모바일
인기글
어니부깅 ll조회 28330l 57
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금까지손님이었는데
이거무슨뜻이죠? 해석해주실분ㅜ

10일 전
손님도 동태되었단 뜻 같아용~
10일 전
사람도 얼었다는 소리 같아요
10일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
방금까지 손님이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
밖에 둔 샴푸 린스 바디워시가 얼어서 못씻을뻔 했어요... 따뜻한 물로 녹여서 일단 씻긴했는데 안에서 서걱서걱 소리났아요..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아니 물티슈 얼어서 냅다 던지는거 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아.. 바쁜 재택맨... 의도치않게 아예 못 나갓는데 넘 궁금하네여.. 어느정도엿길래
10일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귤로 못도 박겠네요 저렇게 꽝꽝 얼다니..
10일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
제 남친 물티슈 오늘 배송 왔는데 저렇게 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
근데 손 엄청 빨개진 것만 보여서 ㄷㄷㄷ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
머쩌라고  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님
10일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
손님 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 보다 터졌네..
10일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미쳤네요
10일 전
아 막짤 개욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 차에 둔 물티슈 쓰려는데 ㄹㅇ 벽돌이라 한손으로 히터에 녹이며 갔어요ㅠ
10일 전

10일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
예전에 올영에서 겨울에 오픈물류 알바 했을 때, 제품들 몇 개 얼어서 온 거 보고 놀랐었던 기억이 떠오르네요
9일 전
핸드크림도 얼었어요
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 추워요ㅠ
9일 전
😧
9일 전
손님ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
손님도 얼었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
기자님 손 엄청 빨개요ㅠㅠ 추우셨겠다
8일 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아니 손님 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님
8일 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
아니 손님 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
쮀홉  오늘 안무 취소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
ㅋㅋㅌㅋㅋ캉카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
주인도 말하다 얼었겠네요ㅋㅋ
8일 전
J J K  전정국♥️
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
광장시장에서 막걸리 한 잔 했는데 안주도 얼고 막걸리도 알고 내 발도 언 날이었습니다
7일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
물티슈 시켜서 오늘 왔는데 딱 저 상태더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 두니까 겨우 녹았어요
7일 전
그래서 머리카락 안 말리고 나가면 머리카락도 고드름처럼 얼어요ㅜㅜ 다들 따뜻하게하고 다니세요
7일 전
욕실 창틀가까이에 선반이 있는데 바디워시가 많이 꾸덕해졌어요🤣 힘줘서 눌러야 꾸우더억하고 나와요
7일 전
진짜 너무 너무 추워요 ㅠ ㅠ
7일 전
날씨 춥고 더울때마다 저런 실험하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ROLEX  시계는 와치
손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅇㄴ손님
6일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가만히 있다가 167만 유튜버 승우아빠한테 시궁창 취급받은 당근마켓..jpg482 닉네임166894 02.04 20:09 124234
현재 트렌드가 없습니다