공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 17598l 10
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@hweng_star   엔플라잉 유회승
와 소녀의 세계 생각남...! 죄인 취급하냐는거 웃기네 죄인 맞잖아요....
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
둘째 혼내야죠.. 친자인게 권력이라도 되는 것 마냥 굴잖아요
1년 전
세 아이를 친자식으로 키운다면 둘째를 혼내야죠. 친자가 더 우위에 있다는걸 확실히 알고 폭력처럼 휘두르고 있는데 저기서 원하는걸 주면 심해지면 심해졌지 절대 좋아지지 않을 것 같아요.
1년 전
오리부엉  🐥🦉
형님 싸가지 싸이코
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
완전 똑같은 사례라고 한 순 없겠지만 소녀의 세계에 나오는 등장인물 에피소드가 생각나네요 어머니가 친자식이라고 조금이라도 먼저 팔이 굽는 일이 없어야겠습니다... 그리고 사이가 괜찮아진듯 보여도 말하지 않고 오래 긴밀히 살펴야 할 필요가 있겠어요
1년 전
ㅎ ㄷ ㄷ 후기 없나요
1년 전
초등학교 고학년이면 엄청 어린 나이도 아닌데 애가 못됐네요
1년 전
저같으면 내 배에서 저런게 나왔다니 정떨어져서 너 자꾸 그러면 니부터 고아원 보내겠다고 할듯요
1년 전
시댁은 멀어지면 그만인데 애들은 단호하게 가르쳐야 할것 같은데요. 첫째의 상처도 상처지만 쌍둥이들 인격 형성 시기에 그냥 지나갈 일은 아닐것 같습니다. 태어날때부터 함께자란 형제를 저렇게 대하는 인성이면 나가서는 어떻게 행동할할지..
1년 전
미치겠다... 형님이라는 작자 어른맞고 사람맞는지요..??^^ 고작 아이패드로 애가 속상하다했다고 첫째는 주워온애야...??^^ 왜 입으로 똥을 싸지르시는지요
1년 전
시댁도 별로네요 애들안온다니까 둘째보고 아이패드 사준다고 놀러오라고했나.... 부모가 어릴때 쎄게 나가셔야겠네요 형님은 진짜 싸이코네요 ㅋㅋㅋ 평생 안만나셨으면...
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
어우 읽으니까 속이 꽉 막히네 진짜
1년 전
글 형식이 주작 스멜
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
입양이 문제가 아니고 둘째 심보를 단단히 고쳐놔야함.
1년 전
어휴 이건 진짜 애가 문제인거고 참 못됐네요
아무리 어린 초딩이라고 해도 고학년이면 이게 해야 될 말인지 아닌지 다 알아요
참..ㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드가 뭔지
이게 주작이 아니고 사실이라면 둘째 아이 단단히 버릇 뜯어고쳐야겠네요

1년 전
살앙  무라전 연대해
와우 소녀의세계 생각남
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?347 알케이05.04 20:5767790 10
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제139 라라리라리라05.04 17:0871750 2
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥128 참섭05.04 15:08100715 1
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐214 색지05.04 23:4558156
이슈·소식 현재 반응갈리는 옷빨 잘 받는 체중.JPG98 우우아아05.04 18:0867365 4