공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 22149l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 품절이라 펀딩도 못해요.. 조금 더 빨리 알았어야 했는데....🥺
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
나 왜 몰랐어..
1년 전
이거진짜재밌느데ㅜ
1년 전
Yoomtaeng  내사랑바개기
지금 물량풀림 어서가
1년 전
오오 햇어요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이거 재밌나여?
1년 전
sxhxx  한소희
그 딱 싸이월드 캔모아 스티커사진 이런 시기의 학창시절 얘기인데 그 시기를 보내셨다면 재밌게 보실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 되게 좋아하는 웹툰이에요
1년 전
이글보고 바로보러갔는데 재밌어요
90학원물이네욘

1년 전
댓글보니 기억나는데 저거 발신자표시안하고 좋아하는사람한테 문자나 전화할때쓰는번호네요..ㅎ
1년 전
뭔지모르는데 내감성이라 일단신청햇어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
어제 작가님 인스타에 뜨자마자 했지요ㅎㅎ 별이삼샵 정말 재밌어요ㅋㅋㅋ 2000년대 감성 제대로 납니다 설효 최고
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
와... 나 모르고 있었어요
지금 헐레벌떡 신청하고 왔음ㅋㅋㅋ

1년 전
제목부터가 추억 그 자체.. 저때는 발신자를 바꿔서 문자를 보낼 수가 있었답니다....^_^ *23# 하면 아예 발신자가 안떴어요 히득히득..
1년 전
지금 6천만원...ㄷㄷㄷ
1년 전
26일 남았는데 7천만원 가까이 모였어욬ㅋㅋㅋㅋ 144화가 완결인데 펀딩은 4권 60화까지면 대충 10권까진 나오겠군요... 그 시절 90년대생들 이제 돈 번다 이거에요 후히힣
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)625 그린피스05.13 20:08157204 43
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일161 알라뷰석매튜05.13 23:2578159 27
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..155 the콰이엇05.13 21:2893533 20
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg141 키위냠05.13 20:3393417 26
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ113 수인분당선1:2453758 7
구직하면서 느끼는점 : 사람값이 이렇게 싼데 물가는 왜이렇게 쳐비싼거야? Twt2 NCT 지 성 9시간 전 1891 0
되게 간단한 번아웃 증후군 판별법2 episodes 8시간 전 17466 2
한국,미국,인도,중국,일본,대만이 얽히고 설킨 대환장 반도체 전쟁2 비비의주인 6시간 전 2739 2
11번가 실시간 쇼핑 검색어 순위에 충격적인 상품명...2 311344_return 5시간 전 8936 0
'내편하자3' 박나래, 첫 보디프로필 후기.."조각 같은 몸은 아니지만 눈물나"2 즐거운삶 4시간 전 6693 0
범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif2 wjjdkkdkrk 4시간 전 2373 0
강아지보다 고양이를 좋아하는 사람들 (cat person)2 지상부유실험 3시간 전 3807 0
권은비가 두부상 남자 좋아한다니까 은근 기대 한 남자 연예인…jpg2 언니+야들 3시간 전 5929 1
송해가 리허설하다가 공무원에게 화낸 이유2 그린피스 3시간 전 8200 1
식약처, 다이소서 판매된 플라스틱 컵 회수 명령… "유해 성분 초과 검출"5 He 3시간 전 8771 0
2000년대 초중반 하교 후 집에 왔을때 가장 설레는 순간.gif2 션국이네 메르 3시간 전 6469 1
한장으로 보는 무협 세계관2 위례신다도시 2시간 전 2969 1
큐브 신인개발팀이 올려준 나우어데이즈 데뷔 전 사진.jpg2 고져스 2시간 전 4915 0
시리얼취향 고르기2 Twenty_Four 1시간 전 1241 0
너구리 속 다시마 논란..jpg3 색지 1시간 전 1942 0
다이소x토니모리 레티놀 라인 출시예정.jpg2 308624_return 52분 전 3702 1
거짓 자기돌봄의 예시1 훈둥이. 9시간 전 5652 0
???냉장고에 있는 주스 맛있어보여서 마셨어~1 자컨내놔 8시간 전 5908 0
외국인들은 깻잎향이 너무 세다고 그러던데...1 S.COUPS. 6시간 전 5132 0
현우진 세무조사 받은 썰1 네가 꽃이 되었 6시간 전 3713 1
급상승 게시판 🔥