공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 스타벅스에서 반응 좋은 베이커리 | 인스티즈

바질 토마토 크림치즈 베이글

바질+토마토+크림치즈가 진입장벽이라고 하는데
속는셈 사먹어봤던 여시들의 수많은 간증글이 올라옴

데워먹는게 더 맛있다고 합니다

추천  175

이런 글은 어떠세요?

황민현은  왕자님
엇 며칠전에 데워먹어봤는데 맛있어요! 약간 피자맛도 나는거같고ㅋㅋ 크림치즈도 듬뿍들어가있어서 맛있더라구요
1년 전
호불호 갈린다고해서 걱정했었는데 저한테는 호였어요! 은근 중독성있는 맛이에요!
1년 전
오 먹어바야지 !!
1년 전
감석진  김아닙니다
요즘요?? 오히려 요즘은 좀 시들하고 처음 나왔을때가 대박이었어요! 거의 유니콘.. 사고싶은데 살수없는 허니버터칩같은 존재.. 물론 여전히 맛있긴 합니다
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
스타벅스 가면 다 저거 먹고 있어요
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
오늘 먹고왔는데 저정도 크림양이 아니었는데...반정도 됐던것같아요
1년 전
헐 이거 차갑게 먹어야 맛있는줄.. 데워도 맛있나요? 요즘 제 최애 ㅠㅍ
1년 전
저는 차게 먹는게 더 맛있더라구요.
1년 전
KT 위즈  V2
바질이랑 크림치즈 비율이 좀 아쉬웠어요 ㅠㅜ
1년 전
전 이거 너~무 느끼해서 불호였어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
반 먹으면 물려여 소스가 넘 많은 느낌
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
칼로리때문에 하루에 반씩 먹어요
1년 전
바질 글이라서 묻는건데요...평생 바질크림 들어간 빵 2번 먹어봤는데 2번 다 토했거든요? 바질이 저랑 안 맞는걸까요??? 바질은 서양 깻잎비슷한 거 아닌가요? 저 깻잎이랑 여러 나물들 향 강한거 잘 먹는데 바질만 왜 그럴까요🥲
1년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ전 물리지도 않음 근데 칼로리 생각보다 엄청 높아서 먹어도 나눠 먹어야 함
1년 전
하진짜먹고싶다 미쳐
1년 전
저거 진짜 맛있어요
1년 전
맛있긴한데 마지막쯤에 물려서 반개가 딱 적당하고 좋은거 같아요
1년 전
진짜 개불호...
1년 전
저만 느꼈나요? 전 여기서 고래밥 맛이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스벅에서 끼니 때워야 하면 무조건 이것만 먹어요 제 최애..
1년 전
호오온난다  😡
바질이랑 토마토 처돌이는 진짜 극락가는 맛.. 인기 많아서 그런가 저녁에 가면 없더라고요ㅠ
1년 전
최수달  7️⃣
저도 차게 먹는게 더 좋았어용
1년 전
무조건 얼려서 전자렌지 돌려먹으면 더 맛나요 에프는 귀찮아서 이렇게 먹었더니 짱맛
1년 전
민PD  방탄소년단
제 인생에서 제일 맛있는 베이글
1년 전
이런 맛있다는 간증글 보고 샀는데.. 제입에는 그냥 그랬던..ㅠ
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
저는 이거 진짜 싫어해요 ㅜ ,,, 차가운 크림치즈가 너무 많아서 부담스럽더라구요 ,,,
1년 전
이거 돌려멱으면 더 맛있어유ㅠ
1년 전
치즈 달아서 노맛
1년 전
거봉 넷  거봉거봉거봉거봉
저는 바질, 토마토, 크림치즈 다 엄청 좋아하는데 별로였어요ㅜ 크림치즈 비율이 너무 높아서 느끼하고 물리더라구요. 그리고 저도 차가운 크림치즈 땜에 속도 부대껴서 실패..!
1년 전
성열  clOck
이거 진짜진짜 맛있어요 ㅠㅜㅠㅠㅜ 단짠단짠
1년 전
븐틴  💖
마지막한입이 좀 별로임
1년 전
스벅에서는 오븐에 데워주나요?? 집에서 돌려먹으려면 렌지말고 에프나 오븐에 돌려먹어야 맛있을까요?
1년 전
E X O - K  엑소케이
저거 진짜 맛있어요!! 안데운것도 맛있는데 전자렌지에 30초 돌린거 먹으니까 극락,,, 진짜 맛있어요!!
1년 전
토마토맛 많이 나나요..?토마토 싫어하느데ㅠ 바질은 짱조아해서ㅠㅠ
1년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
이거 진짜 맛있어요..
1년 전
달아요 넘..
1년 전
진짜 토 할 뻔 했..는데..에...
1년 전
오늘 첨 사먹을 건데,,데워주라고 할지 그냥 먹을지 고민되네요...!
1년 전
원래 저 베이글자체가 콜드샌드위치라 바로 먹을 수 있게 주는데 방침상 고객이 개봉한 이후로는 못 데워준다해서, 주문할 때 반은 그냥 주고 반은 데워달라해서 두가지 버전(?)으로 먹어보세욥!!
1년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ함 부탁해봐야겠어용 감사합니다!
1년 전
바질 크림치즈 토마토 3개 다 싫어하는 저한텐 최악의 음식이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
느끼한 거 싫어하시면 놉...
1년 전
크림치즈를 안좋아하는데 워낙 맛있데서 먹어봤더니 역시나 전 별로더라구요 넘 느끼하고 짜요
1년 전
칼로리가 미쳤는데 미친만큼 맛있어요 ㅠㅠ 먹고싶댜..
1년 전
나온지 얼마 안된거였구낭..! 너무 맛있던데/ㅅ/ 포테이토 베이글 새로 나온것도 먹고싶은
1년 전
너무나도 불호였네요ㅜㅜ
저는 너무 별로더라고요

