공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 116159l 66
이 글은 1년 전 (2023/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
😠
1년 전
😲
1년 전
다 붙여써여되나
1년 전
러블linus  러블리즈
초성만 쓰는것도 고려해야 될거 같아요
마치 모스부호 처럼요
ㅎㅣㆍㄴㄱㅡㆍㄱㅇㅣㄴㅇᆢㅣㄹᆢㅣㅂㅡㆍㄴ

1년 전
POCHACCO  포챠코
와 새삼 한글 최고네요ㅠㅠㅠ
1년 전
키야...역시 한글 ㅠㅠㅠ
1년 전
러블linus  러블리즈
(내용 없음)
1년 전
한국인 다음에 뭐라 적혀있는 건가요큐ㅠㅠㅠ 해석불가
1년 전
한국인 여러분이용
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
와....
1년 전
족음씩 the 얼협게 박훠ya겠네yo
1년 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㅎnㅔyo
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ri 조꿈먄 the no렼 혜바yo
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

아 유용했는데..
1년 전
단배어열을 바서꿔 말는하거는 알볼아까요?
1년 전
그건 자주 쓰이는 말장난이라 나름 쉽게 간파될 같고 잘 안쓰는 외국어 알파벳이나 특수문자 이용하면 좀더 어려워하지 않을까 합니다. 아직 글자의 모양까지 다 학습했을 것 같지는 않아서요.
1년 전
그정도는 그냥 구글 번역기도 해요
1년 전
그와중에 자연스럽게 읽히는거ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이 댓글 보기 전까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽고나서 알아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 몰랐어요 진짜...
1년 전
민PD  방탄소년단
와 이 댓글 보기 전까지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜 저 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 보기 전에 그냥 제댜로 쓴 글인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
축뽀기  보종이잉
헐 저도 댓보고 알았어요 ㅋㅋ
1년 전
와 몰랐어요
1년 전
와... 이댓글 보고 알았어요...ㄷㄷ
1년 전
갑자기 알볼아까요? 하셔서 왜 이렇게 쓰셧나햇는데 처음부터 바꿔쓰셧군여 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
오ㅑ쮸ㅣㄴ쪼ㅑ뇸뮤화눼
1년 전
도보깨배비비어번어버로보 마발해배도보 버번여벽하발까바요보
1년 전
아 이거는 진짜 못할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이렇게 해야겠어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 마지막희망이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 저도 모르겠는데여ㅠㅠ
1년 전
폭주유기광신연합요코하마천축  暴走遊記狂信連合横浜天竺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저 도깨비 언어 처음보는데 읽혀요! 신기해요!
1년 전
아 댓 내리다 완전 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 배워야겠어요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 일정한 규칙이 있어서 가능할거같아요
1년 전
ai와 싸우는 인류ㅠㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성공이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
도깨비 말!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글 만세
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
도깨비언어 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
도깨비언어를 앞으로 마스터해야...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜터짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도깨비어 글로 보니깐 읽히네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

øㅕブl 너무 て┤러워요
1년 전
己l뷰 적ブl ㅎb드네...
1년 전
그 rum a ててㅓㅎ 7ㅓ1 /ㅏ yong 🌼rl야 ㅎr ㄴr
1년 전
바로 해석이 안되면 된소리들을 예사소리로 변환하고 다시 해석하는걸까요
1년 전
안되
1년 전
slominu  김민우
○l렇つㅓl 말ㅎH도 알ㅇr 들을77ㅏ요
1년 전
room법silver many가지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
어떻게든 한국인들은 답을 찾을거에요ㅠㅠㅠ 믿을게요ㅜㅜ 집단지성의 힘,,,
1년 전
아 챗GPT 어디까지 가는 거 냐고
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아놔
1년 전
왜저러니
1년 전
한국인들.. 우리 머리를 써봅시다…
1년 전
핳큨인 두른 언jeㄴr room법을 찾 g
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
약간 한국식 긍정긍정 부정표현 쓰는건 어때여 청소상태 아주 조~옿습니다. 벌레도 잘도 안나오겟다 싶고요 부모의 원수가 간다면 가라고 적극추천하겠습니다!
1년 전
오 이거 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부모의 원수를 부모의 1su 라고 적으면 완벽 할거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 원수라고 하면 까는거 알아 첼듯해여
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
when soo
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
벌레가 잘도 안나오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하씨 왜 닉이랑 겹쳐 보니까 더 웃겨요.....ㅠ
1년 전
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ아악ㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 안나오겠다 싶고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 좋네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
앝ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니짐짜 너무웃겨요
1년 전
아 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

