공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 120413l 76
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여대생이 왕따 당해서 자퇴 생각중인 이유 | 인스티즈

현실과 커뮤는 다르단다 애야..

추천  76

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ 너무나 주작인데요 ㅋㅋㅋ 무슨 범죄저지른 것도 아니고 홍해의 기적 ㅋㅋㅋ
1년 전
22.. 무슨 대학생이 남 소문만 듣고 사는줄아나.. 내학점 챙기느라 바쁘죠 조과제 같은팀되서 0점 맞겠다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이안되는 듯해요
1년 전
333 너무나 주작... 고등학교에서도 벌어지지 않을 일을 대학교에서요? 대학생들 같은 과라고 해도 별로 만날 일 없고 서로 관심도 없음요
1년 전
1년 전
44444 대학 안다녀본 사람인가싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋ(트위터식 표현으로 ㅎㄴ 패고 싶어서)여기서부터 주작 냄새나요
1년 전
55 페미에 대해 부정적인 이미지 만드려고 주작하네요
1년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
77ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
11 읽으면서 오.. 했어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학교도 아니고 뭔..
한 학기 등록금이 얼만데 과제를 드랍해요 걍 졸업하기 싫어서도 아니곸ㅋㅋㅠ 그 안에서 혼자 다 떠맡게 하고 은근 괴롭히는거면 몰라도 드랍은 진짜 현실성 0....

1년 전
1년 전
김연견  💚💙
13ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
14 현실에선 오만 소문 다 돌아도 그닥 관심 없던데 ㅋㅋ
1년 전
16 대학생활 안해본 사람이 쓴 글 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는 사람 있냐구요
1년 전
18...주작 너무 티나게 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
1년 전
1년 전
27 주작 티나요..
1년 전
사람 하나 피하겠다고 0점 맞고 재이수를 한다고요?ㅋㅋㅋㅋ 주작 넘 티남 ㅠ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교를 뭘로 보는건짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2929 저사람을 투명인간 취급하고 자기들끼리 하면 했지 무슨 과제 드랍을ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

와...남자입장에선 반대로 드립보다 더 심한드립인듯
1년 전
성추행으로 신고란걸 농담으로 하다니 대단하네요
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 주작도 가지가지하네 ㅋㅋ 어떻게든 욕먹이고 매장시키고싶어서 ㅋㅋㅋ 무섭긴한가봄?
1년 전
ㄷㄷ....ㄹㅈㄷ네요
1년 전
말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 진짜면 저사람보고 참여하지마라 그냥 내가 버스기사할게 이러지 누가 0점맞겠다고해요
등록금이 얼마고 추가학기다닐까 무서운데 ㅋㅋ

1년 전
22 차라리 아예 투명인간 취급하고 걍 버스 태워주지 과제를 터뜨린다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?? 글쓴이 대학 안 다녀 본 것 같은데
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
대학 등록금이 얼마인데 한명때문에 조가 학점을 포기하나요?
1년 전
라는 내용의 기막힌 상상 중인 듯
1년 전
n0
쟤랑 할바엔 0점 받겠다고 한 것부터가 주작... 누가 교수님앞에서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222ㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 소수과면 사람들이 짜고 저럴 수 있지 햇는데, 교수님 언급 나온 부분 보고 ㅋ햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4진짜요…대학생활 모르는 사람이 글쓴거 같아요
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
555 초등학교도 그렇게는 안하겠어요...
1년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서부터 쭉 내렸습니다 넘나 주작
1년 전
승멍멍이  skz everywhere
1년 전
1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 믿는 사람이 있나요 홍해의 기적은 무슨,, 진짜 범죄 저질러서 에타에 박제돼도 잘만 다니는고만
1년 전
라앤타  라이프앤타임
이거 그거네요 싸울때 교수님 불러오는…말이 안돼요
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
뭔 홍해의 기적.. 대학교 지들만 쓰나
1년 전
주작 백타
1년 전
뵤.  애기호랑이
야 국어국문학과 교실에서 싸움났대 교수님 불러와
1년 전
222 ㅋㅋㅋ
1년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 우리과 아닌 애들 나가라고~~
1년 전
과제를 개똥으로 아나....
1년 전
그리보 사실이라고 해도 본인 평소행실이 좋았다면 넘어갔거나 도와주는 사람있었을 거같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대학교도 안 가본 사람이 한 주작같아서 그저 웃겨요 ㄹㅈㄷ인생 인터넷에서 관심 많~~~~~~~~이 받고 사세용
1년 전
그와중에 제목에서 못 잃는 여대생..
1년 전
그 지능으로 대학을 가봤을리 없으니 간단한 고증마저 오류가 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학 안 다녀봤나
1년 전
거의 뭐 싸움났어 교수님 불러와급
1년 전
강의실에서 누가 저렇게 앉아요ㅠ
1년 전
서태지대장님  Anyhow Song
대학교는 의무교육처럼 하루종일 붙어있는 시스템이 아니라 싫으면 얼마든지 티안나게 슬쩍 피할 수 있습니다...ㅎㅎ
1년 전
DFI BLADES  카트 프로게이머 유창현 김다원
주작도 현실성 좀 있게 쳐야 속아넘어주는 척이라도 하지..
대학교 안다녀봤나 공수치옵니다…

