공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지는짱구를좋아해ll조회 31571l 37
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
의자 16시간 묶고 '홈캠' 감시…초등생 사망 직전 CCTV | 인스티즈

의붓어머니와 친아버지의 상습 학대로 지난달 세상을 떠난 인천 초등생 A군(11)의 사망 직전 모습이 공개돼 다시금 공분이 일고 있다. 아이는 숨지기 이틀 전 의자에 묶인 채 16시간 동안이나 방 안에 갇혀 있었다고 한다

SBS 시사교양 프로그램 ‘그것이 알고싶다’가 입수해 지난 18일 공개한 A군 사망 전 CCTV 영상을 20일 SBS 뉴스가 재차 다뤘다. A군은 지난 2월 7일 인천의 한 응급실에 심정지 상태로 도착했는데, 키 149㎝에 몸무게 29.5㎏으로 앙상하게 마른 ‘영양결핍’ 상태였다.

당시 A군의 몸에는 발생 시기가 다른 멍들이 가득했고, 허벅지에는 뾰족한 것에 찔린 상처가 수십 군데 발견됐다. 항문 쪽에는 화상을 의심할 만한 피부 변형이 포착됐고, 사인은 여러 둔력에 의한 사망이었다. 장기간 지속해서 맞아 피부 속에 다량의 출혈이 발생한 것이었다. 의료진은 아동학대를 의심해 곧바로 경찰에 신고했다.

의자 16시간 묶고 '홈캠' 감시…초등생 사망 직전 CCTV | 인스티즈
의붓어머니가 A군을 감시하기 위해 설치한 집 내부 CCTV에는 사망 이틀 전 A군이 바지로 얼굴이 가려진 채 16시간 동안 의자에 결박된 모습이 찍혀 있었다. 의붓어머니가 커튼 끈으로 A군의 팔다리를 의자에 묶고 방에 설치된 홈캠으로 감시하고 있었던 것이다. 또 스피커를 통해 입에 담지 못할 욕설과 폭언을 퍼부었고, 새벽 5시부터는 아이를 깨워 성경 필사를 지시했다고 한다.

[출처] - 국민일보
[원본링크] - https://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0018073490

