공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸밀줄모르는찐따ll조회 50797l 29
이 글은 1년 전 (2023/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
저러다 여자만 상년 만드는거 개많이봄
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 ㅇㅈ
1년 전
어느정도 공감해요 과팅에서 만난 남자애가 제 인생통틀어서 제일 친하고 동성친구나 다름없다고 생각하면서 지냈거든요, 6년을 그렇게 찐친으로 지냈는데 제가 힘든 일있고 자존감도 많이 낮아지니까 최근에 갑자기 뭐 최근들어 여리고 보호해줘야될 것 같은 성격으로 바뀐거같담서 이런 바뀐 너가 좋아졌다, 사귀고싶다 이러더라고요,,,솔직히 배신감 겁나 크게 오더라구요ㅠ
1년 전
이런 말이 있어요. 안지 7년 된 여자보다 7초된 여자를 꼬시는 게 더 쉽다고
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이건 또 뭔..ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐랭
1년 전
😂
1년 전
남자는 아니어서 모르지만 여자는 맞는듯요ㅋㅋ남녀사이에 친구없다는 말은 이성으로 보일 가능성이 있는 남자랑 프렌드존을 넘을 가능성 때문이지, 분명 이성으로 안느껴지는 남자가 있어요. 중고딩 남자애가 남자긴 남자지만 뭘해도 이성으로 안느껴지듯...
1년 전
진짜 안좋은 경험이 있어서 절대 이성친구 안만들어요…
1년 전
저도여..
1년 전
새벽에  
👏
1년 전
맞는말인듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㄴ걍 일하던 동료라고 생각하던 애가 뒤에선 저보고 이니 어쩌구 했더라구요....
지가 뭐 무슨 돈 받으면 방띤해서 주겠다 계좌 달라 어쩌구 이러더니....너무 이상해서 안받았눈데 왜 사람들한테 저런 말을 하는지...ㅋ

1년 전
둘다 매력없는 애들끼리 뭉치는 경우말곤
까보면 친구가 아니더라고요

1년 전
네?
1년 전
정말..저는 예쁘지도 않고 매력도 없는데 다 고백해서 이성친구가 없어요..
1년 전
회색티  글쓴이
뚫리지 않는 철벽...
1년 전
남자도 상향선택을 많이 할 수 있을 정도의 사람이면 평범한 사친 만들기 가능한데 그럼 여자쪽에서 먼저 좋아하는 엔딩남..
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
오크같은..? 사람한테 단어 선택이 참.....
1년 전
그니까요
1년 전
1년 전
전 남사친도 안사귀는데.. 친하면 주변에서 오해해서ㅜ
1년 전
222 선지켜야해요
1년 전
본인이 맘없는척 했으면서 뭔 어장 ㅋㅋ 여자는 무슨죄임
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
자기가 어징 속에 들어간 경우네요 본문은… ㅋㅋ 그것도 가상의 어장이요 ㅋㅋ 어장 주인은 없고,,
1년 전
그게 왜 어장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
1년 전
친구인줄 알았더니 고백엔딩으로 끝난 경우가 너무 많았네요..^^;ㅋㅋ 잠재적 애인후보로 두는게 맞는듯
1년 전
ㄹㅇ 어이없음 남자들은 여사친들 죄다 잠재적 애인 후보 내지는 섹파로 될 사이로 보는 거 같음
ㄹㅇ 우정이라고 생각했는데 고백 받거나 fwb 이 소리 듣는 순간 속 뒤집어짐
남사친이랑 자던가 사귀던가 짜증나서 진짜 여사친한테만 저러는 거 너무 짜증나고
나중에 나는 아무짓도 안 했는데 어장이니 뭐니 소리 듣고

1년 전
저는 제가 마음 없음 됐지 라는 생각으로 친구로 지냅니다.. 남자는 여사친이랑 사귈 수 있다. 잘 수 있다.는게 좋아한다는 건 아니라고 생각해서..
1년 전