1년 전
홍해의 기적처럼 쫙갈라졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ피터파커냐고
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
사물함 열면 F4 카드도 나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리부엉  🐥🦉
대학교가 뭐 고등학굔줄 아나...
대학을 안가봤으니 주작도 망하죠

1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
대학 안다녀본 사람인가…?
1년 전
저런 주작 백날 해도 페미 인식 안 나빠져요 ^^ 오히려 여자들이랑 친해지면 친해졌지
1년 전
하면 주작을 못하네ㅋㅋ 대학을 못 갔으면 고등학교로라도 주작을 하지 그랬어요!!
1년 전
대학을 안 다녀봤나... 소수과여도 저러진 않음ㅋㅋ
1년 전
d0p
ㅋㅋㅋ실제로 성추행을 해도 안저러는데 무슨.. 네 잘 봤습니다
1년 전
스토킹범도 잘만 살던데ㅋㅋ
1년 전
초등학생도 아니고 누가 교수님한테 쟤랑 할바엔 0점 맞겠다고 해요..
1년 전
대학 안다녀봤죵?ㅋㅋ
1년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 안 다니는 거 너무 티나요...
1년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 초딩이에요? ㅠ 0점 맞을바에 재수강한다곸ㅋㅋㅋ
애초에 맞지도 않은게
저 문제땸에 홍해의 기적처럼 갈라질 수준이면 과에 사람도 많이 없단건데 ㅋㅋㅋㅋ 소수과는 보통 큰 강의실 안써서 주변에 사람 못앉는게 보일만큼의 자리도 충분히 없을듯 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 범죄 저질러도 저렇겐 안함

1년 전
??: 누가 교수님 좀 데려와~
1년 전
이걸 믿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 허술한 글을 믿는다구용? ㅋㅋ
1년 전
폰대학
1년 전
주작 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ구라삥뽕
1년 전
거기. 내자리.
사진. 곤란.
같은 급 주작같음 ㅋㅋ 대학 안다녀본듯

