공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 116160l 64
이 글은 1년 전 (2022/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

30분은 ㅇㅈ인데 50분은 좀..
1년 전
아니 집 주인이 싫다는데 수도세 본인이 내나
1년 전
남의 집에서 50분은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남의 집에서 50분 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가스비안내면 말하면 안된다고생각...생각보다 아까워요. 자취하는데 친한친구가 집에와도 생각없이 크리넥스휴지 여러장 뽑아서 한번닦고 버린다던지 주방에서 손씻고 수건이아니라 키친타올 여러장 뽑아서 쓴다던지 이런 사소한거 생각보다 신경쓰이더라고요. 평소엔 가스비때문에 전기장판만 켜놓고자는데 손님오면 하루종일 보일러 틀어놓아야하는것도 아깝고 집에서 샤워 아침저녁 2번씩하는것도 좀 신경쓰임요.
1년 전
너무 뻔뻔해서 나까지 가스라이팅 당하는 기분 ㅜㅜ 왜 저러실까..
1년 전
아까워요
1년 전
부모님이랑 사는 집에선 못한다?
1년 전
물부족 국가에서 50분 ㅋㅋㅋ
1년 전

부모랑 사는 집에서는 못 한다는 거 왜 남의 집에서 힐링을 찾고 있음
1년 전
평소에 씻을 때 50분씩 걸리는디 친구집에서 씻으면 20분 컷 하고 나와여... 물론 집에서는 진짜 하나하나 씻기 때뭉에 오래걸리는 거라 친구집에서 씻을 땐 집에 있는 제품이 없으니 많이 생략되긴 하지만요...
1년 전
찬우동  ssupporter
쉴틈없이 씻어서 50분 걸리는거랑 지 힐링한다고 가만히 서서 물만 맞느라 50분 걸리는게 같나...
1년 전
.하루.  MyDay
15분 만에 다 씻고 나오는 사람으로써 너무 짜증나네요..
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
왜 남의 집에서 힐링을 하냐고요;
양심 어따 팔아 먹었니
그리고 대부분 남자들은 샤워 10분이면 끝내던데ㅋㅋ

1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
남의집50분이라니..양심없네
1년 전
50분이면 목욕을해라 무슨 샤워를 50분을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자취하면 수도세 가스비 많이나오는게 넘 아깝더라구요 한두번은 몰라 맨날 저러면 짜증날듯여 ㅋㅋ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
자주오는데 관리비 정돈 내지
1년 전
한두번 오는 사람도 아니고 자취하는 입장에서 진짜 저런 사소한것들 은근 신경쓰임.. 뭐라도 들고 오면서 저러면 몰라 ㅋ..
1년 전
목욕탕 ㄱㄱ
1년 전
일단 50분이나 씻는거 자체로 짜증나요…
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아니 뭐 힐링타임 줄 수 있는데 저 말이 문제인거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 집에선 못하고 또 잔소리? ㅋㅋㅋ
1년 전
때 나오겠다
1년 전
가스비 남친 내나요? 아니니까 여친분이 글을 썼겠죠? 실제로 가스 잘못 쓰면 엄청나게 나옵니다
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
자기 집도 아닌데 ㄷㄷㄷ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅜㅜ 샤워 빨리 끝나는 사람들 보면 너무 부럽다 아무리 빨리 씻어도 40분은 걸리는데....
1년 전
히죽.  고양이
가스비 수도세 한번이라도 내준적 있다면 저런 결말 안 났을것 같아요
1년 전
남의 집에서 50분은 심하네요
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
음 저도 오래 하긴 하는데 지집에서 해야죠 저런건
1년 전
50분은 진짜 에바죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스비 내주는 것도 아니면서
1년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
저는 집에서 2-30분 씻는데 평소에 시간 아깝다는 생각 드는데… 남의 집에서 50분이라니 호텔도 아니고 충격인데요
1년 전
자기집도 아니고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
가스비 대신 내줄 것도 아니면서 40-50분… 솔직히 이기적으로 보여요… 구석구석 깨끗하게 씻는다고 그런 거면 조금은 이해 갈 수 있는데 단지 뜨거운 물을 맞기 위해서 남의 집에서 그런다? 정말 별로입니다.
1년 전
남의 집에서 50분...ㅋㅋㅋ
1년 전
50분은 좀 긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 짜증날듯
1년 전
오래 씻긴 하네요..
1년 전
무슨 샤워를 50분이나.. 꼼꼼히 씻느라 그런 것도 아니고 단지 기분이 좋다는 이유만으로..ㅋㅋ 물낭비 쩌네요
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
아니 요즘 가스비 엄청 올랐는데.. 물론 저 글이 가스비 오르기 전에 올라왔던 글이라도 가족들이랑 같이 사는 집에서는 그렇게 못하지라고 본인 입으로 말한 거 보면 본인도 어느정도는 문제라는 거 인지하고 있다는 거 아닌가요? 뭔 놈의 샤워를 1시간 가까이...... 집에서 그러면 부모님한테 한 소리 들을 거 같으니까 자기가 가스비 안 내는 여친 집 가서 저러는 거 ㄹㅇ없어보여요.. ㅋㅋ
1년 전
50분 있기도 힘들겠다 ..
1년 전
샤워에 30분 쓸 수 있는데 물로만 30분 이해 안되는 판에 남의 집에서 물로만 50분은 심하져 증말
1년 전
서로 안맞는듯....
1년 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
별 생각 없지만...그렇게 얘기하면 그렇게 해주는 게 마음 편하죠.... 굳이 고집부려서 사이 안 좋게 만드는 것은...(도리도리)
1년 전
온수 돈 진짜 많이 나와요 진짜 생각보다 더
1년 전
으 진상 누가보면 본인집인줄 알겠네
1년 전
딸기마카룽  Shinin
목욕탕인줄아나보다..
1년 전
이탼솝  BTOB ♥
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없다 집주인도 아니먄서 50분씩
1년 전
50분이면 목욕탕을 가지 걍
1년 전
다 떠나서 물이 너무 아까워요ㅜㅜ 물낭비...
1년 전
남의집에서 40-50분은 진짜 너무한거아닌지..
1년 전
물 가스 아까운 줄 모르고... 만약에 제 상황이었을 때 남친이 돈 내준다고 해도 저렇게 자원 낭비하는 사람과는 같이 살고싶진 않네요. 돈이야 내면 그만이지만
1년 전
진짜 결혼 생각있으면 한동안은 같이 살아봐야할 것 같아요
1년 전
기숙사 생활할때 1시간 씻는 친구 있었는데 진짜 불편했던기억만 있어요
1년 전
SVT
50분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fullsunnn  012101
지 집에서 씻지
1년 전
물낭비 심하네
1년 전
국연수  오만과 편견
가스비 본인이 내 주나요…?
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
50분이면 에바인 거 맞는데; 물낭비 가스비 둘다 아까워요
1년 전
그냥 집에서 씻으세요.. 저걸 돈 준다고해도 받기도 그렇고 50분은 좀ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
목욕탕 월목욕 회원가입하면 하루종일 뜨거운물 들어가있어도 되는데 왜 자기집에선 안저러고 여친집에만 와서 한시간씩 뜨거운 물을 쓰는지? 그게 힐링이면 월목욕 끊으면 될일을 남의 돈으로 매번 힐링하는 이유가 이해안감
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
지 집에서는 안하고 남의 집에서 저러고 있으니...한심하네요...
1년 전
50분은 와우...
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
자기 집도 아니고 여자친구 집에서 50분 씻는 것도 이해 안 가는데, 샤워시간 줄여달라는 소리 들었다고 바가지 긁지마라/이래서 내가 너랑 결혼할 수 있겠냐 말하는 게 너무 생각 없어 보여요.
그런 힐링 가지고 싶으면 자기 집에나 가서 하지 부모님 있는 집에서는 하지도 못하는 게..
35살이나 먹고서 저런다는 게 진짜 답 없네요

