공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비드빈치ll조회 21167l 16
이 글은 1년 전 (2022/12/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다른글보기는 과학이다
1년 전
저도 힘쓰는일하는데요
여자라서 못해라는 말도 짜증나지만
무서워서 무거워서 못한다 이런얘기 할꺼면 다른직업찾아봐야죠

1년 전
이 분 아까도 이글 쓰더니 또 쓰시네요
성별혐오유발로 신고요

저 여자 옹호 절대 아님 ㅎㅎ 다른 글 보기 하면 어떤 의도로 글 쓴건지 보임 ㅎㅎ

1년 전
치질1기  수술안해도돼요
다른글보기 어떻게 하는거에요??
1년 전
제목 밑에 글쓴이 아이디 누르면 다른글검색 있는데 그거 누르시면 됩니당!
1년 전
치질1기  수술안해도돼요
감사합니다!
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 제발요 그러지마요 진짜
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
ㅋㅋ 여가부 사진 쏙 빼고 글 다시 올리시네용
1년 전
와 인포에 쓰는 모든 글이 남초 글 같아요!
1년 전
와 진짜 열등감이 얼마나 심하면 맨날 이런글만 쓰실지 궁금!
1년 전
여자 동일노동 동일임금 글이 요새 계속 올라오더니 이 분도 이러시네 남초에서 오셨나보네요 다른 글 검색해보니 어떤분인지 알겠어요 이런 글 쓰면서 여자 욕해달라고 징징거리는거 티나네요
1년 전
우리 아버지도 시설 관리직이신데 새로 들어온 남자 신입이 일 제대로 안하려고 한단 얘기 많이 들었는데요 그러면서 월급 다 받아가려 하면 누구든 욕먹겠죠 걍 사바사아닌지...누가보면 힘쓰는 직종의 남자들은 무조건 전부 다 성실하게 군말없이 열심히 하는 줄 알겠어요 ^^ 그걸로 무조건 여자가 이래놓고 동일노동 동일임금 주장한다 이러면 웃겨요 시설 관리직에도 불평 불만 없이 열심히 일하는 여자분들 얘기 전 아버지 통해서 들었고요 동일노동 동일임금 문제는 똑같이 열심히 일하려고 하는 여자분들한테까지도 기업에서 차별을 해서 나오는 내용이죠 직접 여러 변수로 조사해보신 대학 교수분들도 실제로 남녀임금차별은 그런거때문에 존재한다고 하셨습니다
1년 전
쎄나  드랍더빗
꾸준히 여성혐오글 전파하시네요. 아까 팩트로 반박당한 글은 지워졌구요
제 주위에는 10년이상 무사고 여성 운전자 분들 널렸는데 ㅋ

1년 전
다른 글보기로 올린 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남초에 찌든 사람이 여기와서 참 선동하려고 난리네요 신고합니다

1년 전
현 구청 공무원인데 남여 안 따지고 시관직 직렬에 있는분들 사무업무가 대부분인데요...
현장 가서 직접 발 뛰는 업무는 하청이나 무기 계약직분들 따로 있고 그나마 외근하는 시관직 직렬은 사업소 같은 데 비상대기조로 앉아있는데 ㅋㅋㅋ 운전은 무슨 운전직 따로 뽑는데 개소린데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
올해는 시관직 안 뽑았고 작년에는 13명 제작년에는 3명 뽑았어요 이중에 여자 합격생 몇 명이 되기에 여자만 배려해달라고 할까요 현장에는 시관직이 없다니까요
1년 전
진짜요 ㅋㅋㅋ 시설관리직이라서 시설직이 시설업무보고 견적은 행정이 내고 운전은 운전직이 하던데
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
이런 인간들이 여초커뮤 와서 왜 밭갈이짓거리 하는지 모르겠네요 인생에서 가장 자랑스러 일이 이런 글 퍼나르는건가요? 부모님을 생각하세요 ㅋㅋ
1년 전
여초들어와서 도태된 티내는거 대박...!
1년 전
여자 한명이 잘못하면 여자 모두가 개념없는거고, 남자 한명이 잘못하면 그사람이 이상한사람인거죠
그쪽 논리는 항상 그랬잖아요ㅎ
근데 잠재적범죄자취급 당하는건 싫어서 밤길무섭다는말에 오도방정 떠는분들이 누구시더라

1년 전
저 분 개인 의견인데요? 뭐 이런식이면 하나하나 다 끌고와서 이게 모든 남성들의 생각이다 땅땅 해도 할말 없으실듯
1년 전
와 다른글ㅋㅋㅋ
1년 전
얘네는 왜이렇게 구질구질하게 기어들어와서 글까지 싸지르냐
1년 전
역시 네임드
1년 전
반응없으니까 여성가족부짤빼고 제목바꿔서 올린거 정성 대박^^
1년 전
뭣도 모르고 지원한다? 바본가? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 자신이 선택하는 길이 평생해야할 직업일 수 있는데, 본인의 미래에 대해 깊게 생각안한 사람의 잘못 아닌가요?

여자라서가 남자라서가 아니라,,, 본인의 능력과 적성에 맞는 직업을 선택하는 게 좋을 것 같습니다. 운전잘하는 사람도 있고 운전 잘 못하는 사람도 있습니다. 힘이 약한 사람도 있고 힘이 강한 사람도 있고요.

1년 전
제대로 알아보지 않고 직업을 정한 여자분 잘못 맞는데 뭘 자꾸 다른글보기를 누르래요.
1년 전