1년 전
전과자 복학해도 저런 반응은 안나올듯..,
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
일단 글쓴이가 대학 안다녀본건 알겠다 ㅋㅋ
1년 전
말 안 통하는 외국인이랑도 어떻게든 하려고 하는게 팀플인데... ㅜㅜ 쩝
1년 전
이렇게 정성도 없고 재미도 없는 주작은 도대체 누가 뭘 위해서 하는걸까요? 밑바닥 인생을 이해하려고 하는거 자체가 잘못일까요?
1년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
대학교 다녀와서 다시 만드세욬ㅋㅋ
1년 전
DDt
평소 남혐하니까 저런꼴당하죠ㅋㅋ
1년 전
저걸 믿으시는 건 아니죠?
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저런 사람 있다고 믿고싶으신거죠?ㅜ 누가봐도 주작인데 이걸 믿네
1년 전
지능 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
주작도 적당히 주작이여야 그래도 맞말이라 할텐데…
1년 전
음... 아직 대학 안 다녀보셨나봐요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학을 뭐라고 생각하시는 거예요
1년 전
학점 40 듣는다는애랑 비슷한말이네 ㅋㅋ
1년 전
읽으면서 너무 주작같아서 당황했는데 나만 느낀게 아니네ㅋㅋ
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
건물 복도 지나가면 홍해처럼 갈라진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학은 다녀보고 쓰지..ㅜ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
대학 간건 맞는지 의심스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸 진짜라고 생각하는 사람들도 좀 문제있어요 ㅋㅋ 아님 대학을 안 다니거나
1년 전
나구모  
저걸 믿는 지능들 어떡함...... ㅠ
1년 전
Joe Wright  조 라이트
제목부터 수상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿는다구요
1년 전
제목에서부터 스스로 트페미라고 하는거보니 얘도 주작같아요~
1년 전
대학을 다녀봤으면 저런식으로 말도 안되는 주작은 안했을텐데ㅠ...ㅎㅎ... 쟤랑 할바에 0점 맞겠다 라고 말할 대학생은 이 세상에 없답니다 아무리 껄끄러운 사람이랑 조 같이 됐다해도 차라리 내가 다한다고 해서 말 안 섞었으면 안섞었지 학점이 장난인가욤.. 다음엔 좀 주작하기전에 디테일을 성의있게 맞춰오시길
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대학 안다녀본듯.. 소문이 돌면 뒤로 돌지 왜 앞으로 돕니까
1년 전
대학을 안다닌게 아니고서얔ㅋㅋㅋㅋ 대학교 소문이 잘 퍼지는 거 같아도 그 동아리 밖으로 소문 안나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
1년 전
대학은 정말 다양한 사람들이 모인집단이라 저정도 사건은 쟤네 무논리로 또 하면서 싸운다하고 무시합니다
1년 전
여대 좀 가만히 냅두세요~ 왜 자꾸 물고늘어지지
1년 전
트페미가 저런 드립 친다는 것도 웃긴데...너무 주작이라서 할 말이 없네요ㅋㅋ
1년 전
그냥 무시하고 말지..무슨 홍해처럼 갈라져ㅋㅋ
이부분에서 너무 웃겨서 터짐
누가 저런일로 재이수를 해요??
대학 안다녀본 사람이 쓴듯 싶네요ㅋ

1년 전
지방 전문대면 가능
1년 전
이런다고 여자들이 페미를 무서워하고 겁낼거같나...
주작그만 ㅋㅋㅋ

1년 전
대학 안 다녀본 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
페미소리만 들으면 오줌 찔찔 싸면서 무서워하는 남잼민이가 썼나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 너무 주작 티나서 그걸 노리고 쓴 건가 싶기도하고?
1년 전
개웃긴다,,,, 아무리 꼴통대학교도 저러진 않아요
1년 전
승멍멍이  skz everywhere
하여튼 주작이 없으면 글을 못 써요 ㅋㅋ
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아 진짜 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
어떡합니까 힘내세요 상상속 대학생활 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
어디 대학 다녀?
ㄴ 대학 안다녀!
ㄴㄴ 아...답변 고마워

