공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 126839l 241
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

전자발찌 착용자 고충 보니 답답한 달글..ㅜㅜ | 인스티즈
전자발찌 착용자 고충 보니 답답한 달글..ㅜㅜ | 인스티즈

다들 고통스러워하시는데ㅜㅜ

그냥 이 분 말대로 그만 살고 죽는 게??? 어떤가 싶음!!

추천  241

이런 글은 어떠세요?

안타깝습니다... 저런 분들은 나라가 나서서 도와야하는 거 아닌가 싶네요 전자발찌 대신 물리적 거세를 하면 병원갈 때도 불편하지도 않고 좋을 것 같네요 아니면 스스로? 시행하셔도 좋을 것 같구ㅠ
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
전자초커... 소취...
1년 전
정말 놀랍게도 성범죄 피해자분들이 겪는 고충과 비슷하네요! 차이점은 저 금수들은 본인 행동으로 인한 처벌이고 피해자분들은 아무 잘못도 없는데 저 것 보다 더 한 고통을 겪고 계신다는거네요!
1년 전
전기충격 기능 추가해주세요
1년 전
donut  ?
ㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비덕  덕만까지 10보
너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 편하게 해드리고 싶네요ㅠㅠ 안락사? 그런 선택 없나요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅈㅅㅎ!
1년 전
음 좋아 잘되고 있군
1년 전
그게 패션 소품인 줄 아나요 ^^...
1년 전
그러라고 달아준거임^^ 피해자 생각은 죽어도 안할사람들이네요..
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
그러라고 달아준건뎅 .. 염치도 없이 나와서 불편하다고 토로하고 앉아있넹 용
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
너무 불편해보여요 ㅠㅠ 죽는 게 더 편할 것 같은데ㅠㅠ
1년 전
법 안에서 자유롭게 살라고 했는데 스스로 그 자유를 박탈한거 아닙니까.. 본인들을 탓하세요
1년 전
어쩔티비
1년 전
전자목찌로 제발 바꿔주시라고요 저런 놈들 걍 자살하는게 궁극적 목표가 됐으면👍
1년 전
표나게 목에다 약간 느슨하지만 벗을수 없게 만들어주면 안될까요 반짝반짝 빛도나서 멀리서도 알아볼수있고 잘못하면 전기충격도 가게하구요
1년 전
꼬옥 주궈주면 되
1년 전
눼~~
1년 전
저거 저거 목에 채웠어야해
1년 전
남의 고통을 보고 너무 행복하다ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
진짜 너무 비인간적인듯... 인간의 기본적인 인권을 침해하는듯한데
차라리 안락사를 도입해서 시행하는게 낫지 않을까 싶네요...

1년 전
앗 그럼 자살하시면 될 것 같아요!ㅜㅜ
1년 전
죽으면 되지 않을까요?
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
손오공처럼 머리에 금고아를 씌워줬어야 되는걸 고작 위치 추적 가능한 발찌 정도로 해준걸 감사하게 생각해도 모자랄 것들이 참...그러게 누가 죄를 지으랬냐고요...
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
저런 말을 한다는게 일단 끝까지 양심도 없고 반성도 안한다는거죠 전자발찌까지 찬 범죄자가 개도 아니고 짐승도 아니고 소리 하는것도 웃겨요 짐승보다 못한데 아직까지도 주제파악을 못함 감옥이 낫다하는것도 어이없어요 와중에 어딜 편하게 있고 싶어서
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
에긍...... 국가 차원에서 안락사? 이런 거 안되나용 ㅜㅜ 불쌍해용 너무 ㅜㅜ 인권 없어서 그냥 죽는 게? 나을 듯? ㅜㅜ
1년 전
강하늘。  #강하늘
ㄹㅇ 자살하고싶음 하셈^^ 공기 오염 ㄴㄴ
1년 전
강하늘。  #강하늘
누가보면 강제로 시킨쥴~?
1년 전
실천해줬으면ㅜ 끝까지 본인 답답한거망 생각하는거 보면 성범죄가 왜 재발률이 가장 높은지 알거같음
1년 전
전자발찌가 제대로 된 역할을 하고 있네요! 앞으로도 계속 그랬으면 좋겠습니다
1년 전
에궁 목에다가 안 단게 어디에용 ㅠㅠ
1년 전
걍 죽으세용~ㅠㅠ 그러길래 왜 그랬어요 누칼협...? ㅠㅠ
1년 전
대체 왜 목에 안 채우는지ㅠㅠ 넘 안쓰러워요..
1년 전
목에 차세요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22ㅋㅋㅋ그나마 가릴수있는 발목임에 감사하세요
1년 전
옛날 드라마처럼 그냥 이마에다 박아넣으면 안되나 싶기도 하고ㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
발목이 아니라 목에 채웠어야 하는 건데ㅜㅜ
1년 전
발목에 채워준걸 감사히 여겨요
1년 전
라피스  종말 어쩌구
아는(친분 x) 성범죄자도 전자발찌 안 차고 있는데 뭔 짓거리를 했길래
1년 전
발목 불편하니 목에 차는게 낫겠네요~
1년 전
죽으세요! 아무도 안말립니다!
1년 전
그니까 왜 안죽으세요ㅜㅜ
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
개도 아니고 동물도 아니죠
비교도 안될만큼 더 못한 짐승이니까요

