공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 47016l 119
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저번에 점심으로 피자 가게 갔거든
메뉴판이 다 영어로 되어있고 이거는 어떤 메뉴인가요? 물어봐도
진짜 귀찮다는 표정으로 그냥 메뉴 그대로 읽어주면서
어쩌고 저쩌고 들어간 피자예요 이래서 그냥 대충 치즈 피자 시켰거든?
근데 뭐 세트로 하면 사이드들이랑 음료가 추가 되는데
가격 차이가 별로 안 난대
우리는 피자 먹고 주변 카페도 갈거라 아 괜찮다고 그냥 피자랑 콜라만 달라고 했더니 하… 네 이러면서 기분 나쁘다는 티냄
아마 설명도 해줬는데 그냥 단품 시킨거에 기분이 상한듯
한 30분정도 지나고 음식이 나왔는데 세트로 나온거야
그래서 저희 세트 안 시켰다고 피자 단품만 시켰다고 하니까
아 목소리가 너무 작으셔서 세트로 한다는줄 알았다 그냥 드셔라
이래서 음? 저쪽 잘못이니까 돈은 안 내겠지? 하고 그냥 먹음
먹는데 솔직히 맛도 없고 내가 오자고 해서 온건데 별로라 아빠한테 미안한거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 피자는 피자스쿨이 나을정도고 사이드들도 그냥 냉동식품맛
가장 맛있는건 콜라랑 핫소스였음
대충 먹고 계산하려는데 58000원? 정도가 나옴 절대 단품 가격은 아니잖아 이거 계산이 잘못된 것 같다고 하니까 세트로 드셨으니까 세트 가격 받는거다 이러는거여
내가 그쪽이 잘못 들어서 잘못 줘놓고 왜 우리한테 돈을 받냐 그냥 먹으라고 하지 않았나 그럴거면 처음부터 세트 가격 받을건데 드실거냐 물어봤어야 되는거 아니냐고 하니까 아빠가 기분 좋게 나왔는데 그러지 말자고 그냥 계산하자고 해서 58000원 계산하고 나옴
그리고 그날 그 피자 가게 인스타에 무례한 손님 저희도 싫습니다 주문할땐 목소리 크게 (합장) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 맛집 다시는 안 가 ^^

[네이트판] 아빠랑 인스타맛집 갔는데 ㄹㅈ | 인스티즈

추천  119

😠
1년 전
진짜 이래서 인스타 맞집 잘 안가요. 자기가 뭐라도 되는것 처럼 오만하게 굴고. 인스타로 저격 하는거 진짜 유치해요...
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
피자가 6만원이요? ㄷㄷ
1년 전
어디지
1년 전
ㅋㅋㅋ 불친절한 직원 제발 없어졌으면해요 ㅠ
1년 전
헐 혹시 이태원인가 비슷한 일 겪었는데..
1년 전
저런곳은 어딘지 공개해야합니다 알고 안가게요^^
1년 전
진짜 양심 어디...
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!

1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
가게가 먼저 손님 저격했는데 상호 밝혀도 되 지 않나요? 어디까지나 공익성 글인데
1년 전
😠
1년 전
공공목적이야 이건 알려야햇!!여긴 절대 가족데리고 안가야할곳임 어딘데 이렇게 무례함? 저런곳도 식당을 한다... ㅋㅋㅋ
1년 전
강매하는 피자집이라 귀하네요. 진짜 공익 목적으로 상호 밝혀도 좋을 것 같아요.
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엥? 피자한판에 음료시켰는데 6만원?
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저런곳을 까발려야합니다
1년 전
어디에요 아직도 합장하는 가게가 있네ㅋㅋ
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
와 진짜 어디지ㅠㅠ 저런데는 진짜 이름 알려주세요 절대 안가게
1년 전
여러분 맛집은 인스타 아니고 트위터에서 찾으시는게 훨씬 나아요!!!
1년 전
헉 뭐라검색하면 잘 나오나요? 막 해운대 맛집 이런거 치면 이상한... 글들(서치걸리라고 아무말 해놓은 19금홍보글)만 많이 떠서ㅠㅠ
1년 전
아뇨, 뚱인데요?  거기 집게리아죠?
아이돌 해시태그 + 지역명으로 검색해보세요! 예를 들면 #승연아_우즈야_여기야 홍대 이런 식으로요!
1년 전
오 그런방법도 있군요 감사합니다!!!
1년 전
트위터 맛집 검색기 구글에 검색하면 나와요! 지역이나 메뉴 입력하시면 됩니다 아이돌 팬덤 문화를 이용한? 방식이에요
1년 전
오오 감사합니다!!!
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
https://twitter-michelin-guide.netlify.app/

저는 이거 써요!!!

1년 전
감사해요!!!
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
#몬베베가_몬베베에게_추천하는_맛집
#제노의_맛그당어
#승연아_우즈야_여기야
이 세 개 뒤에 지역명 넣어서 검색하시면 돼요!

1년 전
감사해요
1년 전
피자에 금을 발랐나... 무슨 세트길래 58000원이... 그리고 저거 강매 아니에요? 무슨...
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저런덴 곧 망해요
1년 전
나쁜사람이네
1년 전
왜저래.. 인스타 맛집은 대부분 광고라 전 안 가요
1년 전
임방패균  임창균나와
곧망하겠군
1년 전
어우 극혐
1년 전
인스타 맛집 진짜 그놈의 합장..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어딘지궁금해용
1년 전
오리부엉  🐥🦉
커뮤발 맛집이랑 카페 안가요..
1년 전
DDaHyoNi  SVT
무례는ㅋㅋ 지가 제일 무례하구만
저런식으로 해도 장사되는게 신기

1년 전
저 인성으로 장사할 생각을 하다니
1년 전
진짜 무례가 누군데 무례 어쩌구
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저도 저래서 주문받을때나 주문실수했을때 쎄하게 행동하면 그냥 안먹고 나와버려요ㅋ 백퍼 기분상할일 생기더라구여ㅋ
1년 전
FC SEOUL  2008.07.11
저도 그래서 인스타에서만 유명한 맛집은 꺼려지더라구요 저런데가 하도 많아서...
1년 전
진짜 장사 개같이하네 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
GlossMin  고소합니다..
가게에서 저격하는거 진짜 없어보이고 자기 단점 보여주기 같아요.. 그렇게 장사하지 말았으면..
1년 전
Sns맛집 거르라는 말이 많은데 그중에서 특히 인스타 맛집은 확실히 걸러야할듯요 감성...어쩌구 하는곳이면 무조건으로다가
1년 전
어휴
1년 전
Shigol jabjong  귀족
요즘은 솔직히 어딜가나 웬만하면 맛있는데... 그 영광 얼마나 갈 줄 알고 어리석은 중생아... 쯧쯧
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
#몬베베가_몬베베에게_추천하는_맛집
#제노의_맛그당어
#승연아_우즈야_여기야
이거 3개 추천합니다 ㅌㅇㅌ에서 저 해시태그 3개는 정말 실패가 없어요

1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
진심 어디냐...
1년 전
실화라면 진짜 화나네요 특히 부모님 모시고 갔는데 저러면 저 혼자 당한 것보다 더 화나요
1년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ진짜 못 배운 애들이 가게 차렸나 조만간 망힐듯
1년 전
저런증거있으니 진작 상호명나왔을거같은데
1년 전
어휴
1년 전
어딘지 궁금하네요
1년 전
겉멋으로 식당차렸네 가오가 잔뜩 끼었군
1년 전
dml
어디인지요?
1년 전