공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 93583l 51
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밥+김치만 있는 신상 편의점 도시락 | 인스티즈 

컵라면먹을 때 딱일듯
추천  51

이런 글은 어떠세요?

밥 왤케 많앜ㅋㅋ
1년 전
마도서 알마델  글쓴이
도시락이 500g이에요. 햇반 큰게 200g 인데
1년 전
와 너무괜찮다 컵라면먹을때 딱이네요
1년 전
xo0
좋네요
1년 전
박성훈  무대해
라면먹을때 딱이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹다가 배부를듯
1년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
헐 너무 좋아여
1년 전
가격도 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
오 1500???
1년 전
오 좋은데여
1년 전
2인 1조로 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷰승관  핑순이 세봉이
밥많은거 너무좋다,,,,
1년 전
밥줄이고 김치 더 많이 해서 1700원은 힘들까요?
밥이 너무 많아보여요

1년 전
와~저 밥 중독인데 밥만있네요ㅠㅠ넘 좋아요!!즉석밥은 양이 적단말이예요ㅠ
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
오 밥덜어놨다가 또 먹어도 되겠어요
1년 전
오 개꿀
1년 전
햇반보다 훨씬 좋네요
1년 전
오 햇반 편의점에서 하나에 2100원인가 그러는데 이게 낫네요
1년 전
볶음김치 더 늘려줘요ㅜㅜ
1년 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
가성비 갑이네욥
1년 전
햇반 대용이라고 생각하면 좋다
1년 전
괜찮네요
1년 전
햇반보다 좋은데요?
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
김치양 좀만 더 늘려줬음 좋겠다
밥 남을 듯

1년 전
이마트24달렷..
1년 전
헐 짱좋음
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
밥없이 반찬만 푸짐한 것도 좀 나오면 좋겠어요... 편의점 도시락 안사는 이유가 밥만 너무 많아서..
1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
그냥 햇반을먹는게,,
1년 전
왜요??? 햇반보다 더 양도 많고 더 싸지 않나요!? 김치도 있구 일단 편의점 행반보다 더 저렴할 텐디...!!
1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
아 천오백원이구나 ㅋㅋㅋ 저는그냥 도시락처럼파는지알았어요 ㅎㅎ 잘못봤네요
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
좋다!
1년 전
오 햇반보다 싸네요 괜찮네
1년 전
좋을 것 같아요! 두 번 나눠서 먹기에도 좋아보이구요
1년 전
와 밥 진짜 많네요 저거 한 제 이틀치 밥인듯
1년 전
WEi  위아이
500??? 밥 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
헐 너무 좋아요
1년 전
햇반 하나 김치 하나 사는것보다 가성비 좋겜ㅅ네요
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
밥너무 많은데…100g만 줘도 충분한데
100g에 500원짜리 나오면 좋겠지만 무리겠됴

1년 전
진 욱  지눅이 귀여워
김치없이 못 살아
1년 전
밥을 너무나도 사랑하는 저에게 딱이네요.........
1년 전
아 진짜 라면이랑먹으면 좋겠네요 삼각김밥보다
1년 전
햇반보다 싼데 볶음김치까지?
1년 전
하나사서 친구랑 나눠먹음 딱이겠네용ㅎㅎㅎㅎ 가성비 갑
1년 전
22!!
1년 전
튤링  🌷
괜찮다
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
신기하네
1년 전
저거 하나 사서 하루종일 밥은 저거만 먹어도 괜찮을거같아요ㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
헐 사서 두끼로 나눠먹음 좋겠네요 가격도 싸고
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
나눠먹어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500g이요..?
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
집에 밥없는데 하기귀찮을때나!!
1년 전
볶음김치면 완전 혜자네요
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
김치 적어요
1년 전
와 가성비 괜찮은데요!?
1년 전
와 컵라면에 진짜 딱!
1년 전
하얀바다  🌊
근데 다른거에 곁들이기에는 양이 너무 많은데욬ㅋㅋㅋ 저거만 먹어도 다 못먹겠는데...??
1년 전
혜자밥!
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
완전 좋아요!
1년 전
너무 좋은데요 !!
1년 전
와 괜찮닼ㅋㅋ
1년 전
강하늘。  #강하늘
와 자취생들한테 딱일듯
1년 전
헐 너무 좋아요
1년 전
와 가격때문에 너무 좋네요 햇반보다 싼데 양도 더 많은
1년 전
밥진짜많다 굿
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
진짜 좋다ㅋㅋ
1년 전
라면이나 편의점 안주류들이랑 먹으면 딱이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 1500원이면 햇반보다 혜자같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이마트24에서 나오는거네요ㅠ 집근처엔 없어서 아쉬운데 인기 많아져서 씨유나 지에스같은 편의점에서도 나왔으면 좋겠어요!!
1년 전
밥 오백???? 대박
1년 전
헐 괜찮네요!
1년 전
헐 좋은디요???
1년 전
와 괜찮다 라면이랑 딱
1년 전
저 도시락하나에 컵라면 두개 친구랑 나눠먹으면 될듯
1년 전
라면에 볶음김치말고 신김치가좋아서ㅠㅠ 그냥 햇반에 비비고김치 살듯…
1년 전
헉 완전 괜찮네요... 밥 양이 조금 많긴하지만 너무 좋아요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
김치까지 주다니
1년 전
와 저기에 계란 한 알 넣어서 김 부숴넣고 밥 볶아먹으면 맛있을 듯
1년 전
밥이 왤케 많지.. 줄이고 가격 싸게하면 돈 안되나
1년 전
괜찮은데..?
1년 전
밥 좀 줄이고 천원에 팔아주라..
1년 전
김연견  💚💙
가성비 갑
1년 전
와 라면이랑 먹기 딱 좋네요
1년 전
홀 완전 가성비 쩐다 햇반이 훨 비싼데...
1년 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
도시락 반찬만 있는버전도 내주세요ㅜㅠ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
그래서 어디건가요 ???
1년 전
어디 브랜드인가요??
1년 전
햇반보다 싸고 김치까지 준다니
1년 전