공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 103263l 128
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

“12살 차이라 포기하려다가...” 윤석열·김건희의 러브스토리

12살 차이라 포기하려다가... 윤석열·김건희의 러브스토리

www.chosun.com

"12살 차이라 포기하려다가…” 윤석열•김건희의 러브스토리 | 인스티즈
"12살 차이라 포기하려다가…” 윤석열•김건희의 러브스토리 | 인스티즈

🤮🤮🤮🤮🤮

추천  128

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 안.물.안.궁
1년 전
뭐가 문젤까 이 부부는
1년 전
스님이 맞는거져? ㅋ
1년 전
도사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야... 역대 러브스토리 중에 이렇게 안 궁금할 수가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
333 진짜알고싶지않음
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1년 전
김채원  르세라핌
5 ㅋ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
66잘못눌러서 들어왔는데 잡채된 기분만 안고 가네요ㅋㅋ
1년 전
7.
1년 전
ㅋㅋ

1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
12 남의 연애 재미없는거였네
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
1414 ㄹㅇ수요없는 공급
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
1년 전
1년 전

뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
그럼 그냥 둘끼리만 행복하게 사시지 왜..ㅎ
1년 전
😠
1년 전
영부인 활동 안시키겠다고 약속하시던건 어디가고??
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
어쩔티비
1년 전
누.물.보~~~
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와우 띠동갑 ㄷㄷ
1년 전
안녕, 잘 가  워더
내가 이걸 왜 알아야하는거지..
1년 전

1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
누구 물어본사람
1년 전
저런 인간을 검찰총장에 앉힌 놈이 잘못했네요
1년 전
장관이 내린 적법한 징계를 탄압으로 프레임 짠 언론 잘못이 반할 이상이죠
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
그냥 아는 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평생 집밥 해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SKZ 김승민  
약간 너 나랑 결혼할거야 말거야 그 밈 따라 유명해지고 싶었던 것 같은데 ㄹㅇ 재미없고 스님의 소개 <여기서부터 개수상쩍음ㅋㅋ
1년 전
전재산 이천만원??
1년 전
어쩌라는
1년 전
ㅋㅋ..ㅎ
1년 전
안궁
1년 전
무슨 스님이 중매를? 하다가 혹시 그 스님이 그 사람인가 싶네요?
1년 전
아....
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
스님이 소개했다면서 둘이 결혼은 아니라고...? 앞뒤가...ㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😧
1년 전
스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 아이돌 다 길캐로 데뷔했다고 하는것처럼 허무맹랑한 소리로 들리네요~~
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
포기 좀 하지...으
1년 전
둘의 러브스토리는 황교안이 잘알거같은데ㅋㅋㅋㅋ 징계도 내렸으니깐
1년 전
ㅋㅋㅋ개웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제까지 이렇게 재미도 감동도 흥미도 없는 허브 스토리는 없었다!
1년 전
김 영 훈  더보이즈
머야 제목 토나옴
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
그냥 결혼이나 하시고 빵이나 먹으러 다니면서 즐겁게 살지 뭐하러 대통령을 하냐고요...
1년 전
국민한테는 밥이 아니라 죽 쑤고 있는데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 언플하면 지지도 올라갈 거라고 생각하나봐여 아침부터 웃고 갑니다
1년 전
스님이 건진법사인가요 천공인가요?
1년 전
채널A? ㅋ..내보내는 컨텐츠 질이 이해가 되는 채널
1년 전
문때 이런 러브스토리가 통했다고 사랑꾼 메이킹하고 싶은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안궁이요
1년 전
신나유나  💕
그렇군
1년 전
안궁금해 진짜
1년 전
10R
동생한테 읽어줬다가 욕먹음
1년 전
아 이 댓 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
아닠ㅋㅋ
1년 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌라그
1년 전
안물티비 안궁티비
1년 전
어우
1년 전
스님이 어디 스님일까
1년 전
sowhut  캐스윗
약속을 지킨다는 뜻을 어떻게 알고 있는걸까
1년 전
토나오는 러브스토리는 처음이네요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
안궁금해요
1년 전
안 궁금해요
1년 전
스님..ㅋㅋ 뿡치지마세여
1년 전
누구 물어본사람? 누구 궁금한 사람? 말고 일본강제징용 인정안한다고 한거에 대응이나 처 하시길 ^^
1년 전
열시십분  세븐틴
근데 진짜 어쩌라는??
1년 전
거짓말
1년 전
산책하며 맨날 인사하는 부부의 러브스토리가 더 관심생길듯..
1년 전
동런  🐻❤🦊
우웁
1년 전
어쩌라는거지
1년 전
아짖 짜
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋ안궁금하다거 댓글 달려고 들어왔어요^^
1년 전
아내 밥해주느라 맨날 지각한거임?
1년 전
Don't worry  Be happy
안사요😯
1년 전
대검찰청에서 결혼식을 올릴 수가 있어요...?
1년 전
응 걍 토나와 ㅇㅇ
1년 전
이대통령의 tmi는 정말 안궁금하다 문재인 대통령님때는 흐뭇해서 한줄이라도 더찾아보려했는데
1년 전
sxhxx  한소희
소개시켜준 사람 이름이 스님인가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
천공이 주선한 거 아니었어요?
1년 전
뭔 러브스토리를 아직도 언플로 때리냐 그만좀 하고 일이나 잘 하라고요,,,,,,,,
1년 전
🤢🤮
1년 전
정니콜  KARA🧡
물어본사람? 궁금한사람?
1년 전
누물보?
1년 전
내가누구지7  들튀

