공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 29866l 59
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 맥날에서 햄버거 세트 두개 시켰는데
하나 안와서 환불받고 나머지 하나 먹던중
너무 맛없어서 리뷰 보다 웃겨서 글 써야 겠다 생각함

사람들이 왜 자꾸 시켜먹는지 의아한 매장 리뷰 | 인스티즈

글을 써야겠다고 맘 먹게 한 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분은 그냥 포기하고 복불복으로 먹는듯

사람들이 왜 자꾸 시켜먹는지 의아한 매장 리뷰 | 인스티즈

여기 맥날 리뷰작성자 특징
한두개 안오는것쯤 그냥 포기 하고 먹음

추가로 온것도 해탈하고 먹음

타이밍을 노리는 사람도 나옴

이사람은 나랑 똑같은 생각함

탄산수 얘기만 연속적으로 세번나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 웃긴게 이쯤되면 시럽 리필할만 한데
한참뒤에 탄산수 얘기 또나온 리뷰 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 리뷰만 있는건 아님
물론 좋은 리뷰도 있긴한데
사람들 해탈하고 계속 시켜먹는게 웃겨서 글 써봄

여기서 한번 더 시켜먹음

추천  59

이런 글은 어떠세요?

주변에 햄버거 파는데가 저기밖에 없나?
어쩄든 팔리니까 대충 운영하는 듯..

1년 전
도화살 배민 ver.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희동네 맥도날드도 리뷰 저렇게 난리나있어요 다른 햄버거 프차들 리뷰는 대체로 좋은편인데 맥날만 저렇더라구요 방문해보신 분들이 엄청 바빠보였다고 말씀하시던데 주문이 굉장히 많나봐요
1년 전
😂
1년 전
저희동네 맥날도 저러는데 그냥 시켜먹습니다... ㅠㅠ 그냥 햄버거가 먹고싶은게 아니라 맥날이먹고싶을때 있잖아요,,? 그럴 땐 그냥 시켜요,,
1년 전
마자용 맥날아님 안되는날이.있어용
1년 전
저희 동네 맥날도 하나밖에 없어서 안 좋은 리뷰 엄청 많은데 그냥 다 시켜먹어요 진짜 복불복입니다........
1년 전
Rebr  
헐 저희 동네 맥날도 이러는데 매장 관리 진짜 안 하나보다
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저희 회사쪽 맥날도 리뷰 난리나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 저도 해탈하면서 먹는다는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥날 제 최애인데 매장이 너무 없어요ㅠ

1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
하루는 40분 넘게 온적도 있는데 하루는 20분도 안되서 온적 있었고
빨대랑 케첩은 뭐...말해뭐하겠어요 맨날 빼먹거나 아예 없거나 그렇더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
맥날 근데 항상 리뷰 개판임 리뷰 아예 안 보나?
1년 전
그럴 거면 걍 배민에 두지를 말지 맥딜리버리도 있으니까
1년 전
프랜차이즈는 주로 리뷰이벤트고 없고 하니 화가 났을때 주로 리뷰를 써서 그런지 대부분 엉망이더라구요 허허헣허 스프라이트 시럽은 이제... 색으로 구분하기가 힘들어서 놓치는 경우가 많습니다 죄송합니다 흑흑
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
저희 본가랑 자취방근처 맥날도 둘다.. 배달되는 맥날이 그곳들 뿐이라 늘 저 두곳에서 시키는데 리뷰 진짜 안 좋아요..
근데 정말 안 좋을만두.. 콜라시켰는데 커피오고.. 다른 음료 누락돼서 오고..햄버거는 다 찌부되어있고..
댓보니 맥날이 이런 경우가 많군여..

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 이사하면서 맥날 세군데 봤는데 리뷰 다 구렷어요.....
1년 전
  Goodbye Mike.
진짜 점바점 있더라구요 ㅋㅋㅋ 같은 지역인데 다른 동네라고 감튀 퀄이 ,,,
1년 전
와 우리동네 맥도날드인 줄 맥도날드 특징인가??
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맥날 특인 것 같긴해욬ㅋㅋㅋ매장도 유독 다른 프차보다 정신이 없고 매장마다 안 되는 것도 다 다름. 제가 자주 가는 매장은 아이스크림 기계를 고칠 의지도 없어 보여서ㅋㅋㅋㅋ맥플러리 좋아하는 사람 울면서 돌아옵니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희동네 맥날도 리뷰 개판났어요
1년 전
다들 해탈한게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희동네 맥날인가요 ㅋㅋㅋ 다눌려서오거나 나 쏟아져서 오거나 해서 강제 베토디만 먹었었는데.. 감튀는 오다가 바퀴로 밟은거마냥 떡이되고ㅠㅠ 해쉬브라운 이나 다른 메뉴로 변경해도 기본감튀로오는 리뷰가 젤많더라구여 그냥 너무바빠서 제대로안보시나..
1년 전
우리도ㅋㅋㅋ 별점 4.3이긴한데 주변에 그거하나밖에없어서 어쩔수가없어요ㅋㅋㄱ 그냥 잘 오길바랄뿐
1년 전
아니 근데 어케 저렇게 착한 사람들만 있지? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄버거 프차 알바햇는데 어차피 장사 잘돼서 리뷰 신경 안쓰더라고요 사장ㅇ이
1년 전
라피스  종말 어쩌구
근데 매장 직접 가서 주문한 건 한번도 잘못 나온 적 없었는데 유독 배달만 매번 잘못와서 묘해요
1년 전
222 진짜 인정이에요 ㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
저희동네맥날도 그렇길래 너무 궁금해서 친구를 취업시켜봣더니 이유를 알게됐어요 눈코뜰새없이 바쁜가봐요
1년 전
미국인데 어디서 시키든 열에 아홉은 메뉴 하나씩 빼먹고 오거나 더 주거나 복불복이라 가챠 하는 기분으로 시키게 되더라고요
1년 전
개웃겨요ㅜ
1년 전
맥날 지점에서 (직영X) 4년 일했는데요 매장에서 맥날 홈페이지 아닌 저런 배민,요기요 리뷰는 아예 들어가 보지도 않아요.. (점바점
1년 전
머지 진짜 신기한 수준..
1년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저희 동네 맥날도 리뷰 최악이에요 감튀 눅눅에 누락에 햄버거 포장 개판이다 등등 근데 저는 시킬 때마다 별 문제 없어서 계속 시켜먹긴해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜남자가 끌리는 이유 머 그런건갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
전국 맥도날드 배민 특임
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 대박 예전에 살던 동네 맥날도 별점 엉망에 리뷰 난리였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 유일한 맥날이라 다들 어쩔 수 없이 시켜먹었죠ㅠ 근데 웃긴건 매장가서 먹으면 다른 지점 왔나? 생각들 정도로 좋게 줘요ㅋㅋㅋ 배달은 신경 안썼던 곳
1년 전
보통 배민 보면 맥날 1개 밖에 없지않나
롯데리아는 ㄹㅇ많아서 젤 나은곳에서 시켜먹을수 있는데

1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㄱ건 좀 확인해주시면 안돼요?!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시럽은 진짜 누가 말해주기 전까진 몰라서... 특히 사이다는 색도 하얘가지고 ㅠㅠ
10개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
헉 저만 사이다 시럽 육안으로 구분되나요 ? 피시방인데 색이 아니라 딱 나오는게 시원찮으먄 시럽 없음 글케 바쁘지 않아서 그런가
10개월 전
우리동네 맥도날드도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맥날 먹고 싶을때 어쩔 수 없이 시켜먹는데 복불복이에요
10개월 전