1년 전
워로드  넬라시아의 기운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
머리 나쁜 사람들은 주작 안했으면... 재미도 없고 민망하기만해요
1년 전
이걸 믿는 건 대학을 안 다녀봤나..??
1년 전
주작도 머리 좋은 사람이 해야 재밌죠
1년 전
어떤 성인이 자기 학점 포기하고 왕따를 시켜요... 주작도 가지가지 ㅋㅋ
1년 전
아무리 상태가 안좋아도; 차라리 그 사람한테 연락주고받을 일 없는 가벼운 일 시키고 걍 없는 사람인척 얼른 과제 끝내고 말지 누가 팀원 하나 이상하다고 과제를 아예 안해요 내 학점인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강의실 앉는것부터 웃겼는데 홍해의기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 안다녀봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 퍼나르려고 쓴 주작 같은데
1년 전
빵쥬세요  Giive me
??: 교수님 팀플 쟤랑 할바에 0점맞겠어요
1년 전
김 수현  볼링왕
초등학교인 줄
1년 전
뭔 주작도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의없어서 웃음나옴
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
대학 못 간 듯
1년 전
대학 다녀본 사람이 주작했으면 좀 더 그럴싸 하게 했을텐데 안타깝네요
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
도대체 어느 학교길래 학생들이 저런 식으로 학점을 막 포기하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하암~ 요즘 슈퍼아이스크림 뭐가 맛있나요?
1년 전
주작이란 말 함부로 안 하는데 진짜 너무 허술한 주작티나요...
1년 전
진짜 이것도 똑똑한 사람이 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싸움났나? 교수님 좀 불러와 급이네요
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 너무 주작이라 내림...
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤랑 할바에 재수강???이뭔
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
주작글은 믿는 거 아니다 도탁스야...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감요^^
1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
대학 안 가본 사람이군요,,,,,,,,,
1년 전
거의 뭐 웅성웅성 싸움났다 교수님 불러와 급인데용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
릴베 했다는거 티냈다가 현실에서 욕먹고 릴베 탈퇴했다는 급의 신빙성없는 주작글...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
너무 주작스러운데요
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
학번없을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋ 넘 비현실적인뎁쇼
1년 전
엥ㅋㅋㅋ 여성인권에 관심 1도 없는 사람이 할 수 있는 말 아닌가요..? 성범죄를 얼마나 가볍게 생각하면... 저건 트페미인 척이 아니라.. 딱 ㅍㅋ,ㄷㅌㅅ쪽 사상인데ㅋㅋㅋㅋ 어떤 페미가 저런 말을 함..? 페미니즘에 전혀 관심 없는 사람 같아요 꽃뱀 언급도 그렇고ㅋㅋ 글고 썰이 넘 교수님 불러와 급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작
1년 전
여성 인권에 관심있는 사람이 저런 말을 한다고요..? ㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말도안되는
1년 전
민트초코는  진리지
그래그래 그래서무슨과라고? 이과? 문과?
1년 전
대학 안 가본 도탁스의 주작글
1년 전
저걸 믿는다고...?
1년 전
뭔 홍해의 기적ㅋㅋ 주작 재밌네 근데 실제로 그런말 들으면 걍 상종 안할것같긴해요
1년 전
뭔.. ㅋㅋㅋㅋ페미가 저런 말 한다는 것부터가 망상임
1년 전
도탁이면 저런 글을 믿을수도
1년 전
쟤랑 할 바엔 0점 맞겠다 ㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋ 대학 안 다녀봤나 ㅠㅠ... 지옥에서 온 사탄도 끄집고 가야 하는 게 조별과제임요
1년 전
페미가 저런 농담을 왜 함 ㅠㅋㅋㅋ ㄹㅇ 망상
1년 전
아악 도탁스 반응 궁금했는데 회원 아니면 못 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 이런 거 믿는 사람들 있을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학생활 모르나 어떤 대학교가 한사람에게 관심이 그렇게 많아요 같은과라도 서로 얼굴 모르는게 대학교인데
1년 전
개웃갸 ㅋㅋ
1년 전
여혐하고 주작하고 가지가지~~
1년 전
아 저런 주작질 보니까 워마드 단어 막 쓰고싶어지네
1년 전
실화라고 해도 저건 글쓴이가 댕청해서 생긴 일이네요... 지능이 정상수준인 사람은 트페미라 할지라도 저런 발언을 현실에서 내뱉고 다니지 않습니다 이미 가장 가까운 곳에 익명성이 보장되는 sns가 있는데 뭣때문에 리스크 감수하겠어요?
1년 전
트위터 탈퇴한다는 말도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 트위터를 어케 탈퇴해요 커뮤도 아니고
1년 전
주작인거 맞지만 진짜 왕따라도 학교다니는데 불편함 하나 없을 듯..
1년 전
말투가 지문수준
1년 전
대학은 다녀봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 과세요?
?? : 이과요

1년 전
이런 주작글 보면 진짜 짜증나요... 대체 뭘 위한 글인지 대학은 다녀본 건지...
1년 전
첫줄부터 너무 주작티..ㅋㅋ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다티나는데 본인만 모르는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오...근데 동기중에 비슷한 사례있었어서 완전 주작으로 느껴지진 않아요
1년 전
저게어케 트페미성향이라는 사람이 할말이지... 몬가..몬가 잘못이해하고계신듯
1년 전
조별과제부터 너무나 주작이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
너무 주작ㅋ 과제를 걍 터뜨리고 0점?? 그럼 재수강 각인데 요? 건물 복도에서 홍해처럼 갈라진다는 것도 참ㅋㅋㅋ 글쓰니 고졸인듯 대학교는 정말 많은 학과 사람들이 한 건물에 있답니다 서로 누군지도 몰라요,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지 하고 읽다가 출처보고 개같이납득완료요
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
진짜주작 그 자체라 할 말이 없네
1년 전
혹시나 해서 출처보니 역시나네요~^^
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
누가봐도 주작같다는 느낌 받았는데 다 똑같네요
1년 전
복도가 홍해의 기적처럼 갈라진다는거 보고 웃음… 드라마에서도 촌스러워서 그런연출 안해요…
1년 전