1년 전
👎
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 궁금하고 안 물어봤어요 . . .
1년 전
도사는 뭐야..
1년 전
밥할시간에 지각이나 하지마셈
1년 전
와 진짜 하나도 궁금하지가 않다 정말로.....
1년 전
제이★  후후
아 넵 ㅎㅎ
1년 전
"도사는 도사구나" 이거 그 점쟁이 말하나? ㅋㅋㅋ
1년 전
알고싶지않아요 무슨 대단한 로맨스라고...
1년 전
천공이 맺어준 인연?...
1년 전
꽃잎비  빛탄소년단
(내용 없음)
1년 전
로맨스 중독인데 진심 안 궁금해요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭔 내용인지 읽지도 않은 사람이 더 많을걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목읽고 바로 댓달러 왔가든요
1년 전
스님 나온거보니 소설이네
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
tmi
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
어쩌란거냐
1년 전
유키 코우세이  Kosei Yuki
ㅇㅅㅇ.......대단한 러브스토리 나셨네요
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
와 진짜 친구한테 얘기해 주면 손절 당할 티엠아네
1년 전
🤮
1년 전
윤대협  윤대협이 한다.
이야....이런...와...!
1년 전
엥??  
ㄹㅈㄷ안궁
1년 전
욕나오네 저 쌍판떼기 감옥갔다는 소식때만 보고싶네요
1년 전
혹시라도 읽을까봐 얼른 내렸습니당
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
스님이 그 스님아닌가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
윤석열이 정말 장가를 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굿이에요 굿굿
1년 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브 스토리 나르기 전에 물가 안정이나 보세요 지금 svb 터져서 난리인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대체 누가 물어본거죠?!!! (우이시)
1년 전
드라마 보면서 울면 여자인 건지 ㅋㅋ
1년 전
tmi........
1년 전
아 개티밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
🤭
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
ㅋㅋ
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구와악
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
이렇게나 안궁금한 이야기는 처음 ㅋㅋ🤷‍♀️🤷‍♂️
1년 전
어쩔티비
1년 전
? 역대급 안궁금
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
떡볶이줘  앙콘내놔
안궁금해요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
🤗
1년 전
수사중인 사기피의자 딸과 내연관계였던 선배검사를 이어서 윤모검사가 또 내연관계중 들켜서 검찰징계 받고 급결혼 한게 기록에 다 나와 있는데
1년 전
와 진짜요? ㅋㅋ헐랭
1년 전
와...진짜요???헐..
1년 전
22 저도 이걸로 알고 있는데 무슨..
1년 전