Z롬 2러께noon욥?
1년 전
방에 밖에볼래가 있어요 <- 이렇게 비슷한 발음의 다른 뜻을 가진 말로 바꾸는 건 아직까진 괜찮을 듯 싶은데.. 쟤도 또 금방 발전하겠죠...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 밖에볼래ㅋㅋㅋ쿠
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  애옹
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에볼래 귀여워유
1년 전
1년 전
미치겠네요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

하... 이래서 눈치 빠른 과학 기술은 싫다니까...
1년 전
근데 우리가 더 어렵게 해서 아는지 모르는지 시도할수록 쟤는 더 똑똑해지는거 아닌가요?ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
귀여니체 or 롑흔리나체 꺼내와야겠는걸
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
요세마지오. 요워러더. 요와나 도레벌. 요빠나 성인 인주. 요세가망도.
1년 전
박로  
or 귀찮거l 만드너l
1년 전
우리는 언제나 그래왔듯이 방법을 찾을것이다....
1년 전
😳
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 도깨비언어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
학습시키지 마세요...!! 에어비앤비체 지켜... 다행히 읽걵몺앑앇듡넶요
1년 전
이 방 so the love. 바퀴랑 볼래를 합친 것이 존재한다. 직원들 성격 역시 so the love. 나는 이곳을 매우매우 rain추천 한다. 내가 여길 또 가면 castle을 갈 것. 이런 것도 해석 될까요?
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
0ㅕㄱ1 절ㄷl-l 5ㅈ|ㅁrㅅㅓㅣ요💗

이런건 번역 못하겠죠.......?

1년 전
아놔 2000년대 버디버디 큐플레이 싸이월드 갬성시절체 써야하나..
1년 전
허설대새바삭이시러섷게세마살해새야샤게셌어서요소
1년 전
장일소  가명아, 가명아.
하 귀여니체 사용해야겠네요
1년 전
근데 저 번역기 정보 좀요…댑악
1년 전
인소체로 가겠습니다
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 왜이렇게 귀엽죠
한국인은 지킨다는 의지와 오기의 나라같애여

1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
흥 싸이월드체로 해야겟다
1년 전
The Love고 뻘ㄹ ㅓ1 ㄴ r오ㄴ177r 절ㄷH 7r주1ㅁr써1요
혹시 이것도 알아볼까요...?

1년 전
난까.. 또 더럷꿇 음씍모 오이시쟈나잌했쪔요옹.. 네버 저럲 음싁쩜은 다메
1년 전
다들 창의력 왤케 좋으신 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀파랑  💙
ai 그만발전해.
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
자음모음을 하나씩 더 붙이는건 어떨까요?
이이ㅣ렇엏ㅎ게 써ㅓㅓ도 저ㅓ희마ㅏㄴ 읽힐수 있ㅆ을것ㅅ가ㅏㅌ은데

1년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 읽ㄱㅎ히ㅣ네ㅔ요
1년 전
한국인 천재.
1년 전
휴먼떠ㅓ떠더ㅓㅓ떨림체느느는ㄴ어떤세용
여여여ㅕ여여여여여ㅕ긱기기기ㅣㅣ긱지이이이ㅣㅇㅇ인짜.지인짜아ㅏㅏ학별로엑요오오오오옥

1년 전
여기 어떻게든 파훼하는 한국인들이 있습니다
1년 전
아 진짜 댓글 다 너무 웃겨요 ㅠ
1년 전
댓글 보면서 오열 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
인공지능 눈치챙겨
1년 전
ㅊ 1 앜 san 🏔 뽁슝hㅏ 당do choi 공!
1년 전
말랑태  7️⃣💜
댓글 읽다 보니까 새삼 한글의 위대함이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숙소 혼또니 춥go 직won fire친절해요
1년 전
와우...
1년 전
와 한글... 진짜 위대하네요ㅠㅠ
1년 전
22 너무자랑스럽고 자부심느껴져요
1년 전
자연스럽게 읽히는 게 놀라워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청기 냅또  fully capable
여귀절 데오쥐 뫄쇼용 방바닦 이the love go 벌 레가나 와주인 도불침 절해요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
댓글 보니 여러가지 대안이 있긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
이렇게 점점 암호화되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zio
생각보다 방법이 많네여
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
와한글짱ㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이바방바은요바너바무바요더바러바워요^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 다 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어?뭐지?  뭘까?
여뎝휸 ♡꺔쯱이챼♡로 쎠뷰며뇬 어뗠꺄햡??♡
1년 전
헐...
1년 전
이궟ㄱ뚀 눼카 회쓰억할 쯔 익쓸찌 쿵굼화근욜
1년 전
ㅇㄱ ㅂㄹㅇ. ㄱㅈㅁㅅㅇ 이런건 쉽게 간파되겟죠.....?
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
와 진짜 한글 대단하네요 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
괜찮아요 우리에겐 싸이월드체가 있잖아요
정말 ュ⒵┃같ヹ 좋㉧ㅏ요
청소へБ태도 그ズl ヘㅣ트도 그ズl ㈂ㅏ ュⓩㅣ에요

