공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 35237l 38
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혈관 : 죽여줘
1년 전
대창 : 살려줘
1년 전
으엑 토할것같음
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㄷㄷ
1년 전
부모님이 곱창집 하셨는데 대창은 진짜 먹으면 안좋은 음식이에요ㅛ ㅠㅠ
1년 전
안에 든 거 다 기름이라는 거 안 뒤로 대창 안 먹고 두세달에 한 번씩 곱창, 막창만 먹는데 얘네는 좀 나을까요...ㅠㅠ?
1년 전
곱창 막창은 훨씬 나아요!!
1년 전
어휴 감사합니다, 덕분에 한시름 놨어요! 하나 더 궁금해서 그런데 곱창이랑 막창 중엔 뭐가 더 몸에 나쁜가요? 곱창일까요?
1년 전
곱창은 괜찮나요??
1년 전
윗댓 봐주세요!! 소기름 자체가 많이 섭취하면 몸에 좋은 음식은 아니지만 대창보단 정말 훨 나아요…
1년 전
Neverending story  내 인생의 전부야
야채랑 같이 먹는 돼지곱창볶음은 괜찮죠,..?
1년 전
아이고 그럼요!! ㅎㅎㅎ
1년 전
재벌 2세  가 꿈
어떻게든 먹고자하는 의지가 돋보이는 댓글들이네요 물론 저도
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
군침싹
1년 전
전 대창 먹고 심하게 탈나서 새벽내내 구토하다 병원실려간 뒤로 트라우마 생겨서 보기만해도 속이 안좋아지더라구요 ㅠㅠ
1년 전
와 저도 먹은지 30분 만에 ㅍㅍㅅㅅ한 음식은 대창이 처음이였어요. 눈 앞이 하얘질 정도로 배 아프더라고요..
1년 전
그니까요...😭 대창 자체가 기름기가 워낙 많다보니 위장에 부담이 많이 가는 음식인것 같아요 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
대창 안에 있는 흰색들이 곱이 아니라 리얼 리얼 리얼 지방이다보니.. 그냥 대창은 기름덩어리 그 자체라고 생각하면 될듯요 ㅜ
1년 전
통대창 말고 기름 바ㄸ으로 보이도록 뒤집어서 기름 다 녹여내듯 빠삭하게 구우면 올마나 맛있게욤 기름 쫙 빠진고 빠식빠삭하고 꼬소해요
1년 전
대창=소기름 이잖아요. 소지방덩어리를 비싼 돈 주고 먹는겁니다
1년 전
부산에 해성막창 대창 맛있는데....먹고잡네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
추우니 더 땡기네여..
1년 전
루카와카에데  서태웅
요즘 소인수분해도 대박이에요ㅜ 부디 방문해보시길
1년 전
준트리버  김남준 남 안줌
하,,,, 해성 진짜 맛있죠
1년 전
진심으로 맛있기만하면 저정도 기름 먹을 각오 되어있는데 일단 맛이 없던데...몇번을 도전 해봤는데도...그냥 진짜 기름맛뿐
1년 전

1년 전
긋치만 너무 맛있어욤.....
1년 전
백장미  🥀
우악
1년 전
호호호후  냬가..?
이걸 봐도 맛있겠네요 ㅎㅎ
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
제기준… 대창은 모듬구이 속 두세조각으로도 너무 질리더군요
1년 전
대창먹방은 재밌지만 먹는건 곱창이 맛있어요...
1년 전
어우 혈관 막혀요
1년 전
어제 시키고 남은 대창 방금 먹었는데 전 5조각 이상 못 먹겠어요…….
1년 전
방금 먹었는데... 배 아프기 시작해서 약간 무서워요 ㅠㅠ
1년 전
하악 마싯갯가
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
으엑...
1년 전
아 이 유  dlwlrma
하 먹고싶다
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
대창은 느끼해서 많이 못 먹겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
맛있겠다
1년 전
라피스  종말 어쩌구
전 매운 음식은 안 맞는데 사람들이 먹고 토하거나 설사한단 음식은 얼마를 먹어도 소화만 잘 되더라고요 그래서 대창 시켜야지.. 호호
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
기름 덩어리인 걸 모르고 먹지는 않죠 아무래도…
안 좋은 건 알지만 맛있는 걸 어떡해요 ㅠ

