공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 118422l 100
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋다
1년 전
오 대박인데 와
1년 전
가곺다
1년 전
완전 좋네요 종류별로 먹을 수 있겠다ㅋㅋ
1년 전
마싯겟쟈나,,
1년 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
부산에 좀 생겨주시겟어요?
1년 전
ROLEX  시계는 와치
헉 넘 좋쟈냐?!
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
저희집앞 짜장면집 짜장면이 삼천원인디 정말 싼거엿군요..
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
너무좋아요
1년 전
영균이  히미!
우와 너무 좋다 혼자 메뉴 여러개시켜먹을수있고 입짧은 사람한테 부담도 안되고
1년 전
체인점으로 전국에 만들어주세요 제발요
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
와 가고싶네요
1년 전
와 진짜 괜찮네요
1년 전
와 맛있어보인다…
1년 전
넘 좋아ㅜㅜ
1년 전
와 진짜 너무너무너무 좋다..
1년 전
와 너무 좋다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
좋다
1년 전
밥알  김종현 윤지성
두 그릇 짬짜면 삽가능이겠네 맛있겠다...
1년 전
힝 시흥이네
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 결국 인건비 전기세 등 들어가는 부가적인 비용은 그대로인데 가격은 낮게 받는 거네요(재료비 자체는 사실 얼마 안 드니까) 워... 멋있어요 잘됐으면 좋겠네요
1년 전
헐 너무좋은데요
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
제발 우리 동네에도 생겨주세요
1년 전
짜장면 한 그릇 다 못 먹는데 너무 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
오 괜찮은데?
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
너뭄너무좋은데요ㅠㅠㅜ
1년 전
너무 좋아요ㅠ
1년 전
와 좋아요
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
와...침질질
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
와 양은 많은데 쉽게 질려서 오래 못 먹는 편인데 저렇게 여러개 먹으면 맛있겠다
1년 전
자유인  창살없는 감옥
우리동네에도 생겨줘!!
1년 전
키쪽이  0213KILLER
회사 근처에 생겨주세요.. 자주 갈게요...
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
오 시흥!! 대박적 소리 질뤄~!~~~!!!
1년 전
0.5인분 맞아요? 더 많아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 오히려 종류별로 시켜서 먹으면 더 이득일 것 같아요!🥰
엄청 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
생각했던것보다 더 좋네요...
1년 전
좋다
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
레전드 너무너무너무 좋다
1년 전
Tobias  🇫🇷

1년 전
말랑태  7️⃣💜
짱 좋은데요?!!?!?!? 양도 생각보다 많고.. 가보고싶네용
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
와 ㅋㅋ 어딨지 하고 봤는데 저희 동네에 있을줄이야 상상도 못 했네요! 입 짧아서 하나 다 못 먹는데 자주 이용해야겠어요
1년 전
생각보다 양 많은데요???!?!!? 딱이다ㅠ
1년 전
와 두개씩 시켜도 되네 제발
1년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
너무너무너무 좋은데요?
1년 전
좋다 골고루 먹어야징
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
헐 너무 좋다 종류별로 다 시켜볼듯
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 넘조아요
1년 전
개인매장이라니 ㅜㅜ 당장 프차로 만들어주세요
1년 전
헐 너무 좋다 이것저것 먹어보고 싶을때 딱일듯
1년 전
가까우면 자주 갈 거 같아요
1년 전
체인점 제발 내주세여
1년 전
브랜드 네이밍이 넘 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩜오각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 너무 좋아요
1년 전
오ㅏ 좋다
1년 전
마이클찬슨  쨔나♡
우와
1년 전
와우 프랜차이즈 갑시다
1년 전
와 좋다
1년 전
너무 좋다
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
짱좋음,
1년 전
너무좋아요
1년 전
너무 좋아요 여러개시킬수있어서
1년 전
대박 좋다
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ짜장면 좋아하는데 또 먹다보면 느끼해서 하나 다 못먹는데ㅠㅠㅠ우리동네에도 생겼으며느...
1년 전
와 생각보다 양이 많네요
1년 전
짜장면 짬뽕 시켜야징
1년 전
비원아포  ROLLIN
와 진짜 좋네요
1년 전
용 국  B.A.P
너무 좋다 여러개 시킬 수 있어서,,
1년 전
서울에 와주세요..
1년 전
특히 튀김메뉴들 혼자서는 못먹는데 저렇게 팔면 부담스럽지 않게 사먹을수있을거같아요
1년 전
잼닝  나나
맛있겠다.....
1년 전
와 좋네요 이렇게 부담안되는 양이면 여러번 생각날듯
1년 전
우왕
1년 전
사진 그대로 나오네 좋다 계속 쭈욱 유지되길
1년 전
와 좋다..... 혼자 여러 개 먹고싶을 때 짱이다....
1년 전
음악  찡구들아
한번쯤 먹어보고 싶긴한데 후기는 썩 좋진 않네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
이거 왜 시흥에만 있어요?
이거 왜 프차 아니에요??? ㅠㅠㅠ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
배곧이라네요!
1년 전
가성비 끝장나는데요?
집 근처에 생겼음 좋겠다 진짜 제발

1년 전
엥 양이 많은데?
1년 전
햄무라비법전  눈에는 눈 이에는이
ㅠㅠ배고파여 ㅠ
1년 전
와 같이시키기 너무좋은 조합이네요