공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키카루ll조회 69049l 68
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😠
1년 전
민윤기'  보라해
행복하고 좋은 몰카만 했으면 좋겠어요..
남에게 상처주는 몰카는 왜 하는 건지ㅠㅠ

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
😠
1년 전
😠
1년 전
50달러 참나 ㅋㅋ
1년 전
사람의 마음을 갖고 장난치지마세요
1년 전
우리 가족이 저런 몰카당했다고 생각하면 진짜 눈 뒤집힐거같아요
1년 전
22 진짜 저런 몰카하는사람 본인 가장간절할때에 처참한 몰카당해보길…
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
33333333333꼭
1년 전
비었나
1년 전
50달러.. 어이가 없다
1년 전
저런 장난을 왜 하는거지... 텅🤬
1년 전
기업 임원 사칭 및 기업 브랜드 가치 훼손 같은 걸로 소송 걸 수 없나... 월마트에서 법으로 매운맛 한번 보여줘야 할 것 같은데...
1년 전
머리에 뭐가 들었길래 저런 장난을,,,
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
사연에 눈물이 글썽한데... 저런 나쁜 사람들은 벌 씨게 받았으면 어휴
1년 전
DANIELLE  🌻✨
아니 대체 왜 저래...
1년 전
켄마  네코마
미쳤나요..? 저게 재밌나
1년 전
심지어 50달러는 뭐야
1년 전
추하다
1년 전
진짜미친건가 ..? 저분위해서 모금할수잇는방법없나요
500달러도 아니고 50달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례하다 돈보고 더비참햇을듯 심지어 이것조차 받은적도없다고하고…
저여자분은 어떻게되셧을까요.. 사연들으니너무슬픔

1년 전
진짜 해고당한게 아니니까 계속 일 하시겠죠
1년 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
이래서 몰카 컨텐츠가 싫어요... 소소하게 장난치고 당한 사람도 재밌으면 괜찮지만 선은 넘지 말아야죠
1년 전
50달러요?? 뉴스 기자가 오타낸건지 아니면 진짜 50달러인거지 참나
1년 전
아니 저런 몰카를 도대체 왜....
1년 전
인성 개쓰요
1년 전
우리 엄마나 아빠가 당했다고 생각하면 분노가 안치밀수가 없네요. 타인의 눈물이 그저 가벼운 재미라면 전 절대 못웃겠어요..
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
대체 왜 저런 몰카를 하는 걸까요..
1년 전
뭐든 서로가 유쾌하고 장난으로 넘길 수 있는 선에서 해야죠 해도 되는 일인지 아닌지 정도도 구분 못하면 어떡해요
1년 전
복순  R=VD
😠
1년 전
무례한 깜짝카메라 정말 싫어해여
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
50달러 ㅋㅋㅋ 그마저도 안 줬다네 참 진짜
1년 전
50달러요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네..
1년 전
저래서 얻는 게 뭔가요.....
1년 전
저희 부모님한테 저랬으면 그자리에서 불구만들었음 이민자에 병간호하는 노부부한테,,,
1년 전
장난은 서로 장난으로 끝나야 장난인거죠….
1년 전
유튜버나 틱톡커 SNS 셀럽들이 성공하면서 온갖 관종 무개념들 판만 더 깔아준것 같아요..
1년 전
넘지 말아야 할 선은 지키셔야죠..
1년 전
참나..
1년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
깜짝카메라랍시고 재미도 감동도 없이 저렇게 무례하기만 한 영상들 너무 싫어요...
1년 전
너 뭐 돼?
1년 전
곰머  문대
재미도없고... 감동도 없고... 뭘위한 몰래카메라였는지^^...
1년 전
50만 달러였어도 역겨워서 안 받음
1년 전
🤬
1년 전
뭐든 남의 감정으로 수익내는 몰카 이제 그만했으면...
10개월 전
참나
10개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
선물 서프라이즈만 좋아요.. 무례하게 하는거 너무너무 싫어요
10개월 전
500달러도 아니고 꼴랑 50달러ㅋㅋ
10개월 전