공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 128161l 114
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
최근 공개된 왕자님을 발견한 인어공주 장면.gif | 인스티즈

사냥감 발견한거 아님?

추천  114

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
뺘뿍뷰뷰  남자다움우월
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😥
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😥
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
이제 그만~~~
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
GIF
(내용 없음)

1년 전
진짜 어리고 질 낮은 글이네요.
역시나 출처는 똥탁

캐스팅이 별로면 별로라고 말을 하던가

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
주 디  Daddy long legs
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
_zziwooo0  KARD
1년 전
1년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
1년 전
Shigol jabjong  귀족
1년 전

트렌스젠더 흑인여성도 인어공주가 될수 있겠네요
1년 전
새로운 인어공주 화이팅!
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
GIF
(내용 없음)

1년 전
저 어린 배우한테 아득바득 악플다는 수준.... 인생이 불쌍
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
2222 걍 조용히 안보면 되는뎅
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 지겨워요 진짜
1년 전
1년 전
근데 이건 배우 연기력 문제 아닌가요...아무리 봐도 사랑에 빠진 눈빛 느낌은 안 들어요
1년 전
22 싫고 좋고를 떠나서 그냥.. 신대륙을 발견한 탐험가의 눈빛 같아요.. 열정이 가득한
1년 전
1년 전
1년 전
저 씬 자체가 저런 눈빛이 1초 라도 나올 씬이 아니지 않나요?
순간적이라고 해도 이해가 안가는데...

1년 전
66 첫눈에 보고 반했다..곤 이해가 안가네요
1년 전
주 학년  제주소년
1년 전
빨간연  for강아지들행복
88 이건 그냥 연기력 문제인거같은데
1년 전
99 프로가 자기가 맡은일을 못하니 쓴소리 나오는건 당여한건데 ㅋㅋㅋ 깨어있는척 하려고 또 반대로 말하는분들보여요
1년 전
1년 전
11확실히 연기력이 부족해보이네요
1년 전
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
13 왕자 잡아 먹을듯한 눈빛이에요......
1년 전
14 눈빛,표정이 사랑에 빠진게 아니라 사냥감 발견한거 아니냐는 말인데 왜 이렇게까지 발끈하는지 모를..
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
저두 공감합니다.. 사랑에 빠진 연기인지 전혀 모르겠어요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
15 사랑에 빠진 눈빛이 전혀아니예요...
1년 전
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
17.. 어려서그룬가
1년 전
월요일조아  최고로조아
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
29이거죠
1년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
1년 전

어쨌든 이미 찍었고 결과가 나와보면 알겠죠. 뭐하러 일일이 반응하고 까고 있는지..물론 출처보면 답나오지만 이제 별로 반응도 없는데 굳이 싶네요.
1년 전
유치하다 진짜...... 보기 싫으면 보지 마요 작품을 자기들 입맛에 맞춰 소화하지 못 한 게 잘못일지 배우 조롱하고 인신공격하는 게 잘못일지 생각을 깊게 해보고 사세요
1년 전
근데 평가 받는게 저 직업의 숙명입니다... 저정도 연기력이면 논란 될만하죠 흑인 문제가 아니라
1년 전
비난과 비판은 다른거니까요
1년 전
https://instiz.net/name_enter/86961388

왜 저 글에서는 반응이 다르죠???

그냥 흑인이라 오히려 실드 받는게 맞습니다.

이승기 욕먹는거 보세요. 저런게 비난이고 조롱이고 악플이죠.

1년 전
비난과 비판은 다르다는 개념을 배우셔야 할 거 같아요 비판을 하고 싶었다면 연기력이 부족하다고 쓰면 될걸 본문에서는 사냥감을 찾은 눈빛이라며 조롱하고 있죠~?
1년 전
글쎄요 제 눈엔 고작 2~3 초로 어떻게든 이 배우를 깎아내리고픈 사람들로밖에 안 보이네요 언제부터 사람들이 나노단위로 배우의 연기를 비판했나요?
1년 전
비판하고 싶으면 비판하세요 저는 지난 해부터 이 배우 악플을 인티에서 너무 많이 봐서 오히려 감싸주고 싶네요 흑인이라서가 아니라 대중이 동심 지킬 권리라면서 같잖은 이유로 전세계에서 어린 배우 괴롭히는 모습이 싫어서 감싸는 겁니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조롱 좀 그만하면 좋겠네요
1년 전
근데 눈은 진짜 예쁘게 생겼다
1년 전
조롱이 그리 재미있을까
1년 전
근데 노래가 진짜 대박이라던데요 에리얼 목소리 그 자체라던데....
1년 전
그만하세요 이제
마음에 안 들면 안 보면 되잖아요

