공지가 닫혀있습니다 l 열기
에어리스ll조회 57105l 16
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요

청소년이 마약 많이 하는 나라 탑6 | 인스티즈

미국

청소년 10명중 2명

볼리비아

청소년 10명중 3명

한국

청소년 10명중 4명

필리핀

청소년 10명중 4명

태국

청소년 10명중 5명

베트남

청소년 10명중 6명

만11세부터 18세까지

추천  16

이런 글은 어떠세요?

한국이요..?
1년 전
먼소리여
1년 전
네??? 근거가 대체 어디있나요 10명 중 4명
1년 전
10명중 4명? 무슨…
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
담배면 몰라도 마약은 아닌것같은데요
1년 전
이상형  박강현
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
1년 전
또 조선족 선동글인가
1년 전
?
1년 전
담배면 이해하겠는데 마약은..?
1년 전
뭐야..
1년 전
이 사람 다른글들 보면 아실거에요 국적이 어딘지
1년 전
강세헌  법무법인 도국
청소년 마약 뉴스 예전부터 많이 나왔어요
의료처방용 펜타닐 패치는 병원에서 너무 쉽게 구하니까 그걸로 마약하는 애들도 있고 마약거래가 너무 풀려있으니 인터넷으로 쉽게 구한다고 하고요...
10명 중 4명까지는 잘못된 숫자 같지만 많이 늘은건 맞는어같아요

1년 전
아무리 그래도 40프로는 아니쥬...
1년 전
담배도 10명중 4명은 안나와요
1년 전
이사람 다른글 보세요... 한국인아닌듯
1년 전
그러네요ㅋㅋㅋ
1년 전
요즘 선동글은 정성도 찾아볼 수가 없네
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
우와 글로 똥싸시네요 잘싼다!
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
4명이면 둘중하난데...요
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅎㅎ다른글보기가...^^
1년 전
빼박 "그 나라" 네요
1년 전
우리나라 청소년 인구수
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
에휴.. (김태형 내꺼님한테 하는 말 아니에요 !)
1년 전
In the SEOM  I P U
10명중에 4명이요????
1년 전
한국..?
1년 전
근데 진짜 술 담배 대신 마약한다고 하긴 했어요 엄청 늘었대요.... 진짜 벌써 인생 망치려고 어휴.. 뭐 내 인생 아니니까 ㅋㅋ
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
좀 정성껏 지어내지 무슨 미국보다 비율이 높대
1년 전
다른글검색~~~
1년 전
한국이 마약 청정국은 아니지만 4명은ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 지르고 보는거 아닌가요?
아... 이분 조선 족?

1년 전
hm_son7  💙🤍
마약김밥도 마약으로 쳤나봐요
1년 전
그렇다면 조금은 이래할 수도 있겠네요…
1년 전
박꽃게  박소라게
마약김밥 마약 떡볶이가 마약으로 들어갔다면 저 수치는 가능합니다
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
1년 전
이건 어느 정도 인정을…워낙에 많으니…
1년 전
이거면 10명중 8명도 인정입니다
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
받고 마약옥수수도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거라면 인정합니다..
1년 전

뭔 소리여
1년 전
뜬금없지만 프사 무슨 웹툰인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
1년 전
데뷔 못하면 죽는병 걸림
카카오페이지에 소설,웹툰 다 있어요!

1년 전
? 우리나라 청소년 마약사범이 몇년전에 비해 늘기는 했다지만 저정도는 아니지않나요?
1년 전
출처가 어딘가요?
제대로 된 거 아닌 듯한데

1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
대한민국이 언제부터 인구 수가 저리 많았나요?
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
여튼 커뮤 잘못 찾아오셨습니다~
1년 전
혹시 천안문에 대해 어떻게 생각하세요?ㅋㅋㅋ
1년 전
우리나라 청소년이 그렇게 쉬워 보여요!
아무리 이 번에 뉴스에 나왔다 하더라도…
무슨 근거로 올리신건지…

