공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원(170617)ll조회 14979l 9
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
21일 경북 포항남부경찰서 등에 따르면 전날 오후 8시34분쯤 포항시 남구 장기면 한 주택 욕실에서 전기온수기로 반려견을 목욕시키던 할머니가 전기 감전 사고를 당해 갑자기 쓰러졌다. 

할머니가 감전으로 쓰러지자 손녀 A(11)양이 할머니 손에서 전기온수기를 치우려다 추가로 감전됐다. 

A양은 의식을 잃고 쓰러졌다. 가족의 신고를 받고 출동한 소방당국은 심정지 상태인 A양을 인근 병원으로 옮겼지만 끝내 숨졌다. 

A양의 할머니는 생명에 지장은 없는 것으로 알려졌다. 

경찰은 전기온수기를 잡고 있던 A양의 손에 탄 자국이 발견된 점 등을 미뤄 감전 사고로 A양이 숨진 것으로 보고, 가족을 상대로 정확한 사고 원인을 조사하고 있다. 

https://n.news.naver.com/article/025/0003267282?cds=news_edit
추천  9

이런 글은 어떠세요?

아 어떡해ㆍㆍㆍ진짜ㅠㅠㅠㅠ
할머니 어떻게 사세요ㅠㅠㅠ
아가 좋은 곳으로 갔길 바라고 가족분들도 힘내셨으면 좋겠어요

1년 전
아... 전기온수기... ㅜㅜ 너무 안타까운 사고네요 ㅜㅜ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
😲
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
와…
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
😥
1년 전
아니 무슨일 ㅠㅠㅠ
1년 전
아이고... 애기야 ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
😥
1년 전
안타까운 사고네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
1년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
😠
1년 전
하아..
1년 전
아이고.....
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이고...
1년 전
전기온수기 처음들어봄
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
아니 뭔.....하늘도 무심하세요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg194 라라리라리라11:3655687 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N168 He14:5136835 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황157 그대내게햄버13:1644189 6
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg109 peac10:1560657 13
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG239 우우아아10:2274249