1년 전
배우를 왜 까 디즈니 잘못인데
1년 전
신나유나  💕
아효...이건좀... 저도 캐스팅불만많긴했지만 이건너무조롱아닌가
1년 전
이건 선 넘은 조롱이네요.
1년 전
영상을 아무리봐고 애리얼 특유의 사랑스러움이 전혀 느껴지지 않아서 정말 일차원적으로만 생각하고 원작에 대한 애정이 없구나를 느껴요
1년 전
근데 배우가 연기 못하면 이정도는 원래 관객들이 할 수 있는 말 아닌가요?

흑인이여서가 아니라 배우가 연기를 못해서 까이는건데..

흑인 주연 배우는 연기 못해도 실드 많이 받네요...

본문만 봐도 인종보다는 연기력 디스 같은데

1년 전
1년 전
이제 조롱 그만 !!!
1년 전
말리피센트만 봐도 원작과 완전 다른 설정과 스토리를 가지고 있는데 왜 원작을 따라야 하나요...?그냥 모티브를 얻은 새로운 작품인것 같아요 원작이랑 다르다고 이렇게 조롱받을 일인가 싶어요
1년 전
원작이랑 달라서가 아니라 연기를 못해서 입니다.

흑인이라는 이유로 오히려 과도하게 실드를 받고 있죠

1년 전
원작이랑 다르게 사랑에 빠진 설정이 바뀌었을수 있죠...욕하고 싶으면 욕하세요
딱히 님이랑 언쟁할 가치를 못 느끼겠어요

1년 전
정식 개봉하고 나서 나오는 연기력에 대한 반응들 안좋은건 다 흑인비하, 갈라치기, pc혐오자 취급 할건 아니잖아요..
1년 전
근데 저게 애초부터 사랑에 빠진 눈빛을 연기한 걸까 싶어요… 제 눈에는 다른 종족에 대한 호기심으로 보이기도 해요 아예 다른 방향으로 흐를 수도? 두고 봐야겠지만요
1년 전
골든햄스터  드워프 햄스터
정신못차리고 선넘네
1년 전
사랑에 빠졌다기보단 진짜 뭘 그냥 발견한 눈빛...
1년 전
아니 풀 버전도 아니고 그냥 부분 나온거자나요...
1년 전
1년 전
33 앞뒤 보지도 않고 연기력이 어쩌구 진짜...
1년 전
44 그것도 5초도 안되는 짤 가지고 연기력을 어떻게 판단해요...
1년 전
1년 전
1년 전

연기를 너무 못하더라구요 그냥 노래만보고 뽑힌것같음
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
연기 못하면 비판 받는 게 당연하죠
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
연기를 보지도 못 했는데 연기력 비판을 하나요… 비판이라는 단어에 숨어서 조롱하지마세요
1년 전
스타크  왕좌의 게임
저만 괜찮나요..
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
그냥 욕하고 놀고싶은데 누가 연기력이라는 단어 쥐어주니까 맞아맞아 연기력 때문에 까는거야! 하는거 같아요…본문은 그냥 조롱인데요
1년 전
삼백안바닐라  슈가슈가룬 바니룬~
2222다 티나요
1년 전
3 딱 이렇게 느껴짐ㅋㅋㅋ
1년 전
44 대놓고 혐오하면 구타당하니까 아득바득 연기력 때문이야....!!!!!하는 거 너무 추해요. 겨우 1초짤 부메랑 보고 연기력 없다 이러는 거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
6 뭔 중딩 일진들인 줄
1년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 다 본것도 아니고 저 몇초보고 연기력 평가라니 ㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
8 누가봐도 명백한 조롱
1년 전
99 핑계거리 찾는 것 같아요
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
1년 전

장르가 뭐죠?
1년 전
헐 사람한테 바다괴물이라니요 말이 심하시네요
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
근데
아직 영화 안나옴거 아녜요? 어케 이렇게 중감중간 부분이 풀리는거예요??

