공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 109856l 59
이 글은 1년 전 (2022/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

尹정부, 근로시간 주52→"69시간” 까지 확대 추진 | 인스티즈 

尹정부, 근로시간 주52→"69시간” 까지 확대 추진 | 인스티즈 

올초까지만 해도 주4일제 얘기 나왔었는데 

주4일제는 커녕 2000년대로 회귀중
추천  59

이런 글은 어떠세요?

mmg
니나 하고 말하새요
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
𝑹𝒆𝒂𝒍
1년 전

1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
니나해
1년 전
...?
1년 전
탄핵 제발
1년 전
윤 뽑은 사람만 하게 해주세요
1년 전
JlJl  キキ, 見て見て!
니나해라진심ㅋㅋㅋ
1년 전
JlJl  キキ, 見て見て!
엿먹으세요
1년 전
나 김ㅇㅇ.. 일하다 회사에서 잠들다..
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
지는ㅋㅋ
1년 전
점점 사는게 힘들어진다..
1년 전
적당히해라 진짜
1년 전
너 잠도 안자고 하루종일 일하면 인정할게
1년 전
귀신은 뭐하나
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
2번 뽑은 애들만 하라고 하셈ㅅㄱ
1년 전
미친걸까요?
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
진짜 짜증나네요 왜 저래ㅠ
1년 전
淨漢  정한
아저씨나 하세오
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
욕 나오네여...후....
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
해라
1년 전
본인이나 먼저 하고 입 열길
1년 전
다희  전율의 타츠마키
아 본인이ㅏㄴ 하세요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
미쳤나 봐 진짜 아
1년 전
지나
1년 전
아..ㅋㅋㅋ 제발..저희에게도 영웅이 필요해요ㅠㅠ
1년 전
니나 일해
1년 전
모브  🐰
저승사자가 언제 데려가나..
1년 전
뭐래
1년 전
나대지말라고
1년 전
진짜 욕을 안할래야 안할수가 없음
1년 전
재쥬얼  XIA JJ
지금도 과한 연장근무로 너무 힘든데 진짜 일만하다 죽으란 말인가
1년 전
왜저래
1년 전
진짜 시대역행도 정도껏이지 장난하나
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
안그래도 힘든 청년들 더 힘들게하려고.....안그래도 mz라고 야근안한다고 눈치주는데ㅠ이젠 그냥 대놓고 시키겠네요
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
지금도 힘드러😩
1년 전
누가 뽑았냐 진짜 ,,
1년 전
  꽃 뿌리
성과급제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈밴  동물음악대
뭐??
1년 전
퇴진시위 아직 하나요
1년 전
안 그래도 일개미들인데 머하는..? 나라를 떠야..
1년 전
이래도 쉴드치는 사람들은 도대체 이건 뭐라고 쉴드치나요 ㅠ?
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
얘 돌았냐 진짜ㅋㅋ 너나 술 적당히 시고 일이나 해
1년 전
우리 회사 안그래도 잔업 특근 많은데 그래도 초과근무한다고 몇명 퇴근시키고 그거하나보고 일하는데 69시간이면 일요일까지 나오라 하겠네...
1년 전
일주일에 69시간 일하고 사람이 어떻게 살지?
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
왜저래… 주4일제 하라니까 왜 퇴행을 …ㅋ 진짜 니나 하세요
1년 전
제발 본인이일하라그래
1년 전
vous_mevoyez  💚
백지나 들여다보고 있는 주제에 무슨;
1년 전
안돼..
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데 왜 자꾸.......
1년 전
너나해
1년 전
말만 그렇게 했지 실행 안할거라고 하던 2찍들 어디갔나유
1년 전
아휴 몽총아
1년 전
본인이나 일 좀 하라고..
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
당신이나 일 하세요..
1년 전
미친거 아닌가
1년 전
진짜
1년 전
진짜 미친거 아닌가...
1년 전
탄핵을 유발하는 유리나라 대통령 ..........이제 머라 할말도 생각이 안나네요 ...
그냥 탁핵이 답인듯

1년 전
프랑스처럼 시위대에 털려봐야 이 안하지
1년 전
본인이랑 2찍들 데리고 하세요. 저는 안 뽑았습니다.
1년 전
과로사로 쓰러지면서 죽기 전까지 야근만 하다 죽겠군요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
본인이나 일 하세요ㅠ
1년 전
진짜 욕 나오게 하네
1년 전
너나해
1년 전
시대 역행 레전드
1년 전
아니 윤 뽑지도 않았는데....하..
1년 전
제발 좀
1년 전