1년 전
저는 맛있었는데 회사에서 먹을 때 냄새가 너무 나서 눈치 좀 보였어요
1년 전
먼가 트림할때 냄새날것 같아요
1년 전
장일소  가명아, 가명아.
어제 먹ㄱ고싶었는데 복통땜씨 크로와상으로 만족했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
any
안은 맛있는데 빵이 너무 싫어요 빵 개 불호
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
한입먹으면 진짜 맛있는데 물려요,,
1년 전
데워먹는다구요…? 나중에 먹어봐여지,,, 근데 저게 워밍코드에 있었나 기억이 잘,,,
1년 전
맛있고 양 많은데 물려요…
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
저놈 물건임
1년 전
저는 불호였어요...
1년 전
트레저최현석  7CHILL
전 불호였어요ㅠㅠ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
너무 맛있어요 최고야ㅜㅜ 여러분들 불호해주세요 나만 묵을거니까!!!!
1년 전
크림치즈가 좀 많은 거 빼고 ㄱㅊ
1년 전
맛있었는데 생각보다 더 달아서.. 한 번 먹은 뒤로는 안 찾게 되더라구요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
마싯어요🤤
1년 전
어제도 먹었어요ㅎㅎㅎ
1년 전
너무 짜요
1년 전
차가운 피자빵…
1년 전
호호호호
1년 전
이상형  박강현
맛있어요! 약간 고급진 이구동성맛
1년 전
와 이거 진짜 맛있어요
1년 전
오...저는 진짜 별로였어요...먹고 토할거 같아서 그 뒤로 안 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 맛있어요 야미야미
1년 전
호석  행보캐욤
너무맛있어요,,,,,늦게가면없음ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
불호 ㅠ 바질조아하는데 너무 피자빵같은 맛이었어요
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
맛있긴한데 너무 달았어요
1년 전
비추.. 너무 짜고 달고 저도 피자빵맛이었어요
아아 벌컥벌컥해야만 먹을수있는 빵

1년 전
디럽게 맛없든데요
1년 전
맛있겠다!!!!
1년 전
이거 딱 생각하면서 들어왔는데 맞네요 저는 바질을 좋아해서 맛있더라구요
1년 전
하얀파랑  💙
진짜 맛도리..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
베이글이 싫어서 못묵겠는ㅠㅠ
1년 전
증말 최고입니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저거 맛있죠
1년 전
  공주
이거 첫 출시부터 잘 먹고 있습니당 ㅎㅎ
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
저한텐 넘 느끼했어요ㅠㅠ 반틈도 안먹었는데 질리는..
1년 전
저도 개인적으로 별로였어요 제가 좋아하는 조합인데도 불구하고 요즘 맛있는 베이글집이 많아서 그런건지 기대보다 너무 별로였어서...
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
반이 최대입니더,,
1년 전
데워먹으세요 데워달라고하세요 제발 제발요,,, -스벅파트너-
1년 전
저만 알고 싶었는데.. 요근래 넘 유명해졌어요 ㅜ
1년 전
여러분 감자 들어간 새로나온
포테이토 어니언 크림치즈 베이글 맛있어요~

