공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 24169l 7
이 글은 1년 전 (2023/2/10) 게시물이에요

어느 집에서 개구리를 키우는 이유 | 인스티즈

어느 집에서 개구리를 키우는 이유 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👏
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
👏
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
파자마 곰돌  블루 상어
GIF
(내용 없음)

1년 전
베르룬  0.0003%
성능확실하네
1년 전
무엇보다 친환경적이네요..
1년 전
김태형!  너무 우렁차게 불렀나~
진짜 반려개구리 시급해요…
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
개구리 키우고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
ㅜ 개구리를 손으로 못 잡는데..
1년 전
너는 다 잘 먹어?
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
옴뇸뇸
1년 전
옼ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ서로서로 윈윈
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
시골집은 필수겠네요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
표정이 뿌듯해보이네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저 아이는 편식 안하나요...쟤도 먹기 싫은 벌레가 있을수도...
1년 전
커여워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어릴 때 방 창문 앞에 상주하면서 파리 잡아주던 개구리 친구 생각나요... 언제부턴가 안 보이던데 그 친구 잘 살다 갔으려나...
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
근데 이제 평상시 밥도 벌레들로 챙겨줘야 한다는 ...😱
1년 전
두번째 짤에서개구리 왜케 뿌듯해라는거 같죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
앗 근데 사람손으로 개구리만지면 개구리가 다치지않나요오,,,?
1년 전
공짜간식!!!!
1년 전
귀여워..
1년 전
오리부엉  🐥🦉
행복한 개구리와 행복한 집사
1년 전
아 댓글들 왜이리귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔페네요 아주
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nct정재현  nct💚
저렇게 먹고 다녀서 그런 가 좀 통통한 느낌이 있네요 원래 개구리 무서워서 하는 데 은근 귀여워요
1년 전
개구리키워야되나..
1년 전
개구리 실제로 보면 징그러워요😂😂
1년 전
살아있는 특별보양식..★
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법312 임팩트FBI1:4868236 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써303 NCT 지 성06.13 21:1090398 28
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg129 위례신다도시06.13 19:4098551 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt203 qksxks ghtjr06.13 22:1887663 12
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급423 태 리0:3157844 22
유머·감동 인기글 l 안내
6/14 13:44 ~ 6/14 13:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위