공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 51727l 25
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
🤤
1년 전
지금 자고 3시에 일어날게요
1년 전
가보자고
1년 전
재미지렸다 당장 본다요
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
제가 더 긴장되고 떨려요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 선수들 진짜 힘내세요 열심히 응원할게요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
왜 진짜 눈으로 보는것 같지??
1년 전
이렇게 되면 걍 도파민중독될듯 하 생각만으로도 짜릿함
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
가보자고 ~~~~~
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
안녕히주무세요 네시에 뵙죠
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
잘자요 다들 이따봐요
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
아 밤새울 생각 없었는데
1년 전
난 손흥민이 선녀탕에서 축구복장하고 탕에 몸담구는 꿈 꿨는데ㅋㅋㅋ
1년 전
김다솜  씨스타
가보자고🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷❤️ 8강 대한민국 진출하게 해주세요!
1년 전
제발 예지몽이길ㅠㅠ
희망회로 돌리다 꾼 꿈이면 안돼요

1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
도파민 과도 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
잠 포기합니다.
이기면 매우 좋지만 지면 4년뒤에 봐야하기 때문에 어쨌든 봐야해요

1년 전
ㄱㅂㅈㄱ 이게되네나라 가보자고!!!!!!!!!

우리나라 8강 가즈아~!~!~!~

1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
가보자고
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
아 가보자고!
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
이겨서 성지순례된 김에 로또 당첨되게 해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
가보자고요
1년 전
🤤
1년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
와 상상만해도 고자극...
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
그니깐요 상상만했는데 자극적 .....진짜일어나면 짜릿 +여운남아서 잠도못잘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㄱㅂㅈㄱ 제발
1년 전
유칼민  유지민 카리나 ♡
4:4 ㅋㅋㅋㅋ 보다가 혼절할 것 같은데요
1년 전
아 이제 슬슬 잘 준비해야겠네요
1년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
와 이거 사실이래요..!!
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
와씨 이러면 아침에 출근 못허는디
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
와 진짜 저러면 심장쫄려 죽을거같은데요
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
와 저거 진짜몀 4시에 볼만한데… 비록 1교시 수업이 있지만
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
가보자고
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
저 진짜 믿어요??????????? 내일 출근인데 아 가보자고
1년 전
승부차기 개재밌겠다
1년 전
러블linus  러블리즈
대한민국은 브라질을 이겨 본 유일한 아시아 국가입니다.

1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
이대로면 진짜 꿀잼이긴하겠다
1년 전
아 저러면 지하철에서 소리 질러도 합법이지ㅋㅋ
1년 전
이왜진
1년 전
이정도 스토리면 층간소음 허락합니다. 이건 본능적으로 소리 안 내곤 못 배길 정도의 상황...
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
이 회 택  펜타곤
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㄱㅂㅈㄱ 제발요
1년 전
가보자고
1년 전
가보자고
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
와 이대로면 밤새서 커뮤 반응 달리고 자체공강 때려서 결석처리 결말……..
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 밤새야하나...
1년 전
꿈에서라도 본게 부럽네욬ㅋ
1년 전
와 진짜 이뤄진다면 너무너무 꿀잼이겠네요
1년 전
해연갤..? 글은 거를게요
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
블로섬  수근수근
대한민국 난리난다
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
가보자고!!!
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
도파민 최대치 가보자고
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
🫶
1년 전
슾이 뭐예요?
1년 전
브라질이 이기고있어서 4:0이긴하네여ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 생각나서 다시 들어와봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
갑자기 이 글 생각나서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 4:0 까진 됐는데 후반 4골 가능할까요😂
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
아까 이 글 보고 와 무슨 경기에 8골을.. 하면서 나갔는데 다시 믿으러 들어왔어요 가보자고
1년 전
4:1.... 예지몽이 맞길바라요 !!!ㅜㅜ
1년 전
저런걸 개꿈이라 부릅니다
1년 전
예지몽 맞으셨네요 브라질 4골 우리나라 4점짜리 슛 하나 넣었거든요 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
득점 1에 예술점수 3점이었으니 4:4 맞는걸로 합시다
1년 전
KlKl  마녀 배달부
중거리슛 4점짜리잖아요 암튼맞음
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많았다리
1년 전
ㄸㄹㄹ..
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
평행우주에서는 일어나고 있는 일인가ㅜㅜ
1년 전