1년 전
남의집에서 50분동안 샤워하는건 눈치 없는거 아닌가요.. ㅋㅋㅋ 배려도 매너도 없는 행동인것 같은데 결혼도 안했는데 벌써부터 저러는건… 글고 전 본인 집에서 샤워 오래한다고 하는 사람만 봐도 물낭비라서 속으로는 아깝던데 여친집에서 거의 한시간동안 물 맞고 있으면 가스비도 그렇지만 기다리는 사람은 뭐해요? 혼자 샤워를 거의 한시간이나 할거면 왜 놀러와요ㅋㅋ
1년 전
아니 왜 힐링을 남의돈으로 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이타니란  Haitani ran
남의 집에서 50분을요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스비에 많이 차지하는게 온수인 건 알고 얘기하는거죠? 여친이면 무조건 이해해줘야 되는 거 아니냐는데 가족도 이해 못하는 걸 왜 여친이 이해해줘야 하는 건가요? 또한 보태주는 것도 없고 여친도 남입니다^^ 피 한방울 안 섞였는데 싫다고 하면 하지 말아야죠. 염치가 없는게 아니라 그정도면 양심 가출한거고요ㅋㅋ
그렇게 이해가 가면 본인들도 본인 집에서 온수 펑펑 쓰는 사람 만나시길요

1년 전
SK_0508  
꼴값떠는 거지네
1년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
가스비 아까워서 빨리나오라고 알아들은것도 어이없음 여친네 가서 50분동안 씻으면 뭔일났나 걱정할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친혼자서 심심하니까 빨리 씻으라는거 아닌가..? 샤워 50분이든 2시간이든 할수 있는데 남의집에서 저러는것도 참
1년 전
찜질방에서 데이트
1년 전
50분... 그렇게 힐링이면 수도세 가스비 지가내던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
와 50분ㅋㅋㅋ진짜 오바한다.
다들 가스비 직접 안내시나봐요?
10월달에 요금 90% 올랐는데...
50분 씻으면 도대체 온수요금이 얼마야.
남편이라도 뭐라고 하겠네요.
유일한 힐링은 욕조에서 하라고 어휴 철없어

1년 전
ioo
가스비 오른게 체감되던데ㅠ.. 왜 본인 집에서 안하는 행동을 애인 집에서..
1년 전
김채원  르세라핌
지 집에 씻든가... 가지가지
1년 전