공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 129830l 37
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
베르룬  0.0003%
더 맛있겠네
1년 전
아이공
1년 전
사기꾼자식..
1년 전
헬창들이 다른거 먹지맣소 닭가슴살만 먹으라하는 이유가 이거였군뇨
1년 전
어쩐지 맛있더라
1년 전
성분은 정직하게 표시해야....
1년 전
이런 영양성분 허위표시의 경우에는 과태료나 그런 법적 처벌이 있겠죠..?
1년 전
과태료가 엄청 적데요
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
GIF
(내용 없음)

1년 전
엄청 나쁜 성분치도 아닌데 걍 허위로 쓰지 말지... 나트륨은 문제겠지만...
1년 전
나쁜데요..?
닭가슴살먹는 의미가 없잖아요 ㅠㅠ

1년 전
비율적으로욥...
1년 전
성분이 나쁘든 안나쁘든 허위는 나쁩니다
1년 전
댓쓴분이랑 같은 뜻인 것 같은데용
1년 전
네 허위로 안 썼으면 괜찮았을 거라고 한 말인데요
1년 전
😲
1년 전
허경환이 대표였다고……………..?
1년 전
사기꾼..
1년 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
다른것도 아니고 체중조절식품 팔면서 저건 사기아닌가...
1년 전
아.. 최근에 시켰는데..
1년 전
단백질은 심지어 더 적네요 나트륨도 미쳤네
1년 전
울버햄튼  ㅅㅇㄴ
☹️
1년 전
어쩐지 너무 맛있더라구요....
1년 전
와 진짜 다 걸리네..
1년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
어쩐지 맛있더라..
1년 전
엥??  
맛있게 먹었는데 어쩐지..
1년 전
어쩐지 맛있더라.. 욕나오네
1년 전
다이어트 하는 사람 뿐만 아니라 당이나 나트륨 조절해야 하는 환자들도 먹는 건데...
1년 전
맞아요..
1년 전
이상한나라의요정  귀여워요

1년 전
아 최근에 시켰는데..............
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
헐.. 열량도 거짓일 수 있구나요..
1년 전
닭가슴살이나 이런 다이어트 제품들 성분 속여서 파는 곳이 꽤 있더라구요 다이어트할 땐 아무것도 첨가 안된 거 먹어야 되나봐요 물론 맛은 없겠지만 ㅜ
1년 전
김 재환  그시절우리는
헐.... 어쩐지 맛있고 배부르더라
1년 전
jee
사먹었었는데.......
1년 전
먹는 걸로 장난 좀 치지 마세요 진짜... 닭가슴살 소세지부터 잼까지 다 터지네요...
1년 전
😩
1년 전
닭가슴살'볶음밥' 탄수 27퍼 안늘려도 성분표보면 탄수많아서 다이어트음식으론 좀 별로던데...
1년 전
소비자 기만
1년 전
어쩐지 맛있고 배가 부르더라..너무 하셨네요
1년 전
사기꾼이네
1년 전
타사 제품보다 어쩐지 먹기 편하다더니 이런 짓을 하셨나요
1년 전
어쩐지 맛있더라......
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
젠장…ㅠ
1년 전
나트륨 충격적이네..
1년 전
맛있었다면 오케이
1년 전
아니 사기 아닌가요?
1년 전
INE  하이녜
안돼애애액 어쩐지...어쩐지......😭😭😭
1년 전
엥 저거 오히려 헬스하는사람들한테 좋은거입니당!! 헬창들 프로틴 퍼먹는거 대부분이 탄수화물 덩어리임. 탄수화물로 부스팅해서 근육키우는게 벌크업 원리고 식단에 탄수 항상 들어가는게 그이유임. 저기서 문제되는건 단백질함량이 표기보다 작은게 문제인듯하네요(수정했습니다!!)
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
벌크업이 목적인 분들한텐 좋을 수도 있겠지만 다이어트가 목적인 분들한텐 충분히 뒷통수라고 생각할 만한 일인 것 같아요 그리고 어떤 분들한텐 탄수화물 많은 게 좋다해도 실제보다 적게 표기한 것 자체도 문제고요ㅠ 그리고 인포에서 반말 사용하시면 안됩니다...!
1년 전
핵심은 영양성분표와 너무 다르다..아닐까요? 단백질함량과 탄수가 오히려 좋다 안좋다를 떠나서 소비자들은 탄수화물을 자신의 식단에 맞춰 표를 보고 가감할텐데 말이죠..🥲

그리고 다이어터나 헬스인 말고도 탄수, 나트륨, 지방 등 식단을 조절해야하는 분들도 계실거고요..

1년 전
신입  (?)
그 조절은.. 소비자가 하는게 맞지 않을까요? 그걸 왜 기업이 허위로 속여서 맞춰주나요? ㅠㅠ
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
아니 무슨 저런 걸로 뻥을 쳐요
1년 전
으악 정떨인데요....
1년 전
사람들의 구매율이 높았던 이유가 다이어트 식품인게 맛있어서 먹은건데…이제 안먹을거같아요
1년 전
이번에 국내 닭가슴살 다 걸리네요 다.. 이제 국내산은 프로틴뿐만 아니라 닭가슴살도 걸러야겠어요 짜증난다 진짜
1년 전
헐..
1년 전
😡
1년 전
잉 그때 뉴스 들었을테는 다른 업체들은 기준치 미달이었고 허닭 볶음밥만 기준치 넘게 들어있어서 양심적이라는 평이었는데 이렇게 보니까 또 나쁜 회사인거처럼 보이네요 ㅠ
1년 전
아니 어쩐지 허닭 볶음밥 먹으면서 어떻게 이런 성분일 수 있지 했는데..
1년 전
헐충격…진짜 자주사먹었는데…ㅠ
1년 전
포화지방은 70퍼나높네 걍 사기수준인데
1년 전
심지어 단백질은 표기보다 적구만 ㅋㅋ다른건다높으면서…믿고 충성스럽게 주기적으로 허닭시켜먹던 입장에서 너무 충격임 저걸먹으면서 식단하고있다는 착각을 한건가나는 ㅠ
1년 전
저 영양표 보고 하나하나 시간 들여서 비교해가며 믿고 산 사람들한테는 너무 배신감 들 거 같아요 허위표시에 대한 처벌이 약한 걸로 알고 있는데 좀 더 처벌수준이 강해졌으면 좋겠어요
1년 전
아니 이정도면 사기 아닌가..많아야할 단백질만 적고 다 초과네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전