1년 전
_txt  잘생기면 워더
짐승도 아니고 힘들다는데 짐승보다 못한 짓 해서 벌 받는 중이잖아요 말이 많다...ㅜ
1년 전
아내분은 뭔 죄로 남편이 전자발찌 찬 걸 아직도 모르나요...
1년 전
그럼 걍 떠나세요... 본인 스스로 먼저 인간이길 포기했으면서 무슨..
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
왜 죽고싶다고 말만하고 안죽나요ㅋㅋ 저런거 모르고 범죄 저질렀나.. 다 인과응보임
1년 전
그러게요? 자살?하면 되지?않나?
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
너무 힘드시겠다ㅠㅠ 얼른 죽으세요!!ㅠㅠ
1년 전
진짜 발목에 찬걸 다행으로 아세요...
1년 전
왜 찼는지는 생각안하세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그냥 목에 달면 좋겠다
1년 전
donut  ?
그러게 왜 그랬어요
1년 전
전자발찌말고 전자목찌로 만들어주세요
초커처럼 숨기고 다니는게 불가능하도록

1년 전
죽고싶다니 그나마 좋은 소식이네요^^
1년 전
그럼 죽어
1년 전
목에 하고 자를려고 하면 전기 충격 가해져야 한다고 생각해요.
1년 전
많이들 힘드시겠어요... 얼마나 고충이 클지 이해됩니다 앞으로는 전자목걸이로 진행해보는 건 어떨지 싶네요~!
1년 전
전자 발찌 대신에 목을 자르시면 더 자유로울건데...
아쉽네요

1년 전
긴고아처럼 머리에 끼워주세요;
1년 전
죽는게 나으면 그냥 뒤지시면 어떨까요?ㅜㅜ 빠른 실천 부탁드립니다😊
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
성범죄자들은 인체가 신비로워지는곳에 보내는게~~~인류의 의학발전을 위해서~~~~
11개월 전
닉네임설정  귀챠나...
인권이란게 남아있어서 다리에 달아준걸 감사히 생각해야지.. 맘같아선 이마에 낙인을 새기고 싶구만
11개월 전
실천하는힘!!
11개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
죽고 싶으면 죽으세요ㅠㅠ
11개월 전
죄를 짓지 마세요
짐승 같은 짓거리 했으니까 채워놓은 건데 뭔 사람 취급을 받으려고 를 하고 있어요
스스로 인간이길 포기했으면서 인권 찾지 마시고
죽고 싶으면 죽으세요 그게 모두에게 이롭습니다
발목처럼 잘 안 보이는 곳이 아니라 아예 마빡에다가 대뮨짝만하게 문신을 해야 되는데

11개월 전
발찌 말고 팔찌나 목걸이로 갑시다
11개월 전
더 악해질수 있나요? 이미 밑바닥인데
11개월 전