공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 118576l 287
이 글은 1년 전 (2022/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주휴수당 폐지.news | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/023/0003734168
추천  287

이런 글은 어떠세요?

진짜 왜이래
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
개판이네
1년 전
와 미치겠다 이거
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
와...나라 꼴이
1년 전
나카무라카즈하  💖💙
왜 안 뽑은 사람도 고통받아야 하나요ㅠ
1년 전
아니 누굴위한건데요
1년 전
진짜 지금의 노동자 인권도 엄청 낮는데 더 낮추게 만드네요 왜 가면 갈수록 역행하냐고
1년 전
난우현  이랑 운명인듯
개박쳐
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
전 안뽑았다구요... 지금도 월급이 너무 소박한데 하
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
대단하다 참…ㅎ
1년 전
노동자 권리를 더 보장해도 모자랄판에.....
1년 전
진짜 짜증난다 듣도보도못한연구회
1년 전
진짜 요
1년 전
장난하나
1년 전
쓰레기나라...
1년 전
김해찌  그리고 영원히 함께할
그럼 물가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가도 낮출건가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얘 뽑은 인간들은 이런걸 원한거임 ㅋㅋ??
1년 전
잊지말고 총선때 식물정부만들자
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
단단히 미치셨네요ㅋㅋㅋㅋ 왜 욕먹을 짓만 하는 거지 진짜
1년 전
왜그러세요..
1년 전
하 안그래도 물가 올라서 쥐꼬리만한 월급으로 먹고살기 힘들어요 진짜 적당히 좀 하세요
1년 전
아직 1년도 안됐다니
1년 전
끔찍해여ㅠㅜㅠ
1년 전
진짜 반년 조금 넘는 시간 사이에 나라꼴이 .....
1년 전
S w a y  💫
아 진짜 이민 가고 싶다
1년 전
진짜 웃기지말라구요ㅠ
1년 전
이럴 줄 알았음 대선때 토론회보면 다 알 수 있는 사상이었는데도 뽑은 사람들때문에 결국 이 사달이 났네
1년 전
하이타니란  Haitani ran
진짜 믈가 상승에 비해서 월급은 쥐꼬린데 뭐 얼마나 더 쪼이려고 그런건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는 시간은 늘리고 돈은 적게 주겠다는 심보 잘보고 갑니다 ㅋ
1년 전
가만있으쇼
1년 전
도라인가 진짜... 욕 좀 그만하고 싶은데 자꾸 욕 나오게 만드네요
1년 전
새역사를 쓰네 들
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
쌉소리 그만
1년 전
사랑두니  하트해 ♡̴
아 진짜 욕나옴 ㅋㅋ
1년 전
ㅇ안돼.....
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ
1년 전
하..출산율 내려가는 소리를 하네요
1년 전
욕나오네요^^ㅌ
1년 전
……^^
1년 전
아 진짜 난 안뽑았다구요; 이민갈래
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
?
1년 전
근로자들 죽이는 법안 내서 누가 좋은가요? 부자? 근로자 다 떠나가라고 고사 지내는구나
1년 전
할 거면 포괄임금제나 폐지해 양아치들아
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
실화냐
1년 전
하...
1년 전
김턔연  INVU
아 뭔소리야 ... 주휴를 왜 없애 도대체 .........
1년 전
진짜 사고사 안 되나? 제발...
1년 전
진짜 이 나라를 떠야…
1년 전
전태일 지하에서 운다 울어
1년 전
뭐래… 진짜 ㅋ
1년 전
정다운  비비디바비디부
누굴위한거임
1년 전
짜증남... 진심..
1년 전
파견직확대,업종별 차등 최저임금제 추진 예고했던데..진짜 한숨만ㅜㅜㅜ
1년 전
하 너무화나요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋ업종별 차등 최저임금제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고자빠졌네요진짜
1년 전
얼마나 파국으로 이끌지... 궁금하네요ㅋ 이 다음 대통령은 똥을 얼마나 끌어안을까
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋ..
1년 전
이런 사람인 줄 모르고 뽑았나..ㅋㅋ 개인 적으론 뽑아놓고 후회하는 사람들 이해 불가..
1년 전
너나 하라고
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
진짜 왜저래
1년 전