1년 전
1004  ʚ ɞ
저 배우는 너무 매력적이지만 인어공주같진 않음 ㅠㅠ
1년 전
본문내용 말넘심 ㅠㅠ
1년 전
찰나의 움짤로 연기를 못하는지 잘하는지 어케 앎ㅋㅋㅋ
그냥 솔직해지세요 예쁜 백인이 아니라 싫다고

1년 전
노래 나온 건 얼른 들어보고 싶다 얼마나 노래를 잘하길래?
1년 전
저그화된 캐리건 아닌가요..
1년 전
ㅠㅠㅠ
1년 전
저는 기대되는데 .. 하ㅜㅜ 너무 비하같은 글 불편하다
1년 전
듣기로 애초에 시나리오가 원작이랑 다르다는데
인어공주가 왕자보고 사랑에빠진다는 보장도 없지않나요

1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
역시나... 한 명이 연기력 얘기 꺼내니 우르르 연기력 단어 잡고 휘두르네요
1년 전
개발자  Hello World!
저도 안볼거긴한데 그냥 안보면 그만이지 왜자꾸 인신공격을 하는지
1년 전
개봉 후 다 감상하시고 비판해도 늦지 않아요 정말 작은 장면 하나에 비판할게 뭐 있다고 … 그냥 제 눈엔 연기력이고 뭐고 배우 자체를 마음에 안 들어 하는거 같아요
1년 전
영화 제대로 나오지도 않았는데 1-2초짜리 짤이나 포스터 하나로 연기력 논란이니 뭐니.. 진짜 상종하기 싫은 사람들 많네요. 그냥 인종 맘에 안드는 걸로 이거저거 트집 잡는 거잖아요 ㅋㅋ 차라리 인정이라도 해요 깔끔하게
1년 전
예고편 제대로 보니까 노래 부르기 시작하는 장면이고 가사는 “I don’t know why I don’t know how” 로 시작되는데 이 짤 바로 앞부분과 바로 뒷부분은 눈빛이 좀 달라요. 그냥 의도가 악질이라는 생각밖에 안드네요. 참 주변에 인어공주 캐스팅으로 불만 말하면 걸러야겠다는 생각이 점점 더 들게되네요 ㅋㅋ
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
1년 전
사랑에 빠진 눈빛같지는 않넹
1년 전
사랑에 빠진게 아니라 새로운 문명에 흥미를 느끼는 감정씬일지도 모르잖아요..이 장면 앞뒤를 모르는데 연기력 얘기까지 나올 정도인가요
1년 전
아니 근데 진짜 사랑에 빠진 사람 같진 않은데…
1년 전
나쁘진 않은데 레게가 너무웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
사람들 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ처음에 연기 보지도 않았으면서 엄청 까놓고 뭔 이제와서 연기력 타령
1년 전
고작 몇 초짜리 짤로 연기력 운운하는것도 웃기고 특히 저렇게 수준 낮은 글에 공감 의견 덧대주는건 개무쓸모인 행동이라고 생각함
1년 전
이제 그냥 냅둬유… 한창 캐스팅 할 때야 뜨거운 감자였지만 이미 촬영까지 끝난 마당에… 싫으면 안 보면 되는 거고 말 얹을 필요 없어보임
1년 전
DUK
일단 빨리 개봉했으면 좋겟네ㅐ욤
1년 전
애니메이션 인어공주를 생각하면 전혀 다른 이미지이지만, 문득 인어'공주'가 아니라 '인어'공주에 초점을 맞추고 생각하니까 꽤 괜찮은데 싶더라고요.
1년 전
사냥감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르띤ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아니 이 영화 개봉이 아직 안 된 거 아닌가요? 유난히 많이 끌고와서 까네요 진심... 추억의 에리얼이랑 안 맞아서 속상한 건 알겠는데 1절만 해야지 매번 이렇게 초치는 거 볼 때마다 피곤함
1년 전
음 인어공주 싱크로율과 상관 없이 이게 첫 연기 아닌가요? 사랑에 빠진 장면인지 호기심을 느낀 장면인지 모르겠디만…..확실한건 보는 사람이 느끼기에는 암살 직전 원수를 쳐다보는 장면이나 뭔가를 욕심내서 훔치려는 장면처럼 보임…; 눈빛이 그 인어공주 원작에서는 정말 사랑에 빠져서 당신 옆에 있으려면 뭘 내주고 뭘 해야하나요? 그게 뭐든 다 할게요 이런 느낌이 애니메이션인데도 절실히 느껴졌었는데…
1년 전
연기 다 안 나옴 + 원작이랑 시나리오 같다고 안 함(사랑에 빠지는 시나리오 아닐 수 있음) + 저게 어떤 장면인지 모름 인데 걍 무작정 까고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력으로 깔거면 다 나오고 까던가요 티저보고ㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 본인들 악플에 정당화를 하고 싶으신가? 와우
1년 전
그리고 진짜 새로운 대상에 대한 흥미로움 + 욕심냄 이 장면이면 그 때 돼서는 아 아니였네? 그럼 말고~ 이러실건가들.. 그 땐 또 다른 걸로 욕할거면서 ㅋㅋㅋ 다 나오고 말합시다 좀 남 내려치기 하고 싶어서 드릉드릉 거리는 꼴 티내지말고
1년 전
잘 생각해 보면 저 배우가 무슨 죄가 있겠어요 피시 묻은 디즈니 잘못이지 오히려 저분도 안타까울 정도예요 처음에는 보기 싫었지만 자꾸 이런 글이 작품과는 별개로 응원하게 되네요
1년 전
제비제 켄타   켄타
역시 그 출처
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
그만좀해요....
1년 전
싫으면 관심끄고 안보면 그만이고 관심있음 좀더 긴영상을 보고 합당한비판을 해야죠.
저짧은 짤하나로 판단하고 조롱하는거 눈쌀지푸려지네요.

