공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지는숮이ll조회 28545l 20
이 글은 1년 전 (2023/2/21) 게시물이에요
🇰🇷 

FENDI행사 한일전 | 인스티즈 

🇯🇵 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

한국압승 ㅅㄱ
1년 전
일본은 결혼식 행사 느낌나요...그 특유의 일본 결혼식 복장과 헤어...
1년 전
일본 사진들 중 여자배우/가수분들 진짜 쩌네요
1년 전
와 일본 분들도 멋져요
1년 전
😍
1년 전
융기메리미  아포방포♥
호오... 같은 브랜드인데도 느낌이 많이 다른거 같아요
1년 전
진짜 다르네요
1년 전
내 취향은 한국인데 한국은 한 팀처럼 보이는데 일본은 각기 개성 있는 사람이 많은 거 같아요
1년 전
역시 일본은 튀는 색깔 옷 잘입는 듯함
1년 전
일본 여자옷은 무난한데 남자옷이 좀....
1년 전
우지호 펜디 진짜 잘어울려.....🥹🥹
1년 전
국적 떠나서 한국이 더 취향👍🏻
1년 전
한국은 웨어러블한 색조를 많이 쓰는데 일본은 팝한 색조를 많이 쓰네요
1년 전
코코로코  푸히히
개인적으로 스타일링은 한국이 더 취향인데 스타일링과 별개로 일본분들 마스크가 👍
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
한국은 얼굴이랑 피지컬이 눈에 확들어오고 일본은 옷이 잘보이네요..
1년 전
스타일링 한국 압승
1년 전
한국은 자연스런 멋을 추구하는 느낌이고 일본은 확고한 컨셉을 정해서 꾸미는 느낌이네요.
1년 전
송강근  송강이 나라다
확실히 색체부분에서 팝하네여..
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
민트백 탐나용ㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
내가 한국인이라 그런가 한국인들이 훨씬 예쁘고 잘생겨보여요...ㅋㅋ
1년 전
근데 사진 찍은거 자체가 차이가 나서
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
한국 스타일링이 더 심플하면서 멋짐 👍
1년 전
지코 여기서 왤케 착한 어린이처럼 나왔냐
1년 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
하늘색이라고 해야할지
블루그레이?! 색이 정말 예쁘네요!

1년 전
일본은 수수한 느낌
1년 전
송혜교 진짜 쩐다...
1년 전
개취는 한국🫶🏻
1년 전
전 남자쪽은 일본이 더 느낌 있는 거 같아요ㅎㅎ 한국은 송혜교부터 압살,,,
1년 전
지코.. 내 개성은 날씨를 안타...
1년 전
일본 제 취향...
1년 전
김나영님 포스 ...👍🏻
1년 전
일본이 좀 더 아이코닉 하네요
1년 전
한국은 그냥 예쁜 느낌이고 일본이 확실하게 튀는 느낌
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
사진찍는 구도나 배경부터가 달라서....
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
걍 다들 예쁘고 잘났네요
1년 전
같은 옷 다른 느낌~ 김나영님 코디가 일본 같은 옷 코디에 비해서 엄청 세련된 느낌이에요!
스타일링 포인트나 가방 선택만봐도 한국 스타일링이 훨씬 나은데... (제가 한국 사람이라서 그런걸까요?) 같은 옷 끼리 비교하면 스타일이 확 차이나요!

1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
분위기 다르다
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
김나영님 진짜 소화력 좋다
1년 전
일본 여성분들은 청담동 사모님 수탈
1년 전
일본은 진짜 헤어부터 촌스…럽
1년 전
우랴기  
일본은 뭔가… 펜디랑 마스크가 안 어울리는 분들이 좀 많은 것 같아요…! 다른 브랜드였으면 더 마스크가 살았을 느낌인 분들이 많네요
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
오 전체적으로 쿨한느낌..
1년 전
김나영님 왤케 멋있어유…
1년 전
확실히 한국이 더 색감이 통일된 느낌(흰색, 무채색, 푸른계열)으로 보이네요. 백의민족이라 그런가ㅎㅎㅎ
1년 전
한국인과 일본인 같은 의상이있는데 느낌차이가 심한걸보면....조명차이일까요...뭘까요?
1년 전
김나영 밖에 안보여요... 포스 대박..ㄷㄷ
1년 전