공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
부산외쿡인ll조회 54438l 171
이 글은 1년 전 (2023/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

장항준 : 사람들이 나보고 윤종신이 임보하고 김은희가 입양한 눈물 자국없는 말티즈? 그러더라고요 | 인스티즈
장항준 : 사람들이 나보고 윤종신이 임보하고 김은희가 입양한 눈물 자국없는 말티즈? 그러더라고요 | 인스티즈

장항준 : 뭐... 그 셔터맨?

장항준도 나름 돈 잘버는데 단지 김은희에 비해 적을뿐

인삼밭에 있는 고구마 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  171

이런 글은 어떠세요?

파워긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 긍정적인 분이셔서 볼 때마다 제 기분도 좋아져요
1년 전
애옹맠  약간
1년 전
33 정신이 건강해보이세요
1년 전
44 기분 좋아져요
1년 전
1년 전
1년 전

귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ긍정적이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 멘탈 본받고 싶은 사람 중 한 명이에요. 힘든 순간에도 긍정 회로 돌리시고, 어찌보면 들었을 때 기분이 안 좋을 수 있는데 좋게 생각하시고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장 감독님 긍정적이시네요! 아내가 돈을 더 잘번다고해서 질투하고 열등감느낄필요없죠 가족인데
1년 전
서민적인 이미지 ㅋㅋㅋ
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
장감독님 개웃갸요 딘짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 장항준 감독님 성격 너무 좋으시구 자존감 높아보이셔서 너무 부러움ㅠㅠ
1년 전
다 가져서 할 수 있는 말씀이신 것 같습니다 ㅋㅋ
1년 전
행복한 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
감독님 기여웡
1년 전
송은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기여웡
1년 전
기여우시다ㅋㅋ
1년 전
아 속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
1년 전
귀여워용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
이건 송은이님도 센스있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야우셔
1년 전

. 정호석  花樣年華
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 긍정적이라 너무 다행이에요. 장항준 감독님 너무 유쾌하고 재밌어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 근데 저런 사람 옆에 있으면 같이 긍정적으로 보게 될거 같아요 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 자격지심 1도 없으신ㅋㅋㅋㅋ 부러워요!
1년 전
lv
멘탈 단단하고 긍정적이셔서 너무 호감이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 ㅋㅋ 아내 돈많이 버는거 즐기 셔요 ㅋㅋㅋ
1년 전
eurheoaox  🌸
ㅋㅋㅋㅋ이제 주인을 너무 사랑하는 강아지ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책 나가서 만나면 우리 주인이야~! 하고 당당해할 말티즈
1년 전
지옥에 떨어져도 천국으로 만들 마인드 최고라고 생각해요
1년 전
장항준 감독님 너무 좋어용
김은희 작가님 어머님이랑 같이 사시는걸로 알고 있는데 여러모로 배울점이 많은 분이예요

1년 전
저 부부의 아는 사이라도 되고 싶어여.. 사촌팔촌 넘어 아는 동생으로라도…. 옆에 있으면 에너지 만땅 충전 받을듯요 ㅠㅠㅠ
1년 전
sxhxx  한소희
진짜 대한민국에서 자존감 제일 높은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 좋음
1년 전
인삼밭에 있는 고구마 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 여유ㅜㅜㅜ부러워요
1년 전
참 해맑아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
부럽다..
1년 전
가훈이 '인생은 여름방학처럼'이라던 항주니..
1년 전
긍정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
볼 때마다 넘 귀여우셔서 기분 좋아져요
1년 전
오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 장항준 감독님 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 인삼밭 고구마 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 귀여워요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아유 참 밝고 보기좋아요!! 정말 보기 좋은 가정이에요 장항준 김은희 부부 . . . ❤
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
견적왕 진짜 재밌어요..!!! 꼭 봐주면 되...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 고구마라구? 😶
난 고구마다~~~~~😄😄😄😄😄😄😄😄

1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아진짜 이분들 너무좋음 ㅋㅋㅋ 너무재밋어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
넘 웃기셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960201  도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 사람도 기분 좋아져요
1년 전
이 분 볼때마다 넘 유쾌하시고 긍정적이어서 기분 좋더라구요
1년 전
임고영  BBC
보고 있으면 무한긍정 에너지 얻는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이랑도 가깝게 지내던데 부럽더라구요!!
1년 전
뭔가 개그맨한테서 많이 보이는 장난끼많고 철부지에 미꾸라지+깐죽 느낌인데 이 분은 뭔가 올곧은 느낌이라서 좋아요 다른 사람 깎아내리는 뉘앙스가 전혀 없어서 원래 위에서 말한 분위기 풍기는 사람 혐오하는데 이분은 조음요
1년 전
크래비티   오늘 컴백합니다!
진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
인삼밭 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본받고 싶은 성격이시고 저도 자식을 낳는다면 감독님처럼 키우고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 행복한 쿼카처럼료
1년 전
본인도 너무 웃기고 좋은분ㅋㅋㅋ
1년 전
김석찐이야  석진부인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 인삼밭 고구마 같으셔요ㅠㅠ 자격지심 없는 마음가짐 배우고싶은
1년 전
박건욱  보이즈플래닛
진짜 본받고싶은분
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
인생노잼  츳코미대마왕
오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전