래서 갭차이로 유명했던 거 기억나네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑짤은 그냥 아기용맹백구 그 자체
1개월 전
와 진짜 애기때ㅠㅠㅠ 기엽다
1개월 전
와 목에 핏대
1개월 전
정말 강아지네요..
1개월 전
귀여운 말랑강아지
1개월 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
진짜 넘 기여워..😍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1개월 전
진짜 애기백구 그 자체.......
1개월 전
저 시절 백현은.. 그 누구도 이길 수 없는 멍뭉미 그 잡채...
1개월 전
1개월 전
완전 아가..귀여워ㅜㅜ
1개월 전
마마 백현은...진짜 아무도 못이김...
1개월 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
1개월 전
크앙
1개월 전
크아앙
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아기 강얼쥐같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
1개월 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
와ㅠ 저때 생각나네요ㅠㅠ
1개월 전
😘
1개월 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
🥹
1개월 전
아가 뱀 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여어...
1개월 전
귀여웡
1개월 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만

짘짜 이쁘당

1개월 전
아래사진 진짜 강아지 같아요.
어린 강아지가 와앙

1개월 전
백횬..
1개월 전
육섭  야, 나의 구원자
ㄹㅇ 멍뭉이네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크오아ㅏㅇ
1개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
무슨 새끼진돗개 같이 생겼네요.. 귀욥다..
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 최선을 다해서 찡그리는데 걍 말티쥬가 앙! 하고 짖는 것 같음 ㅠ
1개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
그치만 초딩 때 저 갭에 반했다구욧 무대 밑에선 세상 순한 얼굴🥺
1개월 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 전 화장 진한 거 보고 반했습니다,,,^^
1개월 전
화장안하니 좋아하는 배우분이랑 느낌 비슷하네요.... 공격력제로....강쥐.... 아니 너무 순딩인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
완전 아가같네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍뭉아ㅠㅠ
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
크아아앙
너무 귀엽...

1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
밑에짤 볼때마다 하얀 똥강아지같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는 뜻입니다…
1개월 전
진짜 말랑 순둥 강아지......
1개월 전
그냥 얼굴이 아이돌 그잡채..
1개월 전
ㅋㅋㅋ진한 화장 해도 귀여운데 밑짤은 아예 갓태어난 아기강아지 같아요
1개월 전
크앙 'ㅁ'
1개월 전
백현이는 한결같이 좋아
1개월 전
강쥐ㅠ
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
진짜 아기 강쥐 시절 ㅠ
1개월 전
🐶
1개월 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
크아앙이라니....데뷔초 화장 안한 백현이를 위해 태어난 말같을 정도로 찰떡이네요....
1개월 전
아기강쥐ㅜㅜ....
1개월 전
😍
1개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠ
1개월 전
Chaton  사랑, 하자
귀여워..
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전