공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 58611l 64
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돈냄새 제대로나는 넷플 더글로리 파트2 홍보 | 인스티즈
돈냄새 제대로나는 넷플 더글로리 파트2 홍보 | 인스티즈

'그리운 연진에게'로 시작해서
'죽이고 싶었던 나의 연진아
이게 내 마지막 편지야'로 마무리

돈도쓰고 센스있게 잘한듯
빨리내놔 더글로리 내놔 ㅠ

추천  64

이런 글은 어떠세요?

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
제발 2월 10일로 당겨주세요
1년 전
목소리가 들린다
1년 전
Harry Styles  Falling
저런거에 돈 안써도 파트2 기다린다구요 빨리 내주세요 현기증나요
1년 전
얼른 보고싶다아아아악ㅠ 3월 10일 언제와유,,
1년 전
💯
1년 전
학폭한 사람들 고개 못 들고 다니면 좋겠다
1년 전
2/10이라고 해주세요
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
빨리 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
긴급하다  급하게 가입함
생일날 공개된다해서 너무 기뻐요ㅜㅜ 생일선물 받는 느낌!!
1년 전
저 아직도 1못봤어요ㅠㅠ.. 2나오면 몰아보려고...제발 빨리 나와주세여...
1년 전
빨리보고싶당
1년 전
빨리 3월 됐으면..... 🥹
1년 전
3월 너무 멀어요 ㅠㅠㅠ 빨리 나왔음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
빨리 나와주세요 일부러 파트1도 안 보고 기다리는중ㅠㅠ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
3월 기다리다가 제가 천천히 말라죽고 있습니다 o<-<
1년 전
”우리 같이 천천히 말라죽어보자 연진아“의 우리에 시청자도 포함돼있는거죠..?
1년 전
손명오 전광판은 나는 죽었다로 바뀌었네요.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트1 안본사람들 의도치않게 손명오 스퐄ㅋㅋㅋ
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
나는 3월 10일만 목빠져라 기다리고 있어 연진아
1년 전
후.. 실수로 공개했으면 좋겠다..
1년 전
다시봐도 대사 하나하나가 다 좋네요
1년 전
한달이나 남았는데 애간장 타요 진짜 ㅜㅜㅜ
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
날짜를 당겨주쇼 제발
1년 전
아직도 한 달 넘게 남았다니..... 2월로 당겨달라구요ㅠ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
더글로리 기대됩니당 빨리보고 싶어져요 ..
1년 전
이 와중에 손명오 나는...죽었다. 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ냅다 상황설명 개웃기네ㅋㅋ
1년 전
헉헉 빨리 2 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 3월10일 언제와 ...
1년 전
학폭 연예인들 똥줄 파트2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
1개봉전에 저거 봤는데 대사때문인지 오글거렸어요 물론 지금은 문동은 그 잡채..
1년 전
김히어라  왈왈
3월 제발 빨리 와주세요
1년 전
손명오 너무 웃긴거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 신이 널 도우면 형벌이란 말은 알겠는데
신이 날 도우면 천벌이란 말은 뭘까요?
본인이 천벌 받을 짓을 할거다 라는 말일까요?

1년 전
신이 동은이를 도와주면 동은이가 원하는대로 연진이를 고통스럽게 만들 수 있으니 연진이가 천벌을 받는다는거 아닐까요?

연진이를 도우면 반대로 동은이가 원하는 선까지 고통을 준게 아니니 천벌이 아닌 형벌로 말한거구요

1년 전
이렇게해도 저렇게 해도 넌 벌을 받는다는거죠
1년 전
신이 널 도우면 현실세계에서만 벌을 받는다 (범죄자에게 주어지는 현대사회에서의 형벌), 신이 날 도우면 가해자가 죽고 난 후 사후세계에서도 끊임없는 고통(천벌)을 받으며 살거라는 말로 전 이해했어요
1년 전
아하 이제 이해가 되네요 감사함니다!!
1년 전
2월로 당겨주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마치 낼 당장 방영하는거마냥 홍보해서 날 두근거리게 하는건데여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾹 참고 시즌2 나오면 몰아보려 했는데 오늘 결국 봐버렸다ㅠ 진짜 너무 재밌어서 보면서도 아까워
1년 전
2월 10일에 실수로 공개해도 모른척할게요.. 제발
1년 전
세븐틴승관  🍊
제발 계정공유 제한 3월10일 이후에ㅠㅠ 근데 그럴리가 없겠지...
1년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
빨리 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 한 달 가량 남았다니...😂
1년 전