공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 41741l 21
이 글은 1년 전 (2023/1/24) 게시물이에요

시민들에게 신고당한 배달 오토바이들의 복수방법 | 인스티즈
시민들에게 신고당한 배달 오토바이들의 복수방법 | 인스티즈

준법정신으로 복수

추천  21

이런 글은 어떠세요?

좋은데요. 다들 제발 그래주세요.
위험하게 붙거나 달라들거나 껴들지 말구요.

1년 전
In the SEOM  I P U
좌회전 우회전 할때마다 뒤에서 오는 오토바이가 무리하게 껴들까봐 눈치봐야하고.. 차라리 차선 잘 지키고 교통법규 잘 지켜주는게 좋아요
1년 전
편ㅡ안
1년 전
👍
1년 전
웃을 때마다 인사해줘요  웃어요 깔깔
역시 바르게 사는 거 좋네요~ 바르게 안 살던사람들이 불편하지 바르게 살아오던사람은 더행복해져요
1년 전
얼마 전에 아파트 단지 (인도만 있는 길)에서 강아지 산책시키는데 오토바이가 갑자기 달려들어서 저도 강아지도 치일뻔했어요
법 좀 지킵시다

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
순기능보소 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준법정신 넘 좋구~~
1년 전
굿굿b 저렇게 해야 사고 안나죠~ 뺑소니 치고 가도 단속피하려고 번호판도 안달고 다니는 오토바이 많아서 범인 잡기도 힘든데 그 준법정신 번호판에도 쏟아주셨으면 좋겠다
1년 전
👍
1년 전
오호 오히려 좋아유
1년 전
좋네요 아슬아슬한 광경 안봐도 되고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ뒷걸음질준법
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋은데요?
1년 전
오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오히려좋아
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
오히려좋아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
👍
1년 전
다좋은데 인도랑 아파트 내부까진 들어오지 말아주세요~~엘레베이터 내리다 깜짝놀랐어요. 공동현관 사이로 스스스스 지나가고있어서ㅋㅋㅋ
1년 전
예기치 못하게 가해자 또는 피해자가 되는 거보다 길 좀 막히는 게 낫죠
1년 전
그럼 미국 가서 오토바이 타세요,,,
한국에서 뭔 미국 법

1년 전
복수라고 생각하는게 어이없음
1년 전
여긴 한국인데.. 미국 법이란 무슨 상관이 있다고?
1년 전
법개정은 무슨
1년 전
미국같은소리하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어는 한마디도 못하는 분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
굿
~

1년 전
굿 ^^
1년 전
plz….
1년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
저 정도면 거의 기출변형급 아닌가요 제발 이렇게 해달라는?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미프진 당장 도입하라  그때까지 섹스안함
준법정신으로는 복수해도 괜찮습니다
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
바로 그거야 임마
1년 전
뱉어  크아앜퉤
안전거리만 확보해주면 너무 좋겠는데요? 느자구없이 남의 차 앞뒤로 딱 붙어 따라오면서 사고유발, 불편하게 하지않으면ㅎㅎ...
1년 전
고도로 발달된 배달원들은 준법정신을 착실히 지킨다
1년 전
하세요 제발
1년 전
인도로 타지마세요
진짜 헌터님 천안 오셔야 함

1년 전
그래요 앞으로도 준법정신 투철하면서 정신승리하고 시민들은 좋고 일석이조 해봅시다
1년 전
멋있다. 이렇게만 해주세요!!! 서로서로 안전하게요.
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
그게 법을 지키는 일입니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굿굿이네요 ㅋㅋㅋㅋ👍🏻
1년 전
오늘도 사거리에서 사람들 건너는데 개같이 무단횡단하는 오토바이 보고 진짜 쌍욕하고 싶더라구요
1년 전
라피스  종말 어쩌구
그러니까 저분 사실 뇌 빈척하면서 쓰레기들 선동해서 재활용쓰레기로 만드는 다크 히어로란 거죠? 저도 저래봐서 알아요 더 전파하시길 파이팅!!
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
굿아이디어!
1년 전
미국이 그렇다는 건 왜요? 여기 미국 아니잖아요ㅋㅋ
1년 전
그래서 우리가 선택한 복수 방법은 「도로교통법 준수」다.
1년 전
미국 가서 하세요 그럼~ 미국법을 왜 한국에서 ^^
1년 전