1년 전
저는 맛있았아요 ~~~
1년 전
음악  찡구들아
이거 저번에 보고 먹어 보고 싶었는데 호불호가 갈리나 보네요
1년 전
저눈 이거 진짜 맛있는지 모르겠어요
1년 전
이거진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 맛없어요
1년 전
DUK
헉 꾸준히 먹는 사람 많이 보였던 거 같은데 이게 요즘 유행한 거였나요?
저는 이거 밥 대용으로 먹기 괜찮더라고요

1년 전
전 좀 느끼했어요ㅠ
1년 전
들어간 재료 자체가 전부 맘에 들어요!!!!
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
꽤 됐지 않나용 ?? ㄹㅇ극호
1년 전
나는 별루
1년 전
맛있는데 속이 불편해지더라구요
1년 전
이거 맛있어요ㅜ
1년 전
짱맛있어요!
1년 전
박윙꾸  Wanna One
저는 진짜 맛있었어요ㅠ
1년 전
맛있긴한데 너무 달아서 반개가 한계인듯요
1년 전
맛있어요 전 깜빡하고 안데우긴했는데 그래도 맛있었어요
1년 전
근데 엄청 배불러요
1년 전
완전 맛있어용,,
1년 전
바질이랑 크림 치즈 좋아하는데 피자빵 안 좋아하는 사람은 어떨까요...?
1년 전
피자빵 맛 느낌 아니에요! 진짜 설명할 수 없는데 먹어봐야 아는 맛... 맛있어요
1년 전
저 완전 기대했는데 너무너무너무 짰어요ㅠ 치즈어쩌구토스트가 진짜 맛나던데!!
1년 전
헐 먹어봐야겠다
1년 전
맛나요 바질 저거로 처음 먹어봄
1년 전
꼭 데워서 드세요...
1년 전
아니 이거 지인짜 맛있거든요? 배고플때 한입 베어물면 그야말로 천국의 맛인데
정말 너무너무 달아서 세입에 물려요,,,,,,,
진짜 힘내야 절반 먹고 당분간 생각안나더라구요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
살살살  Diet
초록글 보고 얼른 구매해서 먹었는데 저는 차갑게 먹었어여. 맛있었습니당.
1년 전
전 별로였어요..
1년 전
느끼+물림
1년 전
최애...☆
1년 전
저 토마토 절대 절대 죽어도 못먹는데 24년 인생 첨으로 먹었어요!! 맛도리❤️
1년 전
Kitty White  🖤
전 별로더라고요..,, 생각보다 달아서
1년 전
베이글 데우는건 좋은데 크림치즈는 차가운걸 좋아해서 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 근데 맛있어요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
너ㅜㅁ 맛잇어여ㅜ
1년 전
맛없어서 눈물날뻔했어요
1년 전
진짜 별로였어요
1년 전
빵도 너무 맛없고 짜고 느끼하고.. 반 먹고 반 남겼어요 바질, 토마토, 크림치즈 좋아하면 맛있게 먹을 수 있을 줄 알았죠..
1년 전
바질 토마토 크림치즈 셋 다 너무 좋아해서 먹어봤는데 맛없어서 울었어요 진짜 최악이었어요
1년 전
셋 다 안 먹는 조합인데 먹어보고 맛있어서 일주일 내내 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 맛있다고 하길래 먹었는데 .. 바질맛이 싫은 느낌 제 취향은 아니였음
1년 전
예상 가능한 맛! 한번쯤은 먹어볼만 한데 칼로리대비 그리 즐거움이 길진 않았어유
1년 전
오 사먹어봐야겠어용
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
전 완전 맛있어ㅛ어요!! 근데 크림치즈가 좀 달긴 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 바질 평소에 잘 안먹는데 맛있었어요!
1년 전
기대했는데 별로…
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
요즘아니고 몇년전부터 맛있었다구요 ㅎㅋㅋㅋㅋ절대ㅜ단종안된다
1년 전
데워달라히면 데워주나요?
1년 전
전 이걸로 바질 입덕했어요
1년 전
첫 입은 너무 맛있는데 반개 째 먹고 나면 너무 물려요..... 반의 반개 정도 먹었을 때 이미 물리는
10개월 전
전 진짜 맛있던데 댓글반응은 별로네요ㅠ
10개월 전