공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 57141l 47
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

궁금한이야기Y 의뢰인이 알고보니 다 거짓말.jpg | 인스티즈
궁금한이야기Y 의뢰인이 알고보니 다 거짓말.jpg | 인스티즈

제작진이 옆에 있는 줄 모르고 거짓말 하는 이윤지

추천  47

이런 글은 어떠세요?

왜저러는거예여,,,?
1년 전
리플리증후군.. 진짜 병이에요
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
정말 저런 분들이 병원에서 허언증이라는 진단을 받는 거군요...
1년 전
진짜 병인듯
1년 전
리플리 아니에요..?
1년 전
뭐지..다 거짓말이면 대체 왜 방송국에다가 제보한거임
1년 전
안나..
1년 전
김히어라  왈왈
저렇게까지 하는 이유가 뭐예요.....?
1년 전
Harry Styles  Falling
머리가 띵 ,, 저런 거짓말은 바로바로 떠올려지는건가
1년 전
와....뭐가 진실일까
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
방금 보고 왔는데...진짜 숨쉬듯 거짓을 내뱉는 것 같더라구요...
1년 전
그래서 결국 어떻게 됐나요?? 저러고 끝나나요 설마??
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
결론은 어떻게났나요...?
1년 전
오메..
1년 전
jam
이거 본방 봤는데 결론 없이 왜 그랬는지도 안나왔고 저러고 끝났어요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
심각하네..
1년 전
저건 병이에요..
1년 전
결말은 뭔가요 그냥 저러고 끝...?
1년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
그냥 저러고 끝났어요.....
1년 전
네..? 안보는게 낫겠네요..
1년 전
제작진 입장에서 딱히 뭐 해줄 수 있는게 없을거 같네요.. 예비 신랑분 구사일생
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
와우.... 일부러 저렇게 각본을 짤래도 못짜겠어요...ㄷㄷ
1년 전

1년 전
병원부터 가시길...
1년 전
자기가 신고할정도면 ㄹㅇ 병아니예요..?
1년 전
우와... 무섭네요 소름
1년 전
In the SEOM  I P U
와.... 무엇을 위해서요..? 돈은 빌리고 다닌게 맞는거예요? 저 남자분 너무 안됐네요
1년 전
무섭다... 저건 진짜 병 아닌가,,,
1년 전
병원치료가 시급해 보이는데요...
1년 전
와...
1년 전
..? 진짜 뭐지 소름돋네;
1년 전
강세헌  법무법인 도국
뭐지???...
1년 전
예비신랑분 그래도 도장 찍기 전에 알게 되서...
1년 전
NCT 승한  💚태일 💎종현
결말 역대급으로 찝찝했어요
1년 전
리플리증후군...진짜최악
1년 전
이 정도면 병이죠 정상적인 판단이 안되는 수준인데
1년 전
NANA__  707호
저런게 허언증환자구나..
1년 전
‘예비’신랑이었어서 다행이다… 남자분 아찔했을듯
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
정신병은 제발 병원을 가세요...제발
1년 전
연극성 성격장애..? 와 심각하네요
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
???? 학창시절 거짓말만 하던 친구들이 이렇게 크는군요...
1년 전
예비신랑은 무슨 죄야..
1년 전
헐...
1년 전
그럼 정재환이라는 분 얘기도 다 거짓인거예요? 제가 이해한게 맞나요....??????
1년 전
네 그냥 여성분이 하신 모든 말이 다 거짓말이에요
1년 전
아프신 분 같네요
1년 전
Lee Minho  리노슈아윤아설윤
와 진짜 화날 듯
1년 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
와......소름 병원에서 치료받아야할거같네요
1년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
세상에 마지막에 소름돋았네요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허……
1년 전
와 아니 즉석에서 바로바로 거짓말이 저렇게 튀어나온다는 것도 신기하네요
1년 전
허언증이신거 같은데요?
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
세상에
1년 전
약좀 드세요
1년 전
인생이 거짓이네요
1년 전
근데 진짜 어떻게 거짓말이 바로바로 나올까요
신기하네요 이러다 유튜브 할 수도 있겠네요