공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 43065l 74
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피자는사랑이죠  콜라필수
?! 왜 저를 감시하나요
1년 전
민간인... 사찰.. 금지....에요... ㅠㅠ
1년 전
제목만 봤을 때 : 또 뭐 이상한 거 하나보네
글 본 후 : 어라?

1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😲
1년 전
아니 어떻게 알았지!
1년 전
엥? 절 언제 관찰하셨죠?
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
와 진짜 다들 똑같다는게 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는게 다 똑같네요
1년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
헐 대박 저만 그러는 줄...
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
아니...왜 다 해봤지? 😂
1년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅇ..ㅓ..? 어떻게
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
발로 전화받는 거 왜 없죠!?? 어린시절 필수코스인데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람 사는 거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 1번 끔찍..
1년 전
와 ㅇㅈ
1년 전
횡단보도 흰색만 밟고 건너가는것도ㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
밑에서 3번째는 처음봐여
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지소앞소영소  영원히 소녀시대
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ헐 다해봤네요...^^
1년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
소름
1년 전
석진이가입은진  뽀쨕뽀쨕
그 냉장고 어디까지 닫아야 불꺼지나 이거는 저만 해봤나요?ㅋ큐큐큐큨ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 해봤어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
잔디  
인종이 달라도 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 처음부터 끝까지 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫번째빼고 다해봤어요
1년 전
안 해본 게 없네요
1년 전
종이컵 빨아들이기도 추가해주세욬ㅋ
1년 전
진짜 다 해본거라 넘 웃겨요
1년 전
어떻게 단 하나도 안 해본게 없을 수가 있죠??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아낰ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 다 해본거넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바지락칼국수 국물 바지락껍데기로 떠먹기요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이것들을 외국에서도 할 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 왤까요 ㄷ신디해요
1년 전
거짓말안하고 다해봤어요
1년 전
가방끈 말기.. 제 전매특허인줄 알았는데 말이죠..
1년 전
와 사람사는거 다 똑같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 저 세면대 구멍 왜 있는지 아시는분..? 그저 있기에 있구나 하고 살아왔네요..
1년 전
수위 맞춰줘서 물 넘치는 거 막아주는 거래요 ㅋㅋ
1년 전
오 알려주셔서 감사합니다!
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 진심 맥앤치즈빼고 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(Q)  
다해봤네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맥앤치즈빼고 다 해봤네요 ㅋㅋ
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
몇 개 빼곤 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집게로 입술 집는 건 저만 하는 줄 알았는데 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른나라사람도 해봤다는게 뭔가 신기하네요 인간이란 뭔지ㅋㅋㅋ
1년 전
저 맥앤치즈만 빼고 다 ,,ㅎㅎ
1년 전
저만 그러는게 아니였군요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 해본거죠
1년 전
KNK
민간인 사찰 에바요
1년 전
대체 왜일까ㅋㅋㅋㅋ 인간의 호기심 방향이 다 비슷한가ㅋ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
저만 그런 게 아니었군요...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
2 6 8 9 10 해봤네여 2는 심지어 지금도..
1년 전
민간인 사찰 금지
1년 전
와 진짜 소름 ..
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
핫싀,,, 나도 거의 다 해봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
아 인종은 상관이 없군
1년 전
ㅔ?? 씨씨티비 어디에 해둔거에요
1년 전
집에만있고싶다  탁성아 내한해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
어라라 진짜 다했네
1년 전
임규형  뮤지컬 영웅🇰🇷
안 해본 거 한 두개는 있을 줄 알고 내리는데 다 해봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 안해본게 없는듯요...
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어ㅜ개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방끈이랑 포크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 시키면 같이 나오는 마카로니 포크에 끼워서 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 안해본게 없네요
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 대통합이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
,,,
1년 전
  왈왈
세면대랑 포크 저거 빼고 다 해봤어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 세계 공통행동 이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
다들저러는거라구요..,?!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
거를 타선없이 모조리 해봤습니다 이런
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
역시 나는 평범한 인간이었군요
1년 전
GNCD  골든차일드
사람 사는거 다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
맥앤치즈 대신 마카로니 끼워봤습니다 🫡
1년 전
뜨끔...~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같네요...
1년 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 하나도 빠짐없이 다 했네요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
진심 다해본거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
인종 상관없이 전세계적으로 저런다는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 이유가 없음
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
진짜 다 해봐서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 빼고 하는 거라 이유는 몰라요..
1년 전
다해봤다...
1년 전