공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 64311l 144
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

제목같은말은 볼때마다 라 생각함
근데 갱단 특히 동남아갱같이 생기면 안건드림

이쁘고 잘생기면 인종차별 안당한다보다 이게 ㄹㅇ같은 달글 | 인스티즈

헐리웃 드라마 영화에 갱단나오면 다 정만식같이 생김
특히 정말센 오른팔이나 두목상

이쁘고 잘생기면 인종차별 안당한다보다 이게 ㄹㅇ같은 달글 | 인스티즈

당시 할렘가에 아시안갱단이 살인사건 일으켰나 아무튼 악명 높았는데
그 갱단이랑 김국진이랑 똑같이생겨서 아무도 안건드렸다함

정만식이 싸움잘하게 생겼으면 김국진은 찐광기갱단같음

추천  144

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시안갱 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
😂
1년 전
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
김국진님 뭔 느낌인지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
진아시안깽단브레인간부상
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아시안갱단도 갱단인데
찐 악바리st ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 물면 절대 놓지 않을 것 같아요

1년 전
222 한번 찍히면 호락호락 죽지도 못하게 살려두고 괴롭힐 거 같아서 무서워요ㅋㅋㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ마치 벌꿀 오소리 작지만 강하다
1년 전
마체테 들고 다닐거같아여....
1년 전
벌꿀오소리 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
하필 안경 모양이 저래서 더 부각되어 보이는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
sil
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냉채족발  맛있다!
김국진님 브레인으로 앉아서 명령만 할것같은데 피도눈물도 없을것같은ㅠ
1년 전
ZE:A  제국의아이들
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김국진님 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 마른 사람이 혼자 할렘가?
진짜 보통 사람 아닐 것 같은 느낌은 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 웃다가 침 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
근데 진짜 아빠가 덩치 많이 크신편인데 가족여행 갔을때는 한번도 없던 인종차별이 친구들이랑 돌아다니니까 바로 있었어요ㅠ
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
왜 주토피아에 미스터 빅 생각나지..

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아시안갱 🌈존💖㉯😊 웃기다
1년 전
김국진님은 너무 당당하게 다녀서 갱으로 착각했다고 알고있었는데 아예 닮은 꼴이었어요?ㅋㅋ둘이 다른 썰인가
1년 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
행오버 차우 느낌..
1년 전
인종차별도 강약약강의 전형적인...암튼 미개
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아시안갱
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
광기갱단ㅋㅋㅋ
1년 전
김국진님 무슨 느낌인지 알 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너머 웃겨요
1년 전
하 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
김국진님 ㄹㅇ 거대 갱단의 참모 두목같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전