1년 전
뭔놈에 홍해의 기적ㅋㅋㅋ 웃기지도 않아요 저희 과에는 몰카범 있었는데 당당하게 4년다니고 졸업했어요
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 합격하고 다시 오세용
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
주작하고 싶은 마음이 앞서니 키워드가 들어가도 너무 꽉꽉 들어갔네요^^
1년 전
그와중에 세계관에 대한 이해가 부족해요. 더 공부하고 오셔야겠어요
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
몇학점 듣는지 물어보고 싶은 글이네요
1년 전
Taeyeon  태연
홍해의 기적과같이 갈라진다는게 ㄹㅇ..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
도탁스엔 대학 다녀본 사람 많이 없나봐요~ 너무 주작인디
1년 전
울과 동기남자애는 오티때 여자 선배들 앞에서 올해안에 동정때는 게 목표다라고 아무도 묻지않는 tmi말하고
조별과제할때 자료수집 파일을 잘못 보내사 야설을 여자동기에게 보냈는데 학교 잘만 다님요
저런걸로 누가 휴학해요
꽤 오래전이긴 하지만요ㅋㅋ

1년 전
에?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 과제를 터트려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접촉 안하면서 할 방법 다 있는데... 0점은 또 뭐고 F아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ담날 난리가 났다는것도ㅋㅋㅋ 사실 저런일 있으면 뒤에서 쑥덕거리지 동아리 탈퇴하고 조별과제 0점하겠다고 해서 학점망하는 일이 일어나겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 대학교 안가본건 확실하네요
1년 전
주작도 어느정도 똑똑해야..
1년 전
대학교가 만만한가 무슨 중딩 잼민이 같은 주작글을...
1년 전
아저씨 재미없어요 ㅜㅜ
1년 전
본인이 저 글의 정반대성향 발언하고 저렇게 되는 상상만 500번 해보고 상상이 실제라고 착각 한 뒤에 허공보고 분해서 싸놓은 글 같아서 읽고싶지않아요…
1년 전
대학교가 밥으로 보이니? 주작 제발 정성 좀..
1년 전
동아리는 내보내면 내보냈지 왜 자기들이나가지...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 대학교가 고등학교인줄 아나ㅋㅋㅋ
백퍼 대딩아님

1년 전
이거 본 새내기들이 헉ㅠㅠ 나도 이렇게 되기 싫으니까 트페미들이나 있는 트위터는 멀리하고 처럼 행동해야겠다! 하는 반응을 원했을듯 ㅋㅋ
1년 전
송쩝준  앙냥냥냐
트페미 행세라는 제목부터…ㅋㅋ 말이 안 되는
1년 전
진심 너무 말도 안되는 부분 투성이라 어디서부터 지적해야할지를 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그라면 반쯤 성공이지만 출처 보니까 누구보다도 사실이길 바라는 분들이 흐린눈하고 믿으실것같네요
1년 전
김투투  나는야 블루베리야
대학교 안가본 티 내네,,
1년 전
펀치  재현여친
차라리 0점이라 ..,, 저는 무조건 과제 합니다 ㅠ
1년 전
이게 또 뭔.. 이상한 걸로 주작을 치시네
1년 전
동아리 탈퇴한 남자선배들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋ교수님불러와~,,
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
걍 저렇게 얘기한 것도 별로고 저 말때문에 조별과제 포기한것도... 아무리 싫릉 사람이랑 해도 버텨지는 게 과제던데...
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
너무 주작 아닌가요 ㅋㅋ......
1년 전
뭔 0점이 장난인줄 아나 등록금이 땅파서 나와요? ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ횽해는 붠 ㅋㅋㅋ 지가 연예인이여?
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
주적당히 주작 주적당히 주주작
1년 전
주작을못하면 혐오를 못하나요
1년 전
흠.. 암만 싫어도 조별과제를 0점 받는게 낫다는 부분 너무 이상해요ㅠ
1년 전