.
.
.
진짜 세상 트레쉬가 너무 많은데요 하 눈물 나 계모와 친부 모두 죽었으면...
추천  37

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
체리잇  동료를 위해,
🤬
1년 전
😠
1년 전
저 어린애가 무슨 죄가 있다고..아동 학대범들 너무 악질이에요ㅠㅠ
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
제발 사형받길
1년 전
미친거 아니냐 진짜로 너무 화난다
1년 전
아 제발 사형... 하 진짜 화난다
1년 전
...진짜 말이 안 나온다...
1년 전
와 진짜 미친 거 아니야 하.. 애기 얼마나 무섭고 아팠을까
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
성경필사요? 사이빈가요 사탄인가요 악마도 저런악마가..
1년 전
😡
1년 전
악마같은 인간들..
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아후 애기야... 애기야 정말 미안하다... 절대로 저 짐승 같은 놈들을 용서하지 마... 지금은 부디 제발 아픈 곳 없이 사랑받고 있기를....
1년 전
이게 말이되나
1년 전
🤬
1년 전
제발...이런 처벌도 좀 강화해주세요...ㅠㅠ 출산율도 중요하지만 있는 아이들 지키키도 중요하잖아요...ㅠㅠ
1년 전
누가 사형제도좀 부활시켜라 제발
1년 전
진짜 만천하에 얼굴 공개되고 납으로 이마 지져서 석방돼도 얼굴 못 들고 다니게 해야됨...
1년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 계모, 친부 둘 다 저 아이가 받은 고통에 수백배는 더 괴롭게 살다가 온전치 못하게 죽으세요 제발
1년 전
사망한 아이 얼굴 변화 봤는데 넘 참담해서 눈물이 나왔어요. 어떻게 인간이 저럴수 있나 어린 아이 괴롭햐서 자기가 얻는 게 뭐가 있다고 저렇게 까지 했는지ㅜㅜ 아동학대 하는 사람들은 대상이 자기보다 약하면 다 괴롭히고 남을 사람들입니다.
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
어린 아이는 죄가없어요
1년 전
진짜 상식선에서 이해할 수도 없는 일을 어떻게 실행할 수 있는지... 너무 마음이 쓰립니다 어린 아이가 뭐때문에 저렇게 잔인하게 고통받았어야 하는건지 그냥 화만 나네요
1년 전
아 화나
1년 전
신이시여 ㅠ ㅠ
1년 전
아이가 너무 불쌍해요 도대체 저런 인간들 왜 사는지 모르겠어요 사형시켜야 하는거 아닌가요…? 요즘 사이코패스들이 너무 많은 것 같아요
1년 전
제발 얼굴공개해주세요 피해자 얼굴만 만천하에 공개하지말고
1년 전
화형시키자
1년 전
제발 사형시켜요 좀
1년 전
욕도 아까워요 어린애가 무슨 잘못이 있다고
1년 전
진짜 너무 마음 아파서 못보겠어요....어떻게 아이한테 저래요.....
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
이건 진짜 사형선고 내렸으면 좋겠어요.. 친엄마도 못 만나게하고 그 어린아이가 혼자 얼마나 무서웠을까...
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
새엄마는 남이니까 죽여야될 싸패라 치면 친애비란 건 지새끼를 대체 에휴 둘다 사형좀
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아기가 무슨 죄가 있다고 ㅜㅜㅜㅜ 하 마음 아파
1년 전
하..
1년 전
성학대도 있었던거 아닐까 싶네요..아이가 편안하길 바랍니다.
1년 전
제발 이런 것들은 사형시켜요
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
사형이 답이다
1년 전
악마가 성경필사를 시키네
1년 전
사형제도 제발요
1년 전
부부 쌍으로 지옥에나 가라
1년 전
인간도 아님 3배로 당하고 정신 차리면 다행
1년 전
민초단회장  달달한민초
처참 해버려야됨
1년 전
정신병자 밑에서 고생했을 어린 아가.. 편히 쉬렴
악마같은 저 인간들은 평생 고통속에 살길

1년 전
너무 맘이 아파요.....
1년 전
친아빠가 왜저런데 ㄹㅇ이해불가 입니다.
1년 전

1년 전
진짜 개짜증나네;
1년 전
사형해라 진짜
1년 전
제발 사형 구형해주세요 제발..저 어린아이가 무슨 잘못일까요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니 애기..ㅅ하
1년 전
가지가지하네 진짜
1년 전
이건 진짜 감옥에 보내지 말고 아이가 당한 그대로 똑같이 아주 똑같이 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 아가 여기서 힘들었던 기억 다 잊고 행복하게 지내길 바랍니다
1년 전
진짜 제발 우리나라도 태형이 있었으면 좋겠어요 감옥에만 잡아 넣으면 뭐하나요 안에서 잘 먹고 잘 살텐데
1년 전
학대수준을 넘어서서 고문아닌가요???
1년 전
사형... 부모 사형...
1년 전
제발 저 두인간들은 길거리에 묶어두고 시민들이 대신 패죽이게 해줬으면 좋겠음..저러고도 인간이라고 사람대우받고 살아갈거라는게 너무 분해요 빡치고
1년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
저런 것들은 불에 서서히 타서 죽게 해야됌
1년 전
저 아이거 무슨 맘이었을까 생각하니 눈물이 안 나올 수 없네요 차라리 나오지 차라리ㅜㅜ
1년 전
아이가 당한거 똑같이 해줘야한다고 생각해요
10개월 전
삼송 라이온즈  피렐라 피렐라
부모라고 입에 담기도 싫은 사람들아 너넨 사는 족족 지옥같은 삶들이 당신네들한테 가길 진심으로 빌게
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
말도 안나오네요 아...
10개월 전
제발 니들이 죽어라
10개월 전