공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 40779l 15
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

요즘 젊은이들은 합성이라고 우기는 짤 | 인스티즈

어릴때 피해다니느라 고생했는데...

추천  15

이런 글은 어떠세요?

저거 불가사리인가여?? 어릴 때 진짜 무서워했는데ㅜㅜㅜ
1년 전
이 영화를 아시다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
모래밭인것도 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
불가사리 진짜 재밌죠🥹
1년 전
헉 저도 한번 당했다가 겨우 살아돌아왔어요...
1년 전
이게 라떼가 됐군요...씁쓸...
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
헉 바실리스크 맞나요? 초딩때 자주 봤는데...
1년 전
소리를 내면 안 됐는데...안타깝네요.
1년 전
모래벌레?!?
1년 전
듄..?
1년 전
돼지씨  눈누난나♪
와 진짜 깜놀… 피해다녔다는게 저거구나 그림자말하는줄ㅠㅠ
1년 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
다크시니 ㅠ오랜만이네요
1년 전
샌드웜이네요 오랜만에보네요
1년 전
그러게요… 옛날 놀이터에서 종종 나오던 친군데 그립네요 ㅠ
1년 전
ㅎㅋ
1년 전
그래도 우리나라 토종은 크기가 그렇게 크지 않았어서 ㅜㅜ
1년 전
샤이훌루드…
1년 전
베히모스네요 .. 뱃속에서 겁나 싸워야죠
1년 전
mdd
몰드래고네요 오랜만에 봐요
1년 전
명칭이 다 다르잖아요 다들 입맞추시라구요 아무튼 너무 오랜만이라 그립네요
1년 전
dunknatachai  나락막막
지역마다 출몰종이 다 달랐죠 ㅋㅋㅋ 이게 라떼라니…
1년 전
절대 빈 드럼통에 올라앉아 피하지 마세요.. 엉덩이 부터 빨려들어갑니다...
1년 전
전종서  acts like summer
젤다네
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
바위 위로 피신해야하는 거 다덜 아시됴??
1년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
불가사리 저거 나중엔 걸어다녀서 애먹음요 최종에선 하늘도 날았던듯ㅠ
1년 전
보석상이 100만원 손해네요
1년 전
갑자기 분위기 듄
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
저기에 털끝만 걸려도 바로 빨려 들어가니 너무 위험해서 없어진걸로 알아요
1년 전
아무튼 다섯시에 호떡집은 가지 말아야겠네요..
1년 전
이거 듄 모래귀신 아니냐며...
1년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
저희지역은 '데덴찌'
1년 전
층간소음
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
지역마다 이름이 다른가봐요~ 저희지역은 샌드웜이라고 불렀는데... 제 친구 잡아먹은 그 놈 잘 사는지 모르겠네요ㅠ
1년 전
친구를 잡아 먹었는데 그놈이 잘 사는지 왜 걱정해요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
그러게요...? ㅋㅋㅋㄱㅠㅜㅜㅜ 아 바본가봐요..
1년 전
백장미  🥀

1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저거 때문에 지각 많이 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구몬 쌤도 저거 때문에 늦게 오시던 때 잇엇음
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
칡이네요
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
멸종된 줄 알았는데..ㅎㄷㄷ
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
달여 먹으면 건강에 좋다는 소문 돌자마자 거의 박멸 수준 됐죠
1년 전
바그론 아닝교..
1년 전
저게 뭘까요?ㅠㅠ
1년 전
치비나스  상디야니가내올블루다
모래벌레네용
1년 전
토종은 저렇게 안크고 성격도 온순해요
수달 생각하심 됨

1년 전
젤다네
1년 전
와 불가사리 오랜만이다
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
모래벌레 샤이훌루드네요ㅠㅠ
1년 전
너네 두더지 함부로 만지지 마라
1년 전
한국은 사계절이 뚜렷해서 벌레가 저렇게까지 크진 않아요!
1년 전