1년 전
정성들여 글썼는데 바로들켜버렸네용… ㅠㅠ
1년 전
Music도 마약으로 쳐주나요?
1년 전
간호사 의료진들 말 들어보면 청소년 마약 심각하다고 하네요 저도 듣고 충격 먹었어요 의료용은 쉽게 구할 수 있어서
1년 전
장난똥?ㅋㅋ
1년 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘에 정부가 성과내려고 마약과의 전쟁 어쩌구하며 부르짖는 거 알겠는데 너무 눈에 보여서 어이없음..
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
10명중 4명..?
1년 전
아니에요 선동글입니다~
1년 전
에? 제가 현직인데 10명중 4명은 진짜 아닌거같은데요….차라리 담배나 술을 저정도 비율로 했음 했지
1년 전
10명중 1,2,3으로 소수점도 없이 떨어지고, 사진자료는 마약사범내용이지 제목이랑 하등 상관없는 주작글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 쓰면 몇 위안 받아요?
1년 전
"다른 글 보기"
1년 전
다른 글 검색
1년 전
고디  펜타곤
아니 100명 중 한명도 많은 꼴일거같은디
1년 전
??100명중 4명이어도 의문스러울거같은데 무슨 10명중 4명이라니욬ㅋㅋㅋ중고등학교 한 반에 약하는애가 6~8명씩 잇다는거에요?
1년 전
coq
10명 중 4명이면 바깥에 좀비처럼 서 있는 사람 흔하게 발견될텐데ㅎㅎ 설마 감기약, 다이어트약 섭취하는 사람도 마약 한 사람으로 취급..?
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
뭐래.....
1년 전
eurheoaox  🌸
맨날 큰 국기사진으로 근거없이 순위만 매기는 그 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공교육도 이런식으로 올라와서 한국 최하위라고 했었는데
1년 전
eurheoaox  🌸
다른글 검색에 마침 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 속이려는 정성도 없넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조작
1년 전
여기서 한국을 볼 줄 몰랐는데요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ우기면 됨? 출처가 ..
1년 전
본문 내용대로면 10대중 마약하는 사람 비율:40퍼센트, 대한민국 전체 마약 사범중 0~19세가 차지하는 비율:1.9퍼센트
->대한민국 십대의 40%가 다 약쟁인데 그들이 차지하는 비율이 대한민국 전체 마약 사범의 1.9%도 안된다고요? 십대의 40%면 대한민국 전체 국민의 1.9%도 넘을텐데?

1년 전
마약옥수수포함인가?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성 우기기
1년 전
웃기고있네~
1년 전
ㅋㅋ조선족
1년 전
음악은 국가가 허락한 유일한 마약이ㄷr
1년 전
미쳤다..
1년 전
어디서 가져오는 투표죠ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
우리나라가????
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
미국이 왜 열명 중 2명 밖에 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ하이틴 영화만 봐도 약파는 애가 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없네
1년 전
10명 중 4명(??? 한국이요...??
1년 전
에?
1년 전
심지어 되도않는 통계조차 없이 이제는 막 지르네요? ㅋㅋ 너네나라는 안녕하십니까?
1년 전
허위 제보 신고 가능하지 않나..? 이게 뭐여
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
한국이요????????????
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게
1년 전
글쓴이 마약 빨아서 뇌 녹았나봐요
1년 전
뭐래ㅋㅋ
1년 전
대놓고 주작 선동 인데요? 40%면 한국사는 한국인들이 느끼지 못할리가 없는데요 숫자랑 그래프만 가져다 대면 단줄 아는 건가요????
1년 전
헐 한국이 이렇게 높다구요...?
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
혹시 담배를 마약으로 취급한건가요?
1년 전
다른글 검색
1년 전
잉? 4명이요???? 우리나라는 음악도 마약으로 봐서 그런가봄여
1년 전
뭔 소리래
1년 전
마약옥수수 포함?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한국...?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마라탕이 마약이면 ㅇㅈ...... 진짜 애들 마라탕왜케좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근거가 없어요..
1년 전
스윗게일  SVT
혹시 국가가 허락한 마약 MUSIC..?
1년 전
에?
1년 전
믿기지 않은데 근거인 자료의 출처는요?
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
근거도 없이 이렇게 글을 막올리네ㅋㅋ
1년 전
저 나라들이 중국이랑 사이 안좋은 나라들인가? ㅋㅋ 우습구 유치해..
1년 전
신비  여자친구 비비지
편안한 대한민국 분란 조장 멈춰 ~ 우리끼리 잘먹고 잘살래요
1년 전
Don't worry  Be happy
우리나라가요? 라고 생각했다 배운대로 생각해보면 펜타닐(특히 패치)이나 대마, 본드 등이 있으니 그럴 수 있겠다 했더니만 선동글😡
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
증거자료없이 이렇게 글올리는거 제재가 필요하지 않나요?
1년 전
마약을 구하기도 어려운 대한민국에서 10명 중 4명의 청소년이 마약을 한다고요? 저게 사실이면 성인들은 다 한번씩 마약했어야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
100명중 4명이라 해도 놀라울 것 같은데요..; 수치가 말이 되나 싶네요
1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
엥 아님
1년 전
진핑진핑 쉬진핑 핑핑~ 핑핑~ 핑핑~ 핑핑~ 핑핑~ 핑핑~뭐라고?? 위그루탄압을 반대한다고? 천안문에서 모이자는 연락 잘받았어 씹장깨
1년 전
마약김밥, 마약옥수수, 국가가 허락한 유일한 마약 음악까지 포함된 수치인가요..?
1년 전
말랑태  7️⃣💜
그런가봐요..
1년 전
담배면 몰라도 마약이 무슨...
1년 전
영균이  히미!
말이되나... 구하기 어렵지않아진거랑 40%가 같냐고요 거의 둘중한명은 한다는 건데
1년 전
아닌데요
1년 전
엥 마약김밥 마약옥수수 같은 음식 먹은것도 포함하는거면 10명중 4명 가능할듯요
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
예..?
1년 전
? 4명이요?
1년 전
선족이 하이
7개월 전