1년 전
DANIELLE  🌻✨
아우 이제 이런 글들 바이럴 같아요 개봉하면 꼭 보러 가고 싶어요
1년 전
몇년째 안지겹나ㅋㅋ이정도면 바이럴 아닌가요 적당히들 해야지
1년 전
연기력만 갖다붙이면 정당한 비판이라도 되는줄 알아요 아주ㅋㅋ
1년 전
마음에 안들면 걍 관심끄고 안보면됨 . 그럼 디즈니도알겠죠
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
근데 원래 에리얼이 육지세상것들에 대해 호기심과 탐구에대한 열망이 크지않았던가요?? 그런 느낌은 잘드는데....
디즈니가 더이상 첫눈에 반해서 그냥 홀라당 넘어가는 공주를 그리지않기도하고요

1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
1년 전
영화사가 관객수 보고 판단하겠죠
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
조롱이 아니라 연기력 평가라고 우기면서 2초 남짓한 장면으로 물고 늘어지는것도 웃기고 본문을 단순히 연기력 평가ㅋㅋ라고 볼 수 있는 시야가 참 부럽네요 부디 본인에게도 그 기준 적용해서 남이 본인한테 저런 소리해도 조롱이 아니라 비판이구나 해주세요
1년 전
22 진짜 수준 참 놀라워요ㅋㅋ
1년 전
1년 전
그냥 애니랑 다른 세계관 인어공주라고 생각할래요 그게 맘 편해요디즈니 마블두 멀티유니버스시대니깐.....
글고 저 장면은 몇초에 불과한캡쳐 같은데 너무 그러신다..

1년 전
연기력은 보고나서 생각해보겠습니다. 그리고 배우가 마음에 안드는 분들은 그냥 안보시면 되요ㅋㅋ 어차피 돈 안되면 디즈니도 생각 바꾸겠죠 아득바득 까는것보다 안보는게 더 도움될걸요
1년 전
그냥 다 떠나서 애니메이션이랑 싱크로율이 제로네요 공개되는 장면 하나하나가🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
와칸다포에버
1년 전
근데 의외로 어울리는듯 의외로 대흥행할수도 있을거같아요
1년 전
개봉했나요!?
1년 전
그냥 보지말지.. 왜 이렇게 조롱하는지 잘 모르겠어요
1년 전
진짜 안어울린다
1년 전
걍 짤 하나 툭 던져놓고 '나 얘 마음에 안 드니까 같이 욕 좀 해줘' 하는 초등학생 마인드..
몇몇 댓글들 조롱하는 꼴 보니까 오히려 저 배우를 옹호해주고 싶어질 정도임..

