공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘생겨서좋겠네ll조회 56202l 278
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
보니까 전두환이 죽었다고 다 끝난 게 아냐 

피해자들은 아직도 고통받고 살고 있는데 

이것들은 국민으로부터 빼돌린 돈으로  

미국에서 와이너리 하고 

자식 뉴욕대 육사 보내고 

돈놀이 불법유학 마약 이런 거 해도 

하나도 벌 안 받고 

집에서 스크린 골프 치고 호텔 결혼식 하면서 

비슷한 부류끼리 몰려다니며 여성 혐오에  

각종 범죄 저지르면서 

떵떵 거리며 잘 사네 

나라 꼴이 개꼴이네 

전두환 손자 인스타 링크 추가 합니다.  

https://instagram.com/hope.with.jesus?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천  278

😠
1년 전
뭔...가요...? 출처 따로 없는 거 보면 직접 쓰신 거 같은데 관련 내용 붙인 것도 아니고 사담을 왜...
1년 전
새벽에 전두환 손자분 인스타 글 엄청 핫했어요 지금도 열려있나 모르겟네요...
1년 전
그건 알고 있어요 제가 댓글 쓸 때는 링크 없이 개인의견만 있어서 그런 거예요
1년 전
링크 추가했습니다. 한 번 보세요. 언제 없어질 지 모름
1년 전
잘생겨서좋겠네  글쓴이
묻히지 않게 관련 글 좀 간간히 올려주세요
세부적인 건 밝혀져야 알겠지만
추징금 개무시하고 범죄자 가족이 떵떵 거리며 살도록 국가가 방조하고 있는 건 팩트 아닙니까?

1년 전
엥??  
😠
1년 전
오ㅓ 기사 한 줄이 안나네
1년 전
난리났네
1년 전
진짜라면 개판이네 거의 다 마약😐
1년 전
이거 예전에 피디수첩 한번 나왔는데... 차명으로 출판사 운영하고 어디 카페 달린 집을 소유한다고 했나 카페를 운영한다고 했나...
1년 전
이러니깐 마약이 퍼지나보네요
1년 전
유전무죄다 개같노
1년 전
이게 이렇게 조용한 게 신기
1년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
이 글도 삭제 안 되고 올라가길
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
세상 진짜..
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
저기 코멘트로 누가 전두환 손자 아니랄까봐 노빠꾸dna라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생겨서좋겠네  글쓴이
마약이고 사업이고 유학생활 하는 돈들이 다 어디서 온 걸까? 분명히 돈을 흥청망청 쓰고 다니는데 왜 추징을 안 하지? 쿠테타 세력 자식들이 어떻게 한국에서 육사공사 사관학교를 다닐까? 정말 궁금허네요
1년 전
이 글도 삭제되지 않길..
1년 전
손자라도 제정신이네
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
기사가 왜이리 조용하죠 ㄷ
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
기사 이제 뜨기 시작했어요 새벽이라 근무중이 아니라 그랬던것일수도…
1년 전
저도 방금 보고 왔어요. 진짜 조용하네요. 무서워요.
1년 전
마약에 성범죄 ㄷㄷ
1년 전

1년 전
이제라도 제대로 처리했으면 싶지만 대통령이 윤씨라 걱정...
1년 전
이야…
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이것도 곧 삭제될것같음 캡쳐...
1년 전
인스타 댓글이 왤케없음??
1년 전
은 나라
1년 전
넘 조용해요 발칵 뒤집어질정도던데
1년 전
육사ㅋㅋ와
1년 전
주 디  Daddy long legs
무섭다무서워
1년 전
총독이 지배중이라 어찌될지...
1년 전
제발 묻히지 않기를
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
종교의 순기능... 무교인데 응원하고 싶어요
1년 전
응원합니다.
1년 전
뵤.  애기호랑이
일단 상류층 자녀들이 유학가면 무조건 마약은 디폴트로 깔고가는듯 무섭...ㄷㄷ
1년 전

1년 전
? 일방적인 주장 아닌가요 증거도 없는 ㅋㅋㅋ
1년 전
당사자들이 떳떳하면 허위사실 유포랑 명예훼손으로 고소하겠죠. 고소하게 되면 판은 더 커져서 시끄러워질테고요
1년 전
손자분 용기가 정말 대단하시네요 응원합니다
1년 전
더 보니까 가족들이 저분한테 범죄행위 유도하고 지금은 저 분 정신적으로 이상 있다고 신고하고 난리났네요.. 어떻게 처벌 받을지 제발 정의가 이기길 바랍니다
1년 전
진짜 기사 한 줄이 안 나네요...
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
수면위로 올라와야하는데..
1년 전
오늘 아침뉴스에 나오긴 했어요
1년 전

1년 전