공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 31804l 15
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😥
1년 전
😥
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
😥
1년 전
3 은 대체 어떻게 감아야 5분을 넘게 감을수 있는지...
1년 전
1년 전
1분정도 샴푸 칠하고 5분정도 그래도 방치하고 그대로 1분동안 헹구면 되요. 샴푸하고 그래도 나두면 두피 각질 제거가 잘 되서 비듬이 안생겨요.
1년 전
노래부르면서요 두곡만 부르면6분 뚝딱^^
1년 전
물론 여성탈모도 존재하지만, 탈모 관련은 남성분들이 주로라..! 남성분들은 5분만에 감기 쉬워요!ㅎㅎ
1년 전
백현:)  @ohhsehun
4번 정말ㅜㅜ 맨날 같은 가르마만 하는데 갑자기 바꾸면 이상하고 머리도 잘 안넘어가요ㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
머리카락 왜이렇게 개복치ㅠ_ㅠ
1년 전
홉르롹끼  ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼
나 말하는..?
1년 전
총몇명  오마이갓김취
😲
1년 전
😂
1년 전
유전은...
1년 전
다 필요없고 유전입니다... 아무리 잘 해봐야 유전 못 꺾어요...ㅠㅠ 저희 어무니 맨날천날 파마하고 염색해도 튼튼 그잡채세요... 젖은머리에 머리 슉슉 빗으시고 머리도 5분 내로 후딱 감으시고 샴푸 물 섞어서 하는 거 안 좋은데도 그렇게 해서 하시고... 물론 저 방법 안하는 게 당연 좋긴 합니당
1년 전
222 진짜 유전이에요 맨날 저 습관들 다 하는데 숱 너무 많아서 미용실 갈때마다 미용사분이 숱 많아서 힘들다고 하세요 진짜 걍 유전인듯요
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1년 전
베르룬  0.0003%
ㅇㅈ
1년 전
익익왕  춤왕춤국
🥹
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
5번 ㄹㅇ입니다.. 저도 알고싶지 않았습니다..
1년 전
머리 안 말리기가 없네요...?
1년 전
동숲 여울이 귀여워  귀여운거 다 알아줘
나약한 모근놈
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
급히 가르마 바꿨어요
1년 전
헉 2 4....
1년 전
그리고 탈모까진 모르겠지만 머리 안 말리고 자는 거 절대 금지 두피 망가지는 지름길입니다 저도 알고 싶지 않았어요...
1년 전
6. 대머리가 있는 집안에서 태어난다
1년 전
다 필요없고 유전이라고요..흑흑
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
미용실에서 머리 말리기 전에 빗으라거 햌ㅅ는데..
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
가르마는 어색해서 어쩔 수가 없네요...
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
여성분들은 빈혈과도 관련이 있다고 하더라구요
1년 전
저런거 다 필요앖고 탈모는 유전이예요
1년 전
저 다섯가지 다해당되고 빈혈도 있는데 머리숱 많아요ㅋㅋ 뿌염할때 두피에 약닿아도 하나도 안따갑고 튼튼해요 엄마아빠 두분다 환갑이신데도 머리숱이 빽빽하시거든요ㅋ 유전이 큰것같아요
1년 전
오 아직까지 머리칼이 남아있는게 신기하군요
1년 전
어 난데
1년 전
밥 제대로 안먹는거...진짜 탈모 직빵입니다..ㅠ 내 머리카락 돌려줘 띠발
1년 전