공지가 닫혀있습니다 l 열기
みるるんll조회 55442l 121
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈10년의 변화를 보여줄 SF9 유태양군의 2012년 

쌍커풀이 좌우 다르긴 하지만 아직은 아이홀의 기미조차 없기에 짝눈 티가 심하게 나진 않음 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈연습생 시절 

짝눈이 도드라지기 시작하며 좌안에 아이홀의 기미가 보임 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2016년 상반기 

앞머리로 가려 아이홀은 제대로 보이지 않지만 아이홀라인이 생기기 시작하며 짝눈이 도드라지기 시작 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2016년 하반기 

메이크업의 영향이 있지만 확실히 생긴 좌안의 아이홀(거울샷) 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2017년 

양쪽 모두 아이홀 라인이 생김 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2018년 

두배로 깊어진 좌안의 아이홀 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2019년 

그에 질세라 우안의 아이홀 라인도 깊어짐 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2020년 

젖살이 빠지며 확실하게 자리 잡은 것 같은 아이홀 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2021년 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈2022년 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈현재, 2023년 

우안은 힘주어 떠야 아이홀 라인이 제대로 보이지만 좌안은 완벽히 생김 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈 

데뷔초와 비교하면 생각보다 크게 일어난 변화 

인체의 신비 ... 짝눈에겐 짝짝이로 생기는 아이홀 

짝눈의 아이홀이 깊어지는 10년의 과정 | 인스티즈마지막은 태초부터 왕방울 눈이었던 유태양 군으로..

추천  121

이런 글은 어떠세요?

레인드롭? 거기서 반했어요
1년 전
Tear Drop 이요 >< 감사합니당 💚💚
1년 전
GIF
앗 티어드롭 직캠 자주 보는데 죄송해요!
제 유태양님 최애짤이에요...ㅎ

1년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
잘생겼다...퇴폐미 있으시네요
1년 전
흑발이 착붙이시네요👍🏻
1년 전
와 진짜 남자답게 생기셨다 .....
1년 전
아니 근데... 너무 잘생기심
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
😍
1년 전
짝눈인걸 이 글 보고 알았어요
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
저런 눈 멋있어요.. 이동욱 같은 눈
1년 전
저도 이생각 했어요!! 분위기 되게 이동욱 같다 했는데....
1년 전
저도저도요!
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
맞아요 진짜 매력있어요
1년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
세상에 유태양씨 데뷔초때는 엄청 뽀둥하셨네...
1년 전
배우같아요 대박
1년 전
흑발이 개잘어울리네.....🤤
1년 전
뜻밖의 본진... 유태양 너무 잘생겼어요...💚
1년 전
잘생겼다,,
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
근데 분위기 생겨서 더 잘 어울려요 잘생김 굿~,,
1년 전
설윤  🐰
잘생겼다... 귀엽다...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유태양!!!!!
1년 전
진짜 조각미남 같다구 생각했는데 연생시절엔 순둥뽀둥했네요....신기해라
1년 전
턍이 눈은 진짜 보물이다...💚
1년 전
전세계는 유태양을 주목하라💚
우리 유태양 진짜 잘생겼어요💚

1년 전
이분 좋아요….그냥 좋아요….
1년 전
SF9.영빈  아기토끼
하 유태양 개잘생겻다 진짜,,,,,
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
전세계는 유태양을 주목하라.💚
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
이 사진도 아이홀 잘 보이는 사진이라고 생각해서 두고 가요...!
1년 전
백장미  🥀
와...
1년 전
태양아!! 아이홀 매력있죠ㅠㅠ 잘생겼다💚
1년 전
카나리아  SF9
태양아!😆갑자기 턍이를 보다니!!☺️💚
1년 전
와 미남이다
1년 전
다원해  말랑말랑
울 태양이💚
1년 전
이재유니  셒구가짱이야셒구쓰
턍이 잘생겼당💚💚💚
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
실물로 보고 잘생겨서 기절할 번 했슴니다... 제 옆에 누군지 모르고 있던 오빠들이 반했어요ㅜ 짱잘
1년 전
하쿠쇼타  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
헐 여기서 태양이를 보다니!!!!! 💚
1년 전
아가때 눈이 무슨 일이죠?? 잘생겼어요
1년 전
와... 쩐다 어이홀 깊은게 취향이셔요
1년 전
이 분 성격은 더 매력이신 것 같아요 킹덤에서 열심히 하던 거 기억나요
1년 전
뭔가 얼굴로 더 유명해져야 하는(?) 아이돌이라 생각해요 이런 스타일을 선호하지 않는데도 정말 너무 분위기 있고 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
우오ㅓㅇ
1년 전
잘생겼다......
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
유태양 진짜 진국입니다... 진짜 열심히 하는 아기임
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
잘생김 감상하느라..아이홀을 못봤어요
1년 전
와 원래 아이홀 깊은 줄 알았는데 아니었구나..
1년 전
와 잘생겼어...!!
1년 전
와 아이홀 진짜 매력적이다
1년 전
난 왜 아직도 안생기는가..
1년 전
제발 티어드롭 직캠 봐주세요
1년 전
항상 열심히 하셔서 기억에 남아요
1년 전
얼굴 와...문화재다 문화재야
1년 전
전전구(26)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
친구따라 뮤지컬 봤었는데 넘.. 너무 조각같았어요...
1년 전
전전구(26)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
무브 유태양도 개쩔어요..
1년 전
와 태양님 좋아하는데 몰랐네요..
1년 전
진짜 잘생겼어요...
1년 전
와 원래 깊으신줄 알았어요 그리고 얼굴뼈도 멋있게 자라신듯..
1년 전
뼈미남,,,
1년 전
대한민국은 유태양을 주목하라💚
1년 전
아이홀 생기는 골격이 있는 것 같아요 뭔가 매혹적이에요
1년 전
태양군,, 사랑해요..
1년 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
유태양님 핫바디.. 실물 진짜 잘생기고 팔다리도 엄청 길쭉길쭉해서 춤선 최고예요
1년 전
Fall in love에서 반했어요.. 사랑합니당
1년 전
와 동양인이 어떻게 저런 아이홀이 생기지
1년 전
전세계는 유태양을 주목하라
1년 전
영균이  히미!
GIF
사람이 어떻게 이렇게 생길수가

1년 전
영균이  히미!
GIF
대한민국은 유태양을 주목하라
전세계는 유태양을 주목하라

1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
대한민국은 유태양을 주목하라💚
1년 전
미태양 유남.........
1년 전
알파메일,,
1년 전
진짜너무잘생겼다
1년 전
배우상이싱듯하네요
1년 전
진짜 잘생겼어..!
7개월 전