모바일
인기글
311095_return ll조회 73907l 30
 출처

👍
8일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
팥 안든게 더 좋아용 찹쌀도너츠 쫄깃쫄깃
8일 전
늘픔  Yet To Come 💜
둘 다 너무 좋아요
8일 전
찹쌀도나스 념
8일 전
팥없는건 찾아먹고 팥있는건 있으면 먹는 정도..넘나맛있어요ㅠㅠ
8일 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
저도요... 팥 좋아함... 근데 붕어빵은 싫어하는
8일 전
그게 바로 저예요
8일 전
😍
8일 전
불호
8일 전
꽈배기나 도넛 다 안 좋아하는데 저 팥 들어간 건 좋아해요 ㅋㅋ 1번처럼 곱게 갈린 팥 도넛
8일 전
외국 도넛보다 훨씬 좋아요 ㅠㅠ 없어서 못먹는...
8일 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
아 오늘 먹는다
8일 전
제일 좋아요
8일 전
正祖  조선 제22대 왕
팥없는 거 좋아해요
8일 전
저 팥든거 넘 좋아요,,,, 진짜 맨날 같은 빵집에서 팥찹쌀도나스 사니까 저 기억하심 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
넘조아요 근데 설탕 묻히면 안됨
8일 전
시장에서 갓튀긴거 먹을때가 제일 행복해요
8일 전
가끔 진짜 생각나는데 그때 먹으면 짱맛탱
8일 전
너무달던데...!!
8일 전
환장안하는데 맛있어용 꽈배기도 사랑 도넛도 사랑
8일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
흰앙금들어간 생도넛 맛있는데
8일 전
갸악~~~~!!~! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
설탕없는버전..환장❤
8일 전
아 진짜 사랑해요 너무맛있어
8일 전
팥 안 든 거 너무 맛있어욭
8일 전
으아아아아 저용
8일 전
팥고집이 여기요~
8일 전
전 깨찰빵!
7일 전
기름질컹 개빡쳐요
7일 전
헐 맞아요 저거 기름기 많아서 느끼하고... 항상 체함
7일 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
아 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
팥 없으면 무슨 맛으로 먹져
7일 전
너무 좋아여
7일 전
팥 별로 안 좋아하는데 이건 맛있게 먹어용 ㅋㅋㅋ 근데 팥 없는 게 더 맛있긴 함
7일 전
팥 든거 , 팥 안든거 다 좋아해요 가끔 하얀앙금 들어있는 생도너츠도 땡기고요
7일 전
뭔가 맨 첫사진 유독 맛있어 보여요..
7일 전
너모조아요
7일 전
근자감  근거 없는 자신감
맛있겠당 .. 벌써부터 군침이 돌아서 우째유
7일 전
와 이거 너무 너무너무너무너무 좋아요
7일 전
팥없는게 좋지만 잘 안 팔아서 팥 든것도 잘 먹어요
7일 전
팥든거 너무 좋아요
7일 전
팥 안 든 찹쌀도나쓰 먹고싶군요
7일 전
이나래  Someone Special
저 환장하게 조아해여,,
7일 전
너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
팥 들은 거 짱
7일 전
팥+찹쌀 = 최고..
7일 전
진짜 최고 내 최애 간식
7일 전
저요
7일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
저요ㅜㅜㅠㅜ너므 좋음ㅠㅠㅠ
7일 전
악 내 최애자너 시장가면 꼭 사요
7일 전
하 개맛있어요
7일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
팥 있없 둘다 넘 좋음ㅠㅠ쫜득쫜득ㅠ
7일 전
예전엔 별로였는데 요즘은 괜찮더라고요
7일 전
가끔씩 땡기더라구요
7일 전
도나쓰라고 발음하고싶은 충동...
7일 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 좋아요
7일 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
찹쌀도나쓰
7일 전
내사랑
7일 전
그게 바로 저예요
7일 전
저도 팥 있눈 게 조아요 ㅜ
7일 전
으아아악 저요
7일 전
도넛이 다 거기서 거기지...하고 클릭했다가 너무좋아죽음
7일 전
저 도너츠 진짜 안좋아하는데 친구가 사줘서 먹어봤을때 진짜 너무 맛있어서 충격먹었어요…
7일 전
짱맛탱 ㅠ
7일 전
저요저저저저팥쳐도리
7일 전
넘 조아유
7일 전
찐찐찐호
7일 전
팥 들어간 빵은 세상을 구한다
7일 전
찹쌀 이즈 뭔들
6일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!
5일 전
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 전 둘다 좋아요ㅠㅠ
5일 전
무조건 팥!! 팥이 근본이에요!!!
5일 전
짱맛 찹쌀도나스~
5일 전
아ㅏㅏㅏㅏ세상에
그끄저께
겉은 파사삭 속은 쫀득하고 팥은 덜 달수록 맛있어요...
어제
찹도❤️
13시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회