1년 전
드디어 두둥  등장
🫠
1년 전
아 안 궁금한데
1년 전
가진 돈 이천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 tmi
1년 전
😬😬😬
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
얼마나 그렇고 그랬으면 결혼을 한다고??? 하는 반응이었을까 ㅋㅋㅋ
1년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
진짜 수요없는 공급...
1년 전
우욱
1년 전
어쩔티비 안무울 안구우우우웅
1년 전
진짜 어쩌라고네요...
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설이네
1년 전
ㅇㄴ 물어보신 분?
1년 전
😬
1년 전
오 정말 하나도 안궁금한 내용
1년 전
엄마가 피의자신분으로 재판중인데 검사와 데이트하는거 들켜서 급하게 결혼한거 아니었어요?
1년 전
이게바로 TMI
1년 전
상상으로 만든 구라 로맨스ㅋㅋ
1년 전
로맨스 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니...안궁금
1년 전
🤮
1년 전
댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 딴 글은 좀 내려라
1년 전
이젠 얘네 러브스토리도 알아야하나 진짜 으으
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
(내용 없음)
1년 전
수요 없는 공급
1년 전

어쩌라고요 ㅇㅅㅇ
1년 전
아 네….
1년 전
어쩌라구요
1년 전
우욱
1년 전
나랏일이나..
1년 전
김동성 팬카페 이름 이구동성 생일은 2월 9일이 더 유익할듯 ?
1년 전
에휴.....
1년 전
가진돈 이천?ㅋ
1년 전
알고싶지 않아요
1년 전
윤석열이나 김건희 둘다 무교라고 주장하는데 윤석열은 개신교 천주교(무려 세례명도 있음) 불교 다 다녀봤고 외가는 남묘호렌케교, 아버지는 불교이고
김건희는 어릴때 개신교였다가 불교였다 무교이고 결혼은 스님이 주선했네요?ㅋㅋㅋ
참 이상한 부부....

1년 전
ㅋㅋ 일이나 해라
1년 전
검찰 기록으로도 남아있는 걸 사기치네요
그러니 날리면도 바이든이라고 하겠죠...

1년 전
찐 티엠아,,
1년 전
......
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
우쯔라구요 할시간이 일이나해요 헛짓그만하고
1년 전
.. ....
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
🤐
1년 전
안궁금
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
안 궁금해요!^^
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
과연 스님의 소개가 맞을까요?? ㅎ
1년 전
스님의 소개 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징계 문서 있던데요
1년 전
그 스님은 지금 사이비 같은 사람이죠
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
너무 격이 낮아서 할 말을 잃었습니다..
1년 전
웃기긴하노 ㅋㅋㅋ
1년 전
기록 다 남은걸 사기치네
1년 전
정작 국민들은 집밥도 못먹게생겼구만 머래 안궁금해여
1년 전
스님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 구라~
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
매콤주먹  Faker
진짜 어쩌라는건지
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
도사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 샤머니즘 들어가나요? 가지가지하네
1년 전
원래 남의 연애사가 제일 궁금하고 재밌는건데.........
1년 전
우와 진짜 내가 올해 들은 것중에 제일 쓸데없는 정보
1년 전
으악
1년 전
끼리끼리
1년 전
나라 이야기나 해주세요
1년 전
아 진짜요? 네..
1년 전
김태혀엉  내남편
Tmi..
1년 전
물려받았으면서ㅋㅋ
1년 전
스님의 소개는 퍽이나… ㅋㅋㅋ
1년 전
안궁
1년 전
와~ 정말 안궁금해요.
1년 전
치워
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
그럼 징계 문서는 뭔가요?
1년 전
뭐지 가만히 있다가 억지로 입에 개맛없는게 쑤셔진 기분인데
1년 전

1년 전
푸핫
1년 전
주정뱅이랑 콜걸의 만남
왜 자꾸 올리냐

1년 전
🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
내가 살다살다...
1년 전