공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 58373l 28
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요

[단독] 동하 "부모님의 자랑에서 아픔으로…극단적 시도까지 했지만 학폭 가해자 절대 아냐"[SS인터뷰] | 인스티즈

[단독] 동하 "부모님의 자랑에서 아픔으로…극단적 시도까지 했지만 학폭 가해자 절대 아냐"[SS인터뷰] | 인스티즈

(중략)

[단독] 동하 "부모님의 자랑에서 아픔으로…극단적 시도까지 했지만 학폭 가해자 절대 아냐"[SS인터뷰] | 인스티즈실제로 A가 쓴 사실확인서에 따르면 B는 A의 휴대폰을 뺏어 마치 A가 동하로부터 학교폭력을 당한 것처럼 문자를 보냈다.

[단독]동하 "부모님의 자랑에서 아픔으로…극단적 시도까지 했지만 학폭 가해자 절대 아냐"[SS인

연예가화제 뉴스: [스포츠서울 | 조은별 기자]“부모님의 자랑이었는데 아픔과 실망을 안겨드렸다.” 배우 동하(본명 김형규·30)는 2021년 3월의 어느 날을 잊지 못한다. KBS2 드라마 ‘오! 삼광빌

m.news.nate.com

추천  28

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
A친구마저 나서서 아니라고 해줄정도면 좋게 살아온 사람이라고 생각해요
1년 전
나이먹고도 친구 괴롭히는 일이나 하고 있는 것도 우습네요
1년 전
. 정호석  花樣年華
😥
1년 전
드디어 밝혀졌네요 다행입니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭔 소린가 싶네요
1년 전
애초에 이분은 가해자가 아니래요…. 그리고 가해자는 가해자죠.. 사람이 입체적인 면이 있는 것은 맞지만 모두 가해자가 되는 것도 아니고요.
1년 전
?
1년 전
네 각박한거 아니에요
1년 전
동하배우님 저런 누명을 쓰시고 정말 많이 힘드셨을 것 같네요.. 꼭 좋은 작품으로 다시 많이 뵐 수 있었으면 좋겠어요!!
1년 전
동하ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
눠누  everyone_woo
멍석이 하셨던 배우님 맞으시죠 마음 아프네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
그게 뭔디  나도 몰라
김과장하실때 팬이였는데ㅠㅠㅠㅠ동하배우님 꼭 좋은 작품에서 다시 만나요!!
1년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
ㅠㅠㅠ김과장할때 알게모르게 정감가는 캐릭터라 눈여겨 보고 있는 배우였는데 요새 안보이길래 무슨일인가 했더니....진짜 사람들 나쁘네요ㅠㅠ 얼른 마음 잘 추스리시고 연기자로 다시 보고싶어요~
1년 전
수상한 파트너에서 인상 깊게 봤는데... 마음이 아프네요 좋은 작품으로 많이 만나 뵙고 싶어요
1년 전
배우님, 힘드시겠지만 기운 차리셔서 다시 tv에서 볼 수 있었음 좋겠어요ㅠㅠ응원합니다...
1년 전
응원하고싶어요ㅜㅜㅜ 연기도 잘하고 너무 좋게 봤던 배우라 안타깝고ㅠㅠ
1년 전
제발 허위로 신고하지 마세요 남의 인생도 그리고 본인의 허위신고로 진짜 학폭 피해자들도 다 상처 받습니다
1년 전
ㅠㅠㅠ연기 잘하시는 분이라 잘 되길 항상 응원했는데 누명 벗겨져서 다행이네요.. 잊기 힘드시겠지만 훌훌 털어버리고 다시 날아오르세요!!!!
1년 전
기사 찾아보니 2021년 3월에 최초로 학폭 폭로가 나왔는데, 결백함을 증명하는 데에 1년이나 넘게 걸린건가요? 게다가 최초 폭로자는 게시글을 삭제해서 용의자를 특정할수없어서 처벌불가라뇨..... 요즘 연예인 학폭 문제가 많이 불거지는데 이러면 억울하게 당하는 경우도 많아지지 않을까요 학폭 주장자들은 졸업사진만 올려도 사람들이 믿어주는데 만약 억울한 입장에서는 안할걸 어떻게 안했다고 증명해야할것이며 만약 글이 삭제된다면 어떻게 작성자를 찾아내어 억울함을 풀어야할지.... 참 생각이 많아지는 기사네요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
오히려 B가 피해자라고 지목한 A씨가 아니라고 편지까지 써서 해명할 정도면 아닌건데.... B씨, 왜 그러고 사세요??
1년 전