공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 34742l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

????? 결말이 왜이렇죠???어???
1년 전
될놈될.. 떼잉..
1년 전
아니 이게 뭐야
1년 전
라떼는말이다  바닐라라떼
😂
1년 전
??????????
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
??????????????
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
여자분 미친사람인거 같아서 해코지 당할까봐 겁나서 받아주신거 아닐지,,,
1년 전
중간 휴게소에 들른거니 아직 같이 타고 가야되는데
이상한 사람인거 같아서 번호 주고 나중에 차단하는거 아닐까요?

1년 전
1년 전
그러면 남친있냐고 물어봤을때 있다고 말했을거 같아요
1년 전
나는 오줌싼 후기를 보러 왔는데..결말이 이게 아닌데..
1년 전
이것도 인연이다라니.... 여자분은 정말 옆에서 극혐인데 최대한 이해하고 참아준거같은데요...
1년 전
상태가 진짜 지금이 아니면 저질러 버릴 사람처럼 급하셨나봐요 저렇게 흔쾌히 생수병 내주신거 보면ㅋㅋ
1년 전
Lum  invader
벌컥벌컥벌컥(이 병을 빨리 비워야해!)
1년 전
시트콤인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
1년 전
와 나는 엥간해도 고속버스에서 쉬 싼 남자는 못 만난다…신기하네 인연이구만
1년 전
벡스  🌑
?????????????????????????
1년 전
아니 될놈될
1년 전
???????????????????도대체 어떻게
1년 전
와 진짜 될놈될이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될놈될
1년 전

1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
헤어져,,,,
1년 전
?????
1년 전
과몰입하지마시고 그냥 시트콤의 한 에피소드라 생각하면 걍 유쾌하고 웃긴데 ㅌㅋㅋㅋ 그냥 이런 신기한 인연이 있을 수도 있구나~ 생각하세용 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아
1년 전
여성분은 어디가 괜찮아보여서 번호를 드린건지 진심으로 궁금해요. 얼굴이... 연예인 급으로 잘생겼나?...
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
아니 얼마나 잘생겼길래
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
???????????말을 정중하게 잘 하는 편이신가봐요. 초면인데 생수병 내주고 휴게소에서 같이 내려서 음식까지 먹고 번호도 준다는 걸 보면..
아니면 상대가 인싸일수도 저라면 먹을거 사준다고 할 때 하하하핳ㅎ괜찮아요^^!! 이랬을텐데 걍 신기한 인연이라 생각해서 친구할겸 번호 줬을수도

1년 전
뭐야잇 헤어져!!
1년 전
전교회장  서귤여친
될놈될...
1년 전
?????
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...????!?!!?
1년 전
진짜.. 사람일은 모르는거군요 될놈될이다 진짜...
1년 전
화가나는군
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
될놈될ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도대체 왜? 진짜 너무 웃기고 어이업ㄱ어여
1년 전
될놈될
1년 전
아니진짜이게무슨시트콤입니까
1년 전
이게 되네
1년 전
못볼꼴 보인 사람이랑 잘될 기대 품는게 너무 신기하네요.. 저라면 저정도 쪽팔렸으면 상대가 아무리 잘생겨도 흑심 절대 못 품을듯 집에서 이불이나 뻥뻥차지
1년 전
떼잉,,, 될놈은 오줌을 싸도되네,,,
1년 전