공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 34789l 73
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정용진이 먹는 거

재벌도 입맛은 다 똑같다 | 인스티즈

추천  73

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 참기름 김치볶음면 맛있나요? 볼때마다 궁금했는데 비싸서 안사먹음..
1년 전
맛있어요! 밥도 맛있구요
1년 전
진짜루 맛있어용 참기름 향도 강하고요
1년 전
전 맛없었어요.. 뜨거운 비빔면맛
1년 전
전 그냥 그랬어요.. 딱히 맛있지도 맛없지도 않은 맛 ㅠㅠ
1년 전
전 짱맛
1년 전
신라면 못드시면 매우실 거에요
1년 전
너무 맛없어요...
1년 전

와 돼지네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃기죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 멘트가 너무 트위터느낌
1년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 의심했어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
꼬물탱 진짜 맛있어용🤤🤤🤤
1년 전
아저씨 나보다 군것질 많이 하시네요..
1년 전
멘트가 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다만 차이는 재벌은 돈 걱정 안 하고 먹고 싶은 거 사고 전............
1년 전
말하는거 진짜 ......돈이 다가 아니다 싶음ㅋㅋ
1년 전
고소하고 짭짤한거 좋아하시는듯
1년 전
멘트가 너무 웃긴데요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  하치
와 군것질 겁내 조아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외
1년 전
꼬깔콘 매콤달콤한 맛...역시...배우신분......
1년 전
스프맛 바프볼 어디서 사요...
1년 전
저희 세븐일레븐으로.. 컴온..
1년 전
세븐일레븐… 가보겠습니다…감사합니다…
1년 전
잼민ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
정용진이 아폴로 쪽쪽 빨아먹는거 상상하니까 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정용진의 편의점 폭식이라니,,, 세상 오래살고 볼일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
1년 전
왤케구수해 멘트 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
와 추억의 달고나를 드시다니 맛잘알
1년 전
헐 꼬물탱 내가 좋아하는 젤리!
1년 전
달고나라니.. 맛잘알이시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
저 아폴로 뭔가 옛날에 먹던 아폴로가 아님😔
1년 전
꼬물탱 사랑해요
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
꼬물탱 진짜 맛있는디
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
그치만 재벌은 저거 계산할때 두껍고 묵직한 카드로 하겠죠?
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사업구상 하나요?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국의 일론 머스크같음
1년 전
한국 재벌중 저기 이미지로 마케팅 잘하는듯 그 전에 말아먹은 사업들 희석시키고 친근한 이미지 구축 잘함
본인이 하는게 아니라 전문가가 붙었을지도?

1년 전
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물탱 마싯나요
1년 전
매콤달콤 짱맛
1년 전
말투 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아폴로 먹는게 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말투 머선일… 대필썼낰ㅋㅋㅋ
1년 전
맛잘알이네 최근나온 젤리중에선 꼬물탱이랑 자두알속살인가 그시리즈가 젤 맛있움
1년 전
맛잘알 이시군
1년 전
멘트 실화가
1년 전
멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이마트24가 아니라 세븐일레븐에서 구매했다는게 반전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 멘트부터 여기 댓글들까지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아폴로가 진짜 의외네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전