1년 전
댓글 다들 진짜 대단하네요ㅋㅋㅋ본문은 쳇지피티가 해석한걸가요? 설마 이것도 해석할까 했는데 진짜 기술 발전도 대단하네요. 그럼에도 한글은 새삼 놀랍고 위대하네요. 이렇게까지 다양하게 글자를 변형해도 읽을 수 있다니ㅋㅋㅋ!
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
아 다들 방법을 찾아내는게 너무 웃겨요
1년 전
  💕
하지만두이렇게장쓴다면사포어떨까요구르트
1년 전
더 어렵게 써야겠다
1년 전
이글 댓글만 해도 아이디어가 이렇게 넘쳐나는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
한글의 무궁무진❤️❤️❤️
1년 전
저걸 해석하다니..
1년 전
우체국  ^~^
밠퀼벝레 꺠 망낭ㅇ여
1년 전
댓글 너무 웃김 ㅜㅜ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
박꾸위벌뤠Gㅏ 저언혀 냐5G 않숩뉘댜
절쿄갂 셔눈 뿌렌도 고코니 츄쳔 5네Gㅏe

다른나라 언어를 섞어보는 기출변형식 어떠세요

1년 전
Bㅏ뀨뽁래가 강냌이 갯 su만큠....!! 냐옹
1년 전
다들 진지하게 고민하는 것 같아서 개윽겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑하군요.. 넘na 떠love용 ^^
1년 전
한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Highㄹight  HighLight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 다웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함
1년 전
밝휡 붤뤯와 친구 가능합니다
침구류 아주 좋아요👍🏻 마치 수학여행 가서 베개싸움하는데 베개가 울산바위 베개 그런 느낌이에요
장수돌침대 별이 다섯개!!★★★★★
허리에 쓸 수 있다 너는 이천만원

1년 전
건물주님 덕분에 물마시다 뿜었어요 와 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 울산바위 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 댓글들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 댓글 다 읽히는게 넘 웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 사랑해
1년 전
와 새삼.... 댓글 보니까 한글이 진짜 대단한 언어인게 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나구모  
댓글 개웃기다
1년 전
백현이.  귀여운 백현이
아 댓글 보니까 본문 속 방법이 뚫려도 해결할 수 있는 방법이 정말 무궁무진하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한글의 위대함이 느껴지는 글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저러러러러럴대래래래래래가라라라쥐리리리마라라ㅏㄹ라라라라세레레레레요로로로로
1년 전
댓글이 너무 웃겨서 한참 웃었네요. 한글이란 무궁무진한 글자예요..
1년 전
한국인만 갖고 이ㅛ는 복호화키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 ㅂ,ㅅ 쌍받침만 쓰면 쓰는 사람 입장에서도 편리하고 절대 번역 못하더라고욬ㅋㅋ
1년 전
욕설을 섞으면 해석을 거절하는군요! 꿀팁 🤔
1년 전
이러먼 2000년대 긔여니체 특수문자 엄청많게 가야한다구오 ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실상 번역 안되는 한국어=평 안좋음, 가지마 로 인식하지 않을까요?
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
의외로 이걸로 알고 있더라고요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오오 ㅋㅋㅋ 그럴거 같아요
1년 전
이케쓰묘눈머루디아느깡?
1년 전
바떤땐님이나아더무더어떠여
1년 전
챗GPT야 안 되서 아니고 안 돼서 야!!!!!
1년 전
인공지능아 적당히해~~^^
1년 전
우리끼리 내용 공유하게 냅둬라 쫌!!
거참 한국인이 얼마나 많다고 이렇게까지 분석하는건지

1년 전
혹시 이걸로 한글의 위대함 하면서 너무 심하게 국뽕에 취하지는 않았으면 해요.. 아나그램이나 저런식으로 다른글자 사이사이 넣어서 이해하기 힘들게 하는것은 어느나라 언어나 다 가능하니까요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
쳇지피티 멈춰…
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
?능가 도로꾸거
1년 전
여려기리수룩소로아란조롷아요료
1년 전
브룩과이브루  바부댕댱이♥
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 ai를 이기기위해 머리 맞대는 이세돌의 나라
1년 전
역시 써방의 나라
1년 전