공지가 닫혀있습니다 l 열기
Monica Gellerll조회 10909l 8
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요

???: 고객님의 정보 중 '일부'가 유출되었습니다 죄송합니다 | 인스티즈 

???: 고객님의 정보 중 '일부'가 유출되었습니다 죄송합니다 | 인스티즈 

휴 다행이다 mbti는 안 털려서
추천  8

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
다털렸네
1년 전
이번이 처음이 아니라더라구요
1년 전
그냥 다 털렸는데요? 안털린거 알려주는게 빠를 것 같네요
1년 전
뽀송아  창섭아
그러면 보상은 어떤 식으로 받는 건가요 이미 다 털린 마당에..ㅠㅠ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
확인해보니 저는 안털렸더군요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 1000원 내고 무료 추가..
1년 전
기업 앞에서 개인이 너무 무력하네요
1년 전
와오.. 다털렸네요 그래서 요즘 스팸전화가 많이 왔나??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
일부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
아니 어쩐지 갑자기 광고 스팸 문자 많이 오더라니 이거 때문인가?
1년 전
라앤타  라이프앤타임
어쩐지 오전에 피싱이 오더니..
1년 전
마가린  직장인
네 이렇게 털렸습다 죄송해요. 뭐 어쩌라고요? 이건가 ㅋㅋㅋㅋ 참나 진짜 저거 말고 다른 뭐가 털릴게 있는거지
1년 전
얼마전엔 트위터 메일 털려서 구글 복구알람이 오더니, 이젠 유플도 털리네요...
1년 전
주민번호랑 비번은 db저장시 암호화 필수인데 저정도면 걍 몇개 조건 걸린 db 익스포트한 파일 자체가 털린거 같은데... 보통 저정도면 내부자 소행 아닌가 흠...
1년 전
최근에 인젝션으로 내부망 자료 털렸는데 연관이 없지 않을것 같네요 사내 메일까지 털렸으니까.
isms p인증 받은곳인데 저정도 털리는건 진짜 내부자 연관 의심도 해볼만하네요..

1년 전
요즘은 어떤지 잘 모르겠지만 제가 sm 하던 당시엔(거의 8년전...) 회바회고 서바서지만 작정하면 이름 좀 있는 큰 회사여도 어느정도 디비유출 가능했어서 들었던 생각이었어요.
이러니 저러니해도 저렇게까지 털리는건 내부자 협력이 있어야 가능하지ㅜ않을까 싶기도 하네요...
이러나 저러나 왜들 저러는지...

1년 전
별과 몇달전에 털리더니 또 털렸네요?? ㅋㅋㅋㅋ 화웨이 장비 도입했는데 어찌보면 당연한 수순이 아닐까요. 중국 장비로 통신 구축 해놨는데 중국한테 해킹당한다?? 어이없어서 말장난 같네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식169 +ordin2:5045239 0
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”218 옹뇸뇸뇸05.27 20:22127853 20
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들241 수인분당선0:4678430 38
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다83 세훈이를업어11:019356 1
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg157 원 + 원05.27 21:40105012 15