1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
ㅜㅜ
1년 전
누벨바그  pH-1
eww..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
대창을 비싼 돈 주고 먹는 거 진심 이해 안돼요 아무 쓰잘데기없는 ...
1년 전
혈관 : 막혀볼게
1년 전
1년에 한 번 먹을까한 음식이라서 괜찮아요!
1년 전
진짜 개노맛 무슨 맛인지 모르게따
1년 전
크리스티안  부르고스
너무느끼해서 처음이자 마지막으로 먹어본후로는 안먹어요ㅋㅋㅋ 대창 안좋아해서 다행.. 첫 입맛에도 너무느끼했는데 잘먹는친구들이 신기했어요
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
아이러브대창...🥰
1년 전
두 졈까지가 딱 좋아요! 더 먹으면 건강 걱정돼서 맛도 떨어지는 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
신장박살나는 소리가...
1년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
헉 소기름이 혈관에 안 좋은 건 알고 있었는데 콩팥에 안 좋나요...?
1년 전
장기들이 기능적으로 다 연관되어 있어서 그래요! 혈관에 소기름 쌓이면서 동맥 내강이 좁아짐 -> 혈압 높아지면서 혈액에 불순물이 많아지고 탁해짐 -> 신장 여과기능에 문제생기고 신기능 서서히 저하됨
1년 전
나는 야채곱창 너뿐이야
1년 전
전정국내꺼  나정구기야
대창 사랑해..
1년 전
하루.  어쩌다 발견한
대창 줄여야겠다 ㅜㅜ 안그래도 다행이다 이제 곱창이 더 좋아짐
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저걸 봐도 대창 먹고 싶은 전 진짜 돼지인가봐요
1년 전
그래도 사랑합니다...
1년 전
아니 부산 로타리가면 세로로잘라서 하얀거 거의 다 떼주시는데!@@저걸왜다먹는거얏
1년 전
대창은 유튜브로만 봐요,,, 먹으면 바로 배에서 신호가 오더라구요
1년 전
어쩐지 맛있더라
1년 전
그래두 맛있어뷰여요 ...
1년 전
Shigol jabjong  귀족
노맛
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어흐….
1년 전
태어나서 한번도 안막어봄
1년 전
아 사진 보니까 갑자기 속 안 좋아지는 기분 ㅜ
1년 전

1년 전
우웩
1년 전
으 싫어요
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
미방 사진만 보고 치즈냥이글인줄 알고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
1년 전
차라리 곱창은 야채곱창처럼 볶아서 먹는게 그나마 나은거같고 구워먹는건 막창이 더 나은거같은데 대창은 진짜 그냥 하얀 기름 세포 덩어리들 터져나오는거 먹는 느낌이예요 ㅠㅠ 유튜버 분들 진짜 신기해요. 그걸 드시다니 ㄷㄷㄷ 위장 진짜 튼튼하신 분들. 곱창 막창 대창 자체를 인생에서 몇번 안먹어봐서 그런지 먹으면 속이 안좋더라구요 ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ근데 대창이 너무 좋아요...
1년 전
저… 대창 잔뜩먹은 날에 결국 끝까지 소화 못해서 다토해낸뒤로 안먹어요 ㅠㅜ
1년 전
통대창은...궁금해서 먹어보고 싶긴 함
1년 전
으앍.... 그래도 먹어보고 싶네요..
1년 전
절대 먹지 마세요 위장 건강에 진짜 안 좋습니다.. ㅠㅠ
1년 전
하지만,, 마싯는걸,,
1년 전