1년 전
원래 배우들은 연기 못하면 늘상 까이는데 흑인이라는 이유로 오히려 쉴드받네요 이런걸 역차별이라하나
1년 전
와 제발 밖에서도 그 말 그대로 하고다녀주세요 ㄹㅈㄷ
1년 전
밖에서 말못하죠 흑인이라는 이유만으로 쉴드치는 인간들이 공격할텐데
1년 전
영화 개봉함? 연기력을 짤로 왜 따지지
1초로 연기력을 판단할 정도의 전문가세요??

1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
개봉은 언제 하는 거죠…? 몇년째 논란글만 올라오고 정작 개봉은 안하는 거 같은데
1년 전
영화 개봉한것도 아니고 2초 짜리 움짤 가지고 조롱 하면서 무슨 연기력 비판이라고 정당화 하고 있는지ㅋㅋㅋ
1년 전
인어공주가 아니라 해적왕..? 그런 영화 같아요 왜케 칙칙하지,, 컬러풀할줄 알았는데 ㅠ
1년 전
진저 지우기
1년 전
진저 혐오 멈춰주세요~~~~~~~
1년 전
햄쮸  🐹🧀
악역같음
1년 전
으악...
1년 전
주인공이 싫으면 안보면 될텐데 까고싶어서 그 누구보다 열심히 찾아봄 캐스팅 처음 공개된것도 아니고 계속 이러는거 이젠 진짜 추하다
1년 전
..
1년 전
글 수준...
1년 전
아...ㅜ
1년 전
조롱 스탑
1년 전
아니 뭔 영화 개봉도 안했는데 연기력 논란ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 적당히 했으면
1년 전
pc으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇌절그만 싫으면 안보면 되는걸 왜 이렇게까지 하죠?
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
아니 싫어하는데도 찾아보면서 움짤가져오는 정성은 도대체...
1년 전
예의없네요
1년 전
연기력이 당황스럽긴 하네요 첫 데뷔작이신가
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
안어울려요
1년 전
사랑에 빠진 모습같진 않네요..
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전
속상속상
1년 전
이건 좀 너무 갔다...
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
아무리 싫어도 선은넘지말아용..
1년 전
이건 많이 아닌데요.. 너무 무례하네요 배우분은 매력있으신데 캐스팅이 좀 아쉬운 것뿐
1년 전
근데진짜 애니 빨간머리아리엘이랑 너무달라서 이질감드네요ㅠㅠ
1년 전
나는이제 모르겠다
1년 전
수준 하고는
1년 전
너무 무례해요...
1년 전
볼때마다 눈매가 인어공주의 역할이랑은 안어울리는거 같아요 ㅠㅠ 제가 생각하는 인어공주랑은 다른 느낌
1년 전
인어공주가 너무 눈빛이 날카롭고 선한 느낌이 없어요
1년 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사냥감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
저게 첫눈에 반한 씬인지 아니면 진짜 발견만 한건지 모르지 않나요? 각색 많이 했을텐데 ㅋㅋ 원래 짤만 보고 연기력 욕하면 벌써부터 까냐고 어그로 취급하는데 무슨 흑인이라 쉴드받는다 그래요 ㅋㅋㅋ
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
아니 연기를 못하고 표정이나 분위기가 안맞아서 안어울린다고 하는걸 죄다 인종차별로 해석하시면 어떡합니까ㅋㅋㅋ그게 더 인종차별적이에요...애초에 걍 백인이 저런 표정으로 연기했어도 이상했어요...
배우는 찬양받는 자리가 아니라 연기력을 증명하고 평가받고 입증받는 그런 직업이랍니다

1년 전
내말이 요 ㅎ ㅎ
1년 전
조롱은 하지맙시다. 캐스팅 별로고 기대도 안되서 볼 생각도 없지만 배우한테 잘못은 없잖아요.
1년 전
이게 글수준까지 말나올일인가 ㅋㅋ
연기하는게 사냥감 발견한 것 같다고 한 게
뭐 그리 비난한거라고 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴을 지적한것도 아니고

1년 전
상황과 안맞는 표정연기긴하네요
1년 전
본문에 사냥감 어쩌고 쓰니까 그렇게 보이는거지 사냥감 보는거같진 않은데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
1년 전
적당히해라... 맘에 안 드는 걸 자꾸 찾아 보는 것도 애증이라고요
1년 전
처음 바다 위로 올라와서 마주한 인간을 경계하는 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언제가는 내가 상상하는 인어공주를 